Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Эртаниэль

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Deimos, спасибо Вам за ответы... Я учту на будущее все замечания.
Более подробно написал Вам в личку, не хочу засорять Вашу тему флудом и оффтопом.

ищущая знание

Well-Known Member
Если у вас есть став от алкоголизма, поделитесь пожалуйста очень нужно

ArturB

Member
Здраствуйте мой любимый Мастер Deimos.Я врач,иногда теряю пациентов как оно и задумано Творцом.Прошу я в первую очередь из эгоистических побуждений. В даный момент приходится дежурить часто,всех не спасёшь.Есть ли возможность создать гальдростав который создаст вероятность что на моём дежурстве человек- в общем обречённый бегом времени и обстоятельств будет иметь силы ещё жить до конца пока не появится смена?Самое долгое дежурство длится до одних суток.Моё внутренние напряжение меня уничтожает,а мои близкие,как результат- иногда страдают изза меня.Благодарю Вас за свет который Вы несёте.

kera111

Active Member
Пожалуйста ,поделитесь ставом на замужество. Буду очень благодарна.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
kera111 пишет:Уважаемый ,мастер Deimos,как сделать став на замужество? Очень прошу -научите,я думаю для многих актуально.

Сделаем. Следите за обновлениями.

Deimos

Administrator
ищущая знание пишет:Если у вас есть став от алкоголизма, поделитесь пожалуйста очень нужно

Есть став от зависимостей и вредных привычек. Выложу в ближайшее время. Следите за обновлениями.

Deimos

Administrator
ArturB пишет:Здраствуйте мой любимый Мастер Deimos.Я врач,иногда теряю пациентов как оно и задумано Творцом.Прошу я в первую очередь из эгоистических побуждений. В даный момент приходится дежурить часто,всех не спасёшь.Есть ли возможность создать гальдростав который создаст вероятность что на моём дежурстве человек- в общем обречённый бегом времени и обстоятельств будет иметь силы ещё жить до конца пока не появится смена?Самое долгое дежурство длится до одних суток.Моё внутренние напряжение меня уничтожает,а мои близкие,как результат- иногда страдают изза меня.Благодарю Вас за свет который Вы несёте.

То есть став для вас чтобы во время вашего дежурства пициенты не умирали? Или я что то не так понял?

Deimos

Administrator
kera111 пишет:Пожалуйста ,поделитесь ставом на замужество. Буду очень благодарна.

Не нужно напоминать дважды. Я прекрасно понимаю с первого раза. В следующий раз такая выходка обойдется вам профилактическим баном. А пока что - 1 к карме.

kera111

Active Member
Уважаемый, Мастер! Приношу свои извинения,не увидела вчера Ваш ответ. Буду ждать с нетерпениеи. Форум уже меняет мою жизнь!

ArtoriusS

Well-Known Member
Мастер Деймос.
Хотелось бы увидеть руноскрипты, способствующие выходу из тела.

спасибо

Qwer52

Active Member
Уважаемый мастер Деймос, если можно, будьте добры... необходим талисман для увеличения силы воли, и,не сочтите за назойливость, но еще очень желательно что-нибудь для развития яснослышания в плане чтения мыслей. Спасибо заранее.

Roxxett

Member
Доброго здравия! Хотелось бы сделать Гальдрастав на привязку к жизни. У меня беспросветная аппатия и депрессия, не интересует и не радует ничего...

katia1

Member
Мастер Деймос, можно ли сделать гальдрастав что бы выграть крупную сумму в лото.буду вам очень благодарна.

ta-khrust

Active Member
Мастер Деймос ,можно ли сделать гальдрастав что бы закрыть рот .В частности хочу своей собаке.Сама чуть больше кошки а лает целый день на каждый шорох.А на улице норовит покусать всех.

ArturB

Member
То есть став для вас чтобы во время вашего дежурства пициенты не умирали? Или я что то не так понял?[/quote]

Вы поняли меня именно так как я желал Уважаемый Мастер.
Принцип таков,домоклов меч висящий над человеком не срывается когда я рядом и действую,могу влиять на ситуацию доступными мне средствами.А за этим всем стоят Руны.
Благодарю за ответ.Прошу прощения если цитирую Вас технически неправильно или формулирую мысли непонятно.

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,уважаемй Мастер Деймос! Если можно,очень хотелось бы рунескрипт для уменьшения,или "приглушения" аппетита. Заранее огромное спасибо!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Мастер Деймос, можно-ли создать гальдрастав для "отвода глаз"? Цель собственно, возможность некоторое время пройти абсолютно незамеченным... Думаю для многих практиков этот став станет прекрасным подспорьем в сохранении тайны.

Deimos

Administrator
Artorius пишет:Мастер Деймос.
Хотелось бы увидеть руноскрипты, способствующие выходу из тела.

спасибо

А разве я таких еще не выкладывал? посмотрите внимательнее.

Deimos

Administrator
Qwer52 пишет:Уважаемый мастер Деймос, если можно, будьте добры... необходим талисман для увеличения силы воли, и,не сочтите за назойливость, но еще очень желательно что-нибудь для развития яснослышания в плане чтения мыслей. Спасибо заранее.

для укрепления воли можно. а яснослышание и телепатия это разные вещи.

Deimos

Administrator
Roxxett пишет:Доброго здравия! Хотелось бы сделать Гальдрастав на привязку к жизни. У меня беспросветная аппатия и депрессия, не интересует и не радует ничего...

Не знаю что такое привязка к жизни, но от депрессии я вроде как уже давал. Поищите в разделе.

Divider

Personalize

Сверху Снизу