Поморка написал(а):IPSISIMUS написал(а):dysha написал(а):Самое сильное впечатление на меня произвело место силы под названием " сердца любящих "
Где бы я еще хотел побывать - там, где еще не был.
Уважаемый Магистр, Вы посещали Заячий остров- известное место Силы в Соловецком архипелаге, Соловецкий монастырь?
IPSISIMUS написал(а):Jolee написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, у меня к вам такой вопрос. Почему мировое сознание начало себя осознавать? И было ли время до бытия, и до того как оно начало этот процесс? И если было, чем оно занималось до этого?
Смотря кого вы считаете мировым сознанием.
До бытия было существование самого сознания вне творения и была продолжительность, времени не было.
Сознание осознает самосущность через процесс самоосознания, вне времени и продолжительности так как находится вне этих факторов, которые тварны.
Jolee написал(а):IPSISIMUS написал(а):Jolee написал(а):Уважаемый магистр Ипсисимус, у меня к вам такой вопрос. Почему мировое сознание начало себя осознавать? И было ли время до бытия, и до того как оно начало этот процесс? И если было, чем оно занималось до этого?
Смотря кого вы считаете мировым сознанием.
До бытия было существование самого сознания вне творения и была продолжительность, времени не было.
Сознание осознает самосущность через процесс самоосознания, вне времени и продолжительности так как находится вне этих факторов, которые тварны.
Благодарю за ответ, Магистр Ипсисимус, но если сознание осознаёт самосущность не взирая на бытие и тварный мир, что послужило появлению последнего?
snow написал(а):Уважаемый Магистр, скажите, пожалуйста, Библия, которую мы имеем сейчас, была подвержена искажению на протяжении 2000 лет и если да, то что представляла она собой изначально?
Nephilim написал(а):IPSISIMUS
Учитель, Вы что-нибудь знаете о месте где находятся старшие арканы таро? я б назвал это чем-то вроде музея или многомерного 3Д.. все очень живое большое и красочное. хотел спросить что это?
Вульфолайк написал(а):Магистр Ипсисимус, до меня дошла информация(в чей достоверности я сомневаюсь, поэтому и спрашиваю у вас),что из-за смены эр пробуждается или уже пробудился хтонический змей Раав. Это действительно так?
[ Post made via Mobile Device ]![]()