Rarapanhara пишет:IPSISIMUS пишет:Rarapanhara пишет:Уважаемый Магистр, в книгах К. Кастаньеды фигурировал такой персонаж, как арендатор, которому якобы было более тысячи лет, вот мой вопрос: когда они говорили арендатор забрал Кастаньеду в свой сон, где всё казалось невероятно реальным, и было проработано до такой степени, что у массовки сна были собственные мысли, я хотел узнать что это было, то-есть как такое возможно, и где они находились, если в это время они были ни где, то есть в выдуманном мире?
Странный вы человек, сами читали Кастанеду и сами не знаете где это было.
Ну что же, открою для вас Кастанеду еще раз, Арендатор перенес Карлоса в свое сновидение, а точнее второе внимание, которое создавалось годами. Место это находится в эфирно-витальном пространстве.
Большое спасибо за пояснение, просто меня смущает то, что там ни чего не генерировало энергию, и по сути там не было ничего, но в тоже время там был целый город, которого просто не существует, я хотел понять как может существовать то, что даже энергию не генерирует. То-есть это ни какое не место, Арендатор сам говорил, что за пределами церкви нет ни чего, хотя сами они спокойно разгуливали там, и на сколько я могу судить они присутствовали там полностью. Возможно я не точно задавал вопрос, лучше было бы сформулировать так: "Из чего состоял сон арендатора, если он не генерировал энергию?"
ЭКИЙ ВЫ ВСЕ ЖЕ ГЛУПЫЙ...СКАЗАННО ЖЕ, ЧТО САМ ДРЕВНИЙ АРЕНДАТОР СВОЕЙ ГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ЭНЕРГИЕЙ СОЗДАВАЛ СВОЕ СНОВИДЕНИЕ И МИР...ЧТО ТУТ ТО НЕ ПОНЯТНОГО??? ХОТЯ ВОЗМОЖНО И НЕ ПОНЯТНО...ВЕДЬ СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО ПРОЖИТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ ИСТОЧНИКИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПИТАТЬ В ЭФИРО ВИТАЛЕ ПОСТРОЕНИЯ ВАШИ. ВКЛЮЧИТЕ СОЗНАНИЕ, А НЕ РАЗУМОМ И УМОМ ПЫТАЙТЕСЬ ТАКОЕ ОСОЗНАТЬ !!!