Ночью делала обряд - "как отчитать порчу" , метод дан Уважаемой Камелией , данный. Делала на себя . Ритуал прошёл относительно хорошо , ровно и без сбоев . Правда , во время обрызгивания себя водой святой потухла свеча у иконы Пантилеймона Целителя . Я её снова зажгла и продолжила . Около всех икон горели свечи ровно , слегонца наплывали , потом сами же это плавили . В ключевых местах коптили и трещами, свечи я брала большие , т.к. свод молитв большой . Все прогорели полностью и практически одновременно . ... НО !!! Вот что меня напрягло . Моя свеча ,которую я держала трещала , коптила , плыла во все стороны , от неё отваливались огромные куски со всех сторон . Когда я закончила отчитку , я оставила всё в том же виде , что бы свечи прогорели до конца . Все прогорели без остатков практически . а та , которую держала я - залила собою высокий подсвечник и пространство вокруг него . Вот теперь стоит на Алтаре ,я не знаю что делать с этим застывшим потоком воска и вообще , ЧТО делать дальше ! Снова переделать ритуал ? Кто нибудь , Мастера и Магистры более опытные , подскажите мне : что это было и продолжать ли мне отчитку себя до нормального горения моей свечи ? С нетерпением жду ответа