ЯРАКОСТРА пишет:Доброго Вам Здоровья...
Уважаемый Мастер Deimos!
Ваша доброта и любовь неоценимы!
Если есть такая возможность,попросить составить новый Гальдравстав,то я с вашего позволения прошу создать :
1)На мужчину,который любит ,но силой воли не даёт волю чувствам,т е разбить лёд,пусть весна бурными потоками любви упадёт семенем счастья взаимного обладания на жесткосердную душу!Возможно нужно добавить сюда снятие запретов ,как со стороны магов и обычных людей...может быть детские комплексы или другое влияние блокирующее раскрытие чувств мне неведомое.
Название:Разбить лёд,призыв Весны Любви!
2)Если бы одно было всего желание,я бы попросила невиданный голос ,чтобы не только уметь говорить гипнотически ,но пойти дальше,петь...как птица Сирин.Покорять , подчинять ,успокаивать и дарить любовь,надежду , веру .Всё давать ,будить бурю воображения ,только одним голосом.
Либо пойти на прямую обычное снятие запретов с голоса,всякого проклятия и порчи...если о нём мечтаешь,возможно он есть в зачатке,ждёт пробуждения.
Название :Пробуждение Голоса!
3)И не самое последнее дело,уже прозвучали здесь,привлечение доброго и могучего покровителя,можно и корпоративного плана,т. е. много человек поддерживающих и дающие необходимую платформу для творческой личности и его творческих проектов!!!
Название:Общественная любовь и любовь спонсоров.
Жду с трепетом и почтением,Ваша Яракостра.
Это вещи сугубо индивидуальные, поэтому и работать с ними нужно индивидуально. Напишите мне на почту.