Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
katia1 пишет:Мастер Деймос, можно ли сделать гальдрастав что бы выграть крупную сумму в лото.буду вам очень благодарна.

Используйте рунический талисман на привлечение денег что я уже давал.

Deimos

Administrator
ta-khrust пишет:Мастер Деймос ,можно ли сделать гальдрастав что бы закрыть рот .В частности хочу своей собаке.Сама чуть больше кошки а лает целый день на каждый шорох.А на улице норовит покусать всех.

Не представляю как вы собираетесь использовать став на животном. Поведение вашей собаки вполне характерно для пород ее размера.

Deimos

Administrator
ArturB пишет:

То есть став для вас чтобы во время вашего дежурства пициенты не умирали? Или я что то не так понял?

Вы поняли меня именно так как я желал Уважаемый Мастер.
Принцип таков,домоклов меч висящий над человеком не срывается когда я рядом и действую,могу влиять на ситуацию доступными мне средствами.А за этим всем стоят Руны.
Благодарю за ответ.Прошу прощения если цитирую Вас технически неправильно или формулирую мысли непонятно.[/quote]

Единственное что могу здесь посоветовать это составить став на торможение процессов во времени вокруг вас.

Deimos

Administrator
Душечка пишет:Здравствуйте,уважаемй Мастер Деймос! Если можно,очень хотелось бы рунескрипт для уменьшения,или "приглушения" аппетита. Заранее огромное спасибо!

Называйте вещи своими именами - от переедания, я правильно понимаю?

Deimos

Administrator
АРКАНУС пишет:Мастер Деймос, можно-ли создать гальдрастав для "отвода глаз"? Цель собственно, возможность некоторое время пройти абсолютно незамеченным... Думаю для многих практиков этот став станет прекрасным подспорьем в сохранении тайны.

Что то типа шапки невидимки...))) Можно попробовать.

Qwer52

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Deimos пишет:Qwer52 пишет:Уважаемый мастер Деймос, если можно, будьте добры... необходим талисман для увеличения силы воли, и,не сочтите за назойливость, но еще очень желательно что-нибудь для развития яснослышания в плане чтения мыслей. Спасибо заранее.

для укрепления воли можно. а яснослышание и телепатия это разные вещи.

спасибо!! и за разъяснение тоже благодарю, меня интересовал этот вопрос

ArturB

Member
Благодарю Мастер.Мысль впечатляет.Предполагаю что нужна Иса,Тейваз и ещё что-то в перевёрнутой форме,главное себя не заморозить.Тёплой Вам зимы,и крепкого здоровья.

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Deimos пишет:Душечка пишет:Здравствуйте,уважаемй Мастер Деймос! Если можно,очень хотелось бы рунескрипт для уменьшения,или "приглушения" аппетита. Заранее огромное спасибо!

Да, Мастер,Вы совершенно правильно меня поняли!

Deimos

Administrator
Душечка пишет:Deimos пишет:Душечка пишет:Здравствуйте,уважаемй Мастер Деймос! Если можно,очень хотелось бы рунескрипт для уменьшения,или "приглушения" аппетита. Заранее огромное спасибо!

Да, Мастер,Вы совершенно правильно меня поняли!

можно попробовать.

Roxxett

Member
Deimos пишет:Roxxett пишет:Доброго здравия! Хотелось бы сделать Гальдрастав на привязку к жизни. У меня беспросветная аппатия и депрессия, не интересует и не радует ничего...

Не знаю что такое привязка к жизни, но от депрессии я вроде как уже давал. Поищите в разделе.

Жить совсем не хочется, по утрам не хочется просыпаться... Постоянно мысли о суициде..

Еръ

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos,
пожалуйста, став на обучение, чтобы лучше и быстрее понимать и запоминать.

Deimos

Administrator
Roxxett пишет:Deimos пишет:Roxxett пишет:Доброго здравия! Хотелось бы сделать Гальдрастав на привязку к жизни. У меня беспросветная аппатия и депрессия, не интересует и не радует ничего...

Не знаю что такое привязка к жизни, но от депрессии я вроде как уже давал. Поищите в разделе.

Жить совсем не хочется, по утрам не хочется просыпаться... Постоянно мысли о суициде..

Тогда вам для начала к психологу надо. А то если нет желания даже просыпаться по утрам, то откуда взяться желанию сделать талисман... + Из-за депрессии энергия у вас сильно просажена, вы можете просто на просто не потянуть ритуал активации.

Deimos

Administrator
Еръ пишет:Уважаемый мастер Deimos,
пожалуйста, став на обучение, чтобы лучше и быстрее понимать и запоминать.

скоро выложу.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Мастер Деймос, можно-ли создать гальдрастав для "отвода глаз"? Цель собственно, возможность некоторое время пройти абсолютно незамеченным... Думаю для многих практиков этот став станет прекрасным подспорьем в сохранении тайны.

Ну да, как-то так...) Я и сам попробую став подобной направленности создать и, если позволите, сперва пришлю его Вам на оценку.

ta-khrust

Active Member
Уважаемый мастер Deimos, а можно став чтоб быстро найти хорошую работу.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Deimos, а можно попросить вас составить талисман для выздоровления поджелудочной железы и устранения начинающегося сахарного диабета? Такое вообще возможно? Прошу прощения если вопрос покажется странным, просто ооочень надо.

Deimos

Administrator
АРКАНУС пишет:Deimos пишет:АРКАНУС пишет:Мастер Деймос, можно-ли создать гальдрастав для "отвода глаз"? Цель собственно, возможность некоторое время пройти абсолютно незамеченным... Думаю для многих практиков этот став станет прекрасным подспорьем в сохранении тайны.

Ну да, как-то так...) Я и сам попробую став подобной направленности создать и, если позволите, сперва пришлю его Вам на оценку.

Конечно, без проблем.

Deimos

Administrator
ta-khrust пишет:Уважаемый мастер Deimos, а можно став чтоб быстро найти хорошую работу.

можно.

Deimos

Administrator
Darina Petrova пишет:Уважаемый мастер Deimos, а можно попросить вас составить талисман для выздоровления поджелудочной железы и устранения начинающегося сахарного диабета? Такое вообще возможно? Прошу прощения если вопрос покажется странным, просто ооочень надо.

Конкретно от данного заболевания вряд ли. Но общий на исцеление можно.

Deimos

Administrator
ArturB пишет:...ТРЕХМЕТРОВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ТЕЛЕГА...

Во первых не нужно коверкать ники идминистрации.
А во вторых - свои медицинские консультации можно давать по ЛС а не оффтопить в теме.
Оффтоп удален.

Divider

Personalize

Сверху Снизу