я уже не однократно просила просмотреть меня, я много раз злилась что нет ответа на мои вопросы, многое в моей жизни изменилось за это время, не мне решать к добру это или к худу, есть изменения. мантра аум джайя ждайя шри шивайя сваха мне как родная от души, а чувствую что надо аум хрим стрим пхат начитывать. не понимаю многого и знаю что вопросы мои не к месту, но за последние пол года двух кровников и трёх их друзей похоронила. спать толком не могу, вижу много людей с этого мира и с того. а, главное, уже не понимаю, так важно что всю жизнь мечтала о том самом, которого не признала потом, от которого сына родила... или может всё не важно? тогда не понятно зачем жить. я много на этом сайте гуляю, но я еще не разобралась, вроде я с плеяд, ну так мне снилось... приходили красивые в серебре, успокаивали... потом к дочери пришли... потом я порчу сняла, так дочери сказали что у них сбой в программе был и они раньше времени пришли. а что это и где? и зачем тогда я так долго здесь? не правильный у вас сайт, информации много, а найти её почти не реально. а вопрос у меня вообще глупый, как мне обрести хотябы возможность увидеть путь к моему счастью? я долго пиала, прошу простить если вопрос уже далеко не третий. банте без вопросов и ответов.