Реакции:3
Как избавиться от черных привязок тупых магов?Они мне не мешают,но достали,раз.Проучить= два.))
ZENA написал(а):Здравствуйте уважаемый Магистр IPSISIMUS. У меня такой вопрос, может ли ноль в дате рождения мастера влиять на его работу, как бы обнуляя усилия мастера? С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]![]()
Lady Darkness написал(а):Как избавиться от черных привязок тупых магов?Они мне не мешают,но достали,раз.Проучить= два.))
IOV написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, если можно, расскажите пожалуйста о кристалле Амирании, и можно ли его применить для более быстрого притяжения родственных эйдосов (чтобы нашлись и объявились) ?
С уважением.
мелисса82 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Я не знаю можно ли задавать Вам такой вопрос. Давно хотела,но ни как не могла осмелиться. Вы на нашем сайте выкладываете очень много новых методов (именно для форумчан новые). Мастера может их и знают.
Скажем так для меня все ново.
Но вопрос такой. Откуда у Вас столько всего? Это родовое? Или из старых книг? Или может это ваши личные обряды и наработки?
Я очень поражаюсь откуда можно черпать столько информации.
*Эридан* написал(а):Магистр Ипсисимус,правильно ли я понимаю,что миф о грехопадении описывает создание клипота,антисефир?
мелисса82 написал(а):Я,как Вы понимаете совсем не опытна и новичок полный. Да мне благодаря Вашим знаниям удалось вернуть любимого человека. Рассорки,отвороты. Но не сложилось,расстались.
Я хочу сделать некоторые порчи,но только те которые давали Вы.
Вопрос такой,они в в полном варианте для исполнения?. Или надо все таки додумывать что то?
Сороковников у меня нет пока.
И если силы у меня мало,то ничего получаться не будет?
evelina a написал(а):Уважаемый Магистр!После прохождения инициаций в таро я по рекомендации мастера Унагдомеда проговаривала формулу и клала перед сном рядом с собой карту.
Как и было рекомендовано начала с аркана маг.
Во сне меня перебрасывало из карты в карту(формула произносилась только в аркан маг).
В каких-то картах я была в роли главного героя,где-то наблюдала со стороны.
Мои перебросы прекратились на 15 аркане,из которого меня просто выкинуло.
Чем можно это объяснить?И дальше мне продолжать с 15 аркана?
IPSISIMUS написал(а):evelina a написал(а):Уважаемый Магистр!После прохождения инициаций в таро я по рекомендации мастера Унагдомеда проговаривала формулу и клала перед сном рядом с собой карту.
Как и было рекомендовано начала с аркана маг.
Во сне меня перебрасывало из карты в карту(формула произносилась только в аркан маг).
В каких-то картах я была в роли главного героя,где-то наблюдала со стороны.
Мои перебросы прекратились на 15 аркане,из которого меня просто выкинуло.
Чем можно это объяснить?И дальше мне продолжать с 15 аркана?
Это значит, что вам нужно более активно прорабатывать 15 аркан. Помедитируйте над ним, попрактикуйте, проведите ее поток и формулу.
Поработайте с ним несколько дней и сами увидите как это отразится на дальнейшем пути.
мелисса82 написал(а):Магистр Ипсисимус ,Вы уж извините меня за такое количество вопросов.
Но вопрос пришел позже. Вот вы привели в пример Н. Степанову. Я с Вами конечно же согласна,Вы и сами писали про ее род. В какой то из тем.
Я снова задам некорректный вопрос. Вот Н.Степанова принимает людей лично и ответами на письма. А Вы помогаете людям лично? В вашем городе вас знают?
То что работы у вас много,это я поняла,когда писала по 2-3 письма в месяц в течении полугода, но ответа так и не получила.