Доброго дня всем!
Интересные ритуалы. Мощно работают, не смотря на свою простоту.
Поскольку получилось так, что все как бы пишут отчеты по проделанной работе, позвольте и мне вставить несколько слов.
Ритуал с солью и водой как-то сразу зацепил. Поскольку на работе у меня не сладко, т.к. моя соседка по офису решила сделать из меня подопытного магического кролика, то я решила воспользоваться ритуалом.
Воду я налила в сковороду (так мне захотелось, не знаю, почему), когда она закипела, я бросила соль. Отчитала один раз. Чувствую, что маловато. Такое было ощущение, что кто-то легонько коснулся. Тогда я отчитала еще 6 раз. В районе солнечного сплетения как будто дыра открылась и из нее что-то хлынуло. Возникло некое состояние тревоги, непонятной тревоги, стали в памяти вырисовываться люди, которых не видела очень давно. Воду я вылила, сковороду помыла. Спустя минут через 30-40 возникло просто дикое желание снова провести этот ритуал. Но я сделала его чуть по другому: сначала я прочитала молитву Животворящему Кресту, в это время вода начала закипать, потом бросил щепоть соли и читала заговор до той поры, пока вода не выкипела. Жуткие пузыри! Серого цвета, лопались и "салютовали" в разные стороны! Когда воды на сковороде совсем не осталось, резкое головокружение, наверное, секунд 5, а потом все стало нормально.
После проведения последнего ритуала в голове стоит голос моей офисной соседки и ее недовольное лицо перед глазами.
Жду завтрашнего дня. Посмотрим, что он принесет.
Поклон за этот метод очистки!