Divider

ГАЛЬДРАСТАВ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ И ПОЛУЧЕНИЯ ЖИЛЬЯ.

Augustini

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Прочитала про этот Гальдрастав, и поняла - это для меня !!! Но не нашла как правильно сделать подношение Одину именно по этому Гальдравставу? В ссылке указано как сделать его, очень внимательно прочитала, а дальше ? Простите за этот вопрос. :07088:

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
fenix.xx пишет:Мастер Деймос благодарю за ответ, Вы всегда очень внимательны!) :cvet2: Еще вопрос, можно ли еще раз сделать подношение, если не уверен в правильности первого раза. Я именно про подношение, активация става прошла хорошо, я это почувствовала?

Подношение Одину вы можете делать когда вам этого захочется и просто так, а не только во время освящения ставов.

Deimos

Administrator
Lillianne пишет:Deimos пишет:
1 - с чего вы так уверены что это знак?
2 - если это знак то только о вашей неуклюжести.
3 - не знаю какой малый ритуал вы делали, я такого не давал.

Благодарю за ответ. Ритуал давал мастер Unagdomed ( в этой теме http://www.blackwarlock.com/t2657-topic )

амулет и гальдрастав не одно и тоже.

Deimos

Administrator
Augustini пишет:Прочитала про этот Гальдрастав, и поняла - это для меня !!! Но не нашла как правильно сделать подношение Одину именно по этому Гальдравставу? В ссылке указано как сделать его, очень внимательно прочитала, а дальше ? Простите за этот вопрос. :07088:

я писал отдельную статью по правилам изготовления ставов. чиатйте ее. если для каждого става были бы индивидуальные правила подношения - все рунологи давно бы застрелились.

Augustini

Well-Known Member
Смасибо, МАСТЕР. Просто я у Вас новичок. Информации море и не всегда всё бывает понятно. Буду учиться, благодаря Вам. :cvet5:

fenix.xx

Well-Known Member
Благодарю за ответ Мастер!

ищущая знание

Well-Known Member
:8eef1af3a4868b Отписываюсь по результату:
Нанесла став на березовую кору обвела кровью принесла дары Одину. Через 15 минут позвонил дядя с Тагила и попросил паспортные данные дочери, чтобы переписать ей квартиру. Он конечно давно обещал это. Просто став быстро сделал свое дело. Продолжаю тестирование.
Спасибо большое создателю этого чудного става.

Augustini

Well-Known Member
Простите если напишу абсурд: можно ли отпечатать на принтере и обвести кровью, боюсь неправильно нарисовать.
Спасибо за ответ. :07088:

ищущая знание

Well-Known Member
я конечно не мастер , но отвечу на принтере результат практический нулю, лучше сами нарисуйте, он легко рисуется

Augustini

Well-Known Member
Ищущая знания, спасибо.за быстрый ответ. Аж сердце замирает, так боюсь ошибиться. Я первый раз буду это делать. Уже сердце стучит как бешенное, а что будет дальше - не предствляю! А он так нужен мне!! Господи! Помоги! :80230ebbfe2b09

IREN12

Well-Known Member
Спасибо Вам Уважаемый Мастер Deimos! Вы Уважаемый, как всегда терпеливы и корректны в объяснениях. Попробую сделать дочке, ей очень нужно жилье. По результатам отпишусь.

Deimos

Administrator
ищущая знание пишет: :8eef1af3a4868b Отписываюсь по результату:
Нанесла став на березовую кору обвела кровью принесла дары Одину. Через 15 минут позвонил дядя с Тагила и попросил паспортные данные дочери, чтобы переписать ей квартиру. Он конечно давно обещал это. Просто став быстро сделал свое дело. Продолжаю тестирование.
Спасибо большое создателю этого чудного става.

Неплохо! Особенно когда обстоятельства и так в вашу пользу))

Deimos

Administrator
Augustini пишет:Простите если напишу абсурд: можно ли отпечатать на принтере и обвести кровью, боюсь неправильно нарисовать.
Спасибо за ответ. :07088:

нельзя.

Deimos

Administrator
Augustini пишет: Ищущая знания, спасибо.за быстрый ответ. Аж сердце замирает, так боюсь ошибиться. Я первый раз буду это делать. Уже сердце стучит как бешенное, а что будет дальше - не предствляю! А он так нужен мне!! Господи! Помоги! :80230ebbfe2b09

рекомендую прежде чем возьметесь за дело - хорошенько успокоиться. а то можете дров наломать. рунический эгрегор он такой - не любит эмоциональной нестабильности.

lel

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos,
чтобы у меня появилось свое жилье - нужно продать другое (в москве квартиру не продашь - другую не купишь))) продажей рулит мой папа..
вопрос - поможет ли мне в такой ситуации гальдрастав (если делать себе)? - путь приобретения собственного жилья лежит через продажу другого.. :huh:
С уважением.

Deimos

Administrator
lel пишет:Уважаемый Мастер Deimos,
чтобы у меня появилось свое жилье - нужно продать другое (в москве квартиру не продашь - другую не купишь))) продажей рулит мой папа..
вопрос - поможет ли мне в такой ситуации гальдрастав (если делать себе)? - путь приобретения собственного жилья лежит через продажу другого.. :huh:
С уважением.

вполне возможно.

lel

Well-Known Member
Deimos пишет:lel пишет:Уважаемый Мастер Deimos,
С уважением.

вполне возможно.
Ура!)
Мастер, будьте добры - подскажите правильные ударения в формуле..
:cvet5:

likana

Well-Known Member
спасибо огромное, тоже есть виды на покупку квартиры, если все сделаю правильно, то отпишусь о результате!

Deimos

Administrator
lel пишет:Deimos пишет:lel пишет:Уважаемый Мастер Deimos,
С уважением.

вполне возможно.
Ура!)
Мастер, будьте добры - подскажите правильные ударения в формуле..
:cvet5:

там нет ударений. читайте равномерно.

ФАВОРИТ

Well-Known Member
Этот Гальдрастав в круге делаем, или так как дано Вами?

Divider

Personalize

Сверху Снизу