Deimos
Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Хорошо, тогда давайте про это вот "понять и принять" поговорим.Nelya de Giz написал(а):Deimos написал(а):А это вы причины чего сейчас назвали?Nelya de Giz написал(а):Причин много: неуверенны в завтрашнем дне, если брать ответственность придётся отвечать перед кем-то, привязанность к физическому телу, страх оказаться не правым, совершить ошибку, не обладать истиной, муки совести, вина, не хотят ничего менять, но говорят что хотели бы изменений, иллюзии. На самом деле просто ленивы, не хотят трудиться, развиваться, учиться, а просто хотят наблюдать из зоны комфорта.Deimos написал(а):Nelya de Giz написал(а):В принципе, ничего. Всё равно ситуации, когда необходимо брать ответственность, в жизни любого человека притягиваются такие, какие он может разрешить (по его потенциалу, возможностям и способностям), приложив некоторые усилия, или что-то для себя понять.Deimos написал(а):Что трудного в том, чтобы брать на себя ответственность?
Если бы все было так, как вы говорите, то люди бы решали все свои проблемы, но нет, вокруг полно людей, у которых море проблем и все что они могут сделать - это жаловаться друг другу на то, как с ними несправедливо обошелся мир, правительство, бог и т.д.
Как то все не складывается с той картинкой что вы написали.
Я думаю, что отвечая про ответственность, вы просто слукавили и выдали желаемое за действительное.
А значит вопрос остается - что такого трудного в ответственности?
Вы вопрос читали вообще?
Уважаемый Мастер Deimos, это причины того, почему бывает трудно взять ответственность на себя разным людям по разным причинам.
На самом деле я не знаю, что трудного в ответственности, разве что её понять и принять.
будьте та любезны - раскройте эти два понятия в полной мере. Что значит понять ответственность и что значит ее принять? А так же что в этом трудного?