Divider

Как отчитать порчу

sonydv

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Хочу поделится своими результатами отчитки. первая была пробная по фотографии. Отчитывал мужчину, по словам его жены был всегда спокоен, мог выпить только по праздникам и то в меру и никаких скандалов. Но уже пол года часто стал выпивать, скандалить, пустил бизнес под откос. После трех отчиток перестал скандалить и выпивать взялся за бизнес. Его жена довольна говорит муж стал как прежде. Во втором случае пришлось работать с человеком напрямую. Я сделал все как писала уважаемая Камелия, но только пациэнта ставил на колени перед иконами. Результат тоже очень хороший. Раньше пациент бросался на людей с сорами и угрозами в семье был как тиран, со слов родственников будто подменили человека. После отчитки пациенту а это женщина, ей стало легче, стала спокойной хотя и не совсем. Наверно надо еще поработать. после этого случая мать пациентки забегала как ошпареная и матери стало плохо, места себе не находит. Вывод был сделан сразу чья это робота.

NINELI

Active Member
Уважаемая Камелия! Большое спасибо за подробное описание как снять порчу

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
Камелия пишет:Уважаемый altarnik2013

Для того, чтобы этой отчиткой снять болезнь с человека, читают обязательно, после 10-го пункта (причем при любой болезни), заговор на выравнивание биополя человека, которого хотят вылечить:

"Тетки лихоманки, вас 12 сестер, идольных дочерей, отстаньте от раба Божьего (имя) по сей день и по сей час, и будет вам его треста и трепать, я буду просить Матвея святого, Марка святого Луку святого, Иоанна святого. Они пошлют вас по пням, по лугам, по болотам, по колодам, где человеческого голоса не слыхать. Аминь".

Затем читается следующий заговор:

" Есть море окиян, на том море есть мост золотой, сидит на нем человек золотой, стружет стрелы золотые и стреляет из раба Божия (имя) прикос и притчу, и щепоту и волосатик, прикос нощной и дневной, полуденный, и полощной, и водяной, и дровяной, с рук, с ног и от кости, и от мозгу, и со всех уд его. Бог раба Божьего (имя) на здравие и на спасение. Аминь.".

После этих двух заговоров читается непосредственно заговор от той болезни от которой Вы хотите вылечить этого человека.

Например, Вам надо снять запой с него.

Тогда на святую водичку сказать 3 раза:

"Коза не родит камень, камень не дает шерсти, шерсть на камнях не растет, а раб Божий (имя), хмельного в рот не берет. Во имя Отца и Сына и Свтаго Духа Аминь.".

P/S давать эту воду, когда он попросит пить или потянется к рюмке.

Глава Камелия, подскажите, мастер степанова давала заговор от тяжёлой болезни, читаемый после 12 кратного прочтения молитвы перед иконой Пресвятой Богородицы, именуемой “Целительница”, после указаных Вами молитв читать (согласно указаниям мастера) 12 раз молитву и затем заговор. Я правильно поняла?

Же

Member
Уважаемая, Камелия! Спасибо вам за этот замечательный метод.
Возник вопрос, можно ли как вы писали для снятия конкретной болезни:
Камелия пишет:
Для того, чтобы этой отчиткой снять болезнь с человека, читают обязательно, после 10-го пункта (причем при любой болезни), заговор на выравнивание биополя человека, которого хотят вылечить:
….
Затем читается следующий заговор:
….
После этих двух заговоров читается непосредственно заговор от той болезни от которой Вы хотите вылечить этого человека.

чтобы снять постоянные головные боли, использовать заговор этот:

Alexpan пишет:Пойти в поле взять горсть влажной земли,приложить к голове и читать 2 раза:
"Мать сыра Земля,исцели меня!
Как у тебя голова не болит, в глазах не темнеет,в ушах не звенит,
Так бы и у меня голова не болела!
Гой!Ма!Гой!(исцеляясь землей нужно помнить условие,если земля помогла исцелиться,никогда не плевать на землю...!!!)

с уважением к вашим знаниям

sonydv

Well-Known Member
Один человек говорил что при отчитке особенно от пянства, надо вокруг себя мелом круг чертить, чтоб защититьть себя насколько это правда я не знаю. Что скажите стоит чертить или нет.

Уважаемая Камелия,смогу ли я сама снять с себя порчу,я думаю что порча довольно сильная.Бабушка,которую мне порекамендовали люди которым она помогла,закрыла перед носом дверь ,начала кричать"Я болею уходи".Пошла к другой,тоже по рекамендации и та отказала,сказав"Лечить не буду,у тебя все хорошо,так надо".Но то что со мной происходит не может быть просто так.Если делать чистку,то сколько раз нужно?Я пыталась чистится воском сама,3раза,но особых улудшений не вижу.Возможно мало.

alenavar

Member
Здравствуйте! у меня ситуация для меня сложная. Сама себя не могу посмотреть. Мне надо узнать порча или родовое или рок висит. Читала Киприана, вроде реакция пошла, при прочтении, по телу. Но изменений в жизни не произошло. Подскажите, пожалуйста, как быть.
И еще, если я раньше имела возможность видеть , то с каждым днем почему-то силы уходят. Такое впечатление, что стена черная.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
alenavar пишет:Здравствуйте! у меня ситуация для меня сложная. Сама себя не могу посмотреть. Мне надо узнать порча или родовое или рок висит. Читала Киприана, вроде реакция пошла, при прочтении, по телу. Но изменений в жизни не произошло. Подскажите, пожалуйста, как быть.
И еще, если я раньше имела возможность видеть , то с каждым днем почему-то силы уходят. Такое впечатление, что стена черная.

Ваш случай может быть очень сложным. Рекомендую Вам обраться за помощью к Магистру. Без диагностики не обойтись.

Амира

Well-Known Member
Уважаемая Камелия, не могли бы вы сказать можно ли вашем методом убрать проклятье, старое, скажем уже 5 поколений страдают.

Achilles

Well-Known Member
Emili999 пишет:Уважаемая Камелия, какие правила должен соблюдать человек после снятия порчи, если это кровный родственник (муж) ? Благодарю. А с чего вы взяли, что муж кровный родственник?

Благодарю уважаемая Камелия за отличный материал!

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Амира пишет:Уважаемая Камелия, не могли бы вы сказать можно ли вашем методом убрать проклятье, старое, скажем уже 5 поколений страдают.

Амира, а по чьей линии идет мужской или женской? Посмотрите эту мою тему ССЫЛКА

Камелия

Well-Known Member
alenavar пишет:Здравствуйте! у меня ситуация для меня сложная. Сама себя не могу посмотреть. Мне надо узнать порча или родовое или рок висит. Читала Киприана, вроде реакция пошла, при прочтении, по телу. Но изменений в жизни не произошло. Подскажите, пожалуйста, как быть.

Это реакция после снятия порчи. Делайте эту отчитку до тех пор, пока не почувствуете себя хорошо и соблюдайте правило - никому ничего не давть в течении 3-х дней после каждой отчитки.

Vkoles

Member
Камелия, огромная Вам благодарность за данную отчитку. Сделал себе, вначале ничего не было, но когда начал читать молитву Киприана, то началось, в пот бросило, потом наоборот озноб по позвоночнику был, напала такая сильная зевота, после зевоты с трудом читал, аж задыхаться начал, воздуха не хватало, под конец опять бросило в пот и потом стало так легко и прям даже как то спокойно, спать только чуть чуть захотелось.

адамил

Member
Приветствую Вас!!! Сразу вопрос - если отчитываешь к примеру 3 дня подряд, то из дома никому ничего не давать в течении 9 или уже 6 дней. И, к примеру, если я не дам, может ли дать другой член семьи, пусть даже без моего ведома. Спасибо!

likana

Well-Known Member
уважаемая Камелия! извините если не в тему: на меня сильно стараясь наложили порчу, связанную со старым черным колдовством, я стояла на распутии и обратилась к мастеру. сейчас чищусь сама, дом , детей, мужа. могу ли я одновременно светлые молитвы и заговоры читать от порчи, а именно по этому методу, что вы дали, или довериться мастеру и не мешать ему в работе? что является ошибкою при проведении ритуала, что может вернуть порчу обратно? могут ли конфликтовать между собой светлые и черные ритуалы?

Уважаемая Камелия, скажите, пожалуйста, когда после Крещения можно начинать отчитку? :cvet4:

Камелия

Well-Known Member
Vkoles пишет:Камелия, огромная Вам благодарность за данную отчитку. Сделал себе, вначале ничего не было, но когда начал читать молитву Киприана, то началось, в пот бросило, потом наоборот озноб по позвоночнику был, напала такая сильная зевота, после зевоты с трудом читал, аж задыхаться начал, воздуха не хватало, под конец опять бросило в пот и потом стало так легко и прям даже как то спокойно, спать только чуть чуть захотелось.

Замечательный эффект. Вот так и видно, что работа была не напрасной! В некоторых случаях приходится повторять эту работу до тех пор, пока этих признаков не будет совсем. Вы как заново родитесь.

Камелия

Well-Known Member
адамил пишет:Приветствую Вас!!! Сразу вопрос - если отчитываешь к примеру 3 дня подряд, то из дома никому ничего не давать в течении 9 или уже 6 дней. И, к примеру, если я не дам, может ли дать другой член семьи, пусть даже без моего ведома. Спасибо!

адамил, никто из членов семьи Вашего дома не должен ничего давать никому из просящих. Вы начали отчитку и с этого дня и до последнего дня отчитки + 3 дня после последней - никому ничего.

Камелия

Well-Known Member
likana пишет:уважаемая Камелия! извините если не в тему: на меня сильно стараясь наложили порчу, связанную со старым черным колдовством, я стояла на распутии и обратилась к мастеру. сейчас чищусь сама, дом , детей, мужа. могу ли я одновременно светлые молитвы и заговоры читать от порчи, а именно по этому методу, что вы дали, или довериться мастеру и не мешать ему в работе? что является ошибкою при проведении ритуала, что может вернуть порчу обратно? могут ли конфликтовать между собой светлые и черные ритуалы?

Если Вы доверяете МАСТЕРУ, который взялся за эту работу, то доверьтесь ему во всем и лучше не мешать ему в этом. Делайте только то, что он Вам рекомендует делать, сам.

Камелия

Well-Known Member
Татьяна Мовенко пишет:Уважаемая Камелия, скажите, пожалуйста, когда после Крещения можно начинать отчитку? :cvet4:

МАГИ практики могут делать это всегда, а вот у знахарей на этот счет, у каждого свои соображения). Делайте сразу после праздника, так как чем быстрее снимите с себя негатив, тем лучше.

Divider

Personalize

Сверху Снизу