Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
maralena пишет:Уважаемый Мастер! Пожалуйста, талисман- оберег для моих детей- девочек. Они часто без меня бывают. Вот и хотелось бы, их защитить в наше не спокойное время . Спасибо.

оберег от всяких неприятностей я правильно понимаю?

RUNET

Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ НАПИСАТЬ КАКОЙ ТАЛИСМАН ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ (НА ЧТО, ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ). В ДАЛЬНЕЙШЕМ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТАЛИСМАНЫ И ГАЛЬДРАСТАВЫ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ.Став от седины - заранее спасибо

RUNET

Member
Уважаемый мастер DEIMOS Я хотел бы увидеть став для поиска клада или дргоценностей . Заранее спасибо

Deimos

Administrator
RUNET, попробуем.

DubStep22

New Member
Добрый вечер!я бы хотел видеть гальдрастав для улучшения зрения,если такое возможно)))

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Реакции:1
Мастер Deimos может вам покажется моя просьба глупым, но немогли бы вы дать такой гальдрстав чтобы выход в астрал был легче, чтобы выходил вообще. Я сперва мог выйти , а потом как то все прекратилось, у меня и аджна и анахата открыта, но уже 2с половиной месеца немогу выйти ни как.

LIANA SAKVARELI

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos. Eсть ли гальдрастав или талисман, который будет помогать в понимании и изучении магии. Незнаю как правильно сказать, но что-то, что поможет тебе раскрыться в магии. Поможет найти правильный путь, и даст силу на этом пути, потому что хочется знать все, ведь магия обширна. Нравиться что-то конкретно чем хочешь заниматься, а в действительности должен заниматься другим. Потому что можешь принести больше пользы себе и другим. Я имею ввиду специфику. У меня был один профессор, который говорил нам, что лучше знать всего по-немногу, чем знать только одно, при этом не понимать ничего другого. Мне нравиться заниматься тем, что у меня лучше получается. Буду надеяться, что Вы меня поняли. Если нет, простите.
С огромным уважением к Вас, Мастер.

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
этот талиман уже есть здесь поищите.

LIANA SAKVARELI

Well-Known Member
Zauberer4onOZ пишет:этот талиман уже есть здесь поищите.

Спасибо что откликнулись, не смогла найти (.

Deimos

Administrator
DubStep22 пишет:Добрый вечер!я бы хотел видеть гальдрастав для улучшения зрения,если такое возможно)))

Можно попробовать.

miluda2

Well-Known Member
Deimos пишет:DubStep22 пишет:Добрый вечер!я бы хотел видеть гальдрастав для улучшения зрения,если такое возможно)))

Можно попробовать.
Мастер,я тоже присоединяюсь к этой просьбе.
:cvet2:

Deimos

Administrator
Zauberer4onOZ пишет:Мастер Deimos может вам покажется моя просьба глупым, но немогли бы вы дать такой гальдрстав чтобы выход в астрал был легче, чтобы выходил вообще. Я сперва мог выйти , а потом как то все прекратилось, у меня и аджна и анахата открыта, но уже 2с половиной месеца немогу выйти ни как.

вот это попробуйте: http://www.blackwarlock.com/t12926-topic

Чудесница

Well-Known Member
Уважаемый Учитель ! Если есть возможность гальдрастав для улучшения памяти

Чудесница

Well-Known Member
Уважаемый мастер Дэймос, если Вас не затруднит став на победу в спорте без физических травм.
Благодарю, за внимание ко всем нашим проблемам.

Unfuckble

Well-Known Member
Гальдрастав для приобретения власти и ее удержания. Беспрепятственно проходить все преграды, убирать конкурентов, противников встающих на пути.
Буду очень благодарен Уважемый Мастер Дэймос!

Deimos

Administrator
Чудесница, можно попробовать.

Unfuckble, власть не приобретается. Это качество которое развивается и нарабатывается. Касательно преград и т.д. - на форуме уже есть гальдрастав для устранения проблем. Смотрите в этом разделе.

Unfuckble

Well-Known Member
Благодарю Вас! Будем стараться развивать это качество, не без помощи магии)

С Уважением!

натусик

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos!!!хочется если таковой есть или будет гальдравстав на возврат любви и любимого.На размолвку между любимым и соперницей......пожалуйста.

Desiqned

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos. Будьте добры, выложите печать для усиления свойств и подзарядки шкатулки с магическими атрибутами (амулеты, кулоны, браслеты, вольты и т.д.).

МИМИР

Well-Known Member
Баллы:36
Чудесница пишет:Уважаемый Учитель ! Если есть возможность гальдрастав для улучшения памяти

Присоединяюсь к просьбе. Было бы просто изумительно, Мастер Deimos!

Divider

Personalize

Сверху Снизу