Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

sunny sky

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Уважаемый мастер Deimos, могу ли я надеяться в скором времени увидеть его на форуме, и если да, то в какой именно теме надо будет смотреть? Я уверена не одна я возблагодарю небеса за то что послали нам Вас и наделили вас знаниями для помощи просящих :cvet4:

paloma75

New Member
Баллы:0
Есть ли руническая формула для нового знакомства, однополые отношения девушка- девушка , но не серьезных, просто приятно проводить время. И можно ли просить у рун помочь встретить партнера с определенными качествами,например возраст, мат положение и т.п. спасибо

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Darina Petrova пишет:Уважаемый мастер Deimos, могу ли я надеяться в скором времени увидеть его на форуме, и если да, то в какой именно теме надо будет смотреть? Я уверена не одна я возблагодарю небеса за то что послали нам Вас и наделили вас знаниями для помощи просящих :cvet4:

Когда точно сказать не могу. Следите за обновлениями в разделе. Будет создана отдельная тема.

Соня13

New Member
Уважаемый Мастер Deimos,посоветуйте пожалуйста талисман на клиентов для печатей.Желательно зашифрованный.Заранее БлагоДарю!!!

ЯРАКОСТРА

Well-Known Member
Доброго Вам Здоровья...
Уважаемый Мастер Deimos!
Ваша доброта и любовь неоценимы!

Если есть такая возможность,попросить составить новый Гальдравстав,то я с вашего позволения прошу создать :
1)На мужчину,который любит ,но силой воли не даёт волю чувствам,т е разбить лёд,пусть весна бурными потоками любви упадёт семенем счастья взаимного обладания на жесткосердную душу!Возможно нужно добавить сюда снятие запретов ,как со стороны магов и обычных людей...может быть детские комплексы или другое влияние блокирующее раскрытие чувств мне неведомое.
Название:Разбить лёд,призыв Весны Любви!

2)Если бы одно было всего желание,я бы попросила невиданный голос ,чтобы не только уметь говорить гипнотически ,но пойти дальше,петь...как птица Сирин.Покорять , подчинять ,успокаивать и дарить любовь,надежду , веру .Всё давать ,будить бурю воображения ,только одним голосом.
Либо пойти на прямую обычное снятие запретов с голоса,всякого проклятия и порчи...если о нём мечтаешь,возможно он есть в зачатке,ждёт пробуждения.
Название :Пробуждение Голоса!

3)И не самое последнее дело,уже прозвучали здесь,привлечение доброго и могучего покровителя,можно и корпоративного плана,т. е. много человек поддерживающих и дающие необходимую платформу для творческой личности и его творческих проектов!!!
Название:Общественная любовь и любовь спонсоров.

Жду с трепетом и почтением,Ваша Яракостра.

Iman777

New Member
Здравствуйте.Мастер Deimos хотел бы получить ТАЛИСМАН или РУНЕСКРИПТ для улучшения моего финансового положения.Заранее благодарю.

Favorite

Active Member
Хотелось бы талисман или рунескрипт, который позволил бы правильно и смело принимать решения. Например когда неясная ситуация, или переломный момент в жизни и много разных путей дальнейшего развития.

Deimos

Administrator
Соня13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos,посоветуйте пожалуйста талисман на клиентов для печатей.Желательно зашифрованный.Заранее БлагоДарю!!!

Что значит "талисман на клиентов для печатей"???

Deimos

Administrator
ЯРАКОСТРА пишет:Доброго Вам Здоровья...
Уважаемый Мастер Deimos!
Ваша доброта и любовь неоценимы!

Если есть такая возможность,попросить составить новый Гальдравстав,то я с вашего позволения прошу создать :
1)На мужчину,который любит ,но силой воли не даёт волю чувствам,т е разбить лёд,пусть весна бурными потоками любви упадёт семенем счастья взаимного обладания на жесткосердную душу!Возможно нужно добавить сюда снятие запретов ,как со стороны магов и обычных людей...может быть детские комплексы или другое влияние блокирующее раскрытие чувств мне неведомое.
Название:Разбить лёд,призыв Весны Любви!

2)Если бы одно было всего желание,я бы попросила невиданный голос ,чтобы не только уметь говорить гипнотически ,но пойти дальше,петь...как птица Сирин.Покорять , подчинять ,успокаивать и дарить любовь,надежду , веру .Всё давать ,будить бурю воображения ,только одним голосом.
Либо пойти на прямую обычное снятие запретов с голоса,всякого проклятия и порчи...если о нём мечтаешь,возможно он есть в зачатке,ждёт пробуждения.
Название :Пробуждение Голоса!

3)И не самое последнее дело,уже прозвучали здесь,привлечение доброго и могучего покровителя,можно и корпоративного плана,т. е. много человек поддерживающих и дающие необходимую платформу для творческой личности и его творческих проектов!!!
Название:Общественная любовь и любовь спонсоров.

Жду с трепетом и почтением,Ваша Яракостра.

Это вещи сугубо индивидуальные, поэтому и работать с ними нужно индивидуально. Напишите мне на почту.

Deimos

Administrator
Iman777 пишет:Здравствуйте.Мастер Deimos хотел бы получить ТАЛИСМАН или РУНЕСКРИПТ для улучшения моего финансового положения.Заранее благодарю.

Талисманы на привлечение денег и улучшение финансового положения уже давались мной на форуме. Если у вас какой-либо конкретный запрос и особенная ситуация, то вам нужен индивидуальный талисман. как вы его можете получить смотрите в этой теме: http://www.blackwarlock.com/t9298-topic

Deimos

Administrator
Favorite пишет:Хотелось бы талисман или рунескрипт, который позволил бы правильно и смело принимать решения. Например когда неясная ситуация, или переломный момент в жизни и много разных путей дальнейшего развития.

Принято. Для принятия верного решения. Следите за обновлениями.

Deimos

Administrator
Маленькая Ведьмочка пишет:Уважаемый мастер Deimos,хотелось бы получить рунескрипт на закрытие дорог.Зараннее благодарна.

кому и для чего?

Соня13

New Member
Извините,не правильно выразилась.Для увеличения платеже способных клиентов в бизнес,который можно нанести на печати и штампы

ищущая знание

Well-Known Member
Во первых примите благодарность за ваши труды, они лично мне все больше и больше нравятся. У меня вопрос такого рода, существуют ли такие ставы с помощью которых можно скинуть болезни, на не одушевленный предмет? Если у вас есть поделитесь пожалуйста.

Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??

Заранее благодарю за ответ

KonashiNeko

Member
Было бы сдорово увидеть грамотно составленный руноскрипт на "забор" энергии у кого либо и передачи кому либо. Или же просто талисман, подзаряжающийся от "местности" и передающий полученную энергию обладателю талисмана

Deimos

Administrator
ищущая знание пишет:Во первых примите благодарность за ваши труды, они лично мне все больше и больше нравятся. У меня вопрос такого рода, существуют ли такие ставы с помощью которых можно скинуть болезни, на не одушевленный предмет? Если у вас есть поделитесь пожалуйста.

Увы, я таких не знаю. Скинуть перекинуть и т.д. - это больше "фишка" деревенской магии)))

Deimos

Administrator
Nataliya_Terra пишет:Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??

Заранее благодарю за ответ

1 - талисман для возврата долгов сделать можно. Вы можете дождаться, пока я выложу его на форуме, либо сэкономить время и обратиться ко мне за индивидуальным.

2 - Тут все зависит некоторых моментов. Если например вам по работе приходится много ездить по встречам, презентациям, переговорам и т.д., то вам лучше сделать талисман для ношения с собой. Если же все вышеупомянутые мероприятия проходят у вас дома и клиенты приходят к вам домой, то талисман для рабочего места можно сделать.

Deimos

Administrator
KonashiNeko пишет:Было бы сдорово увидеть грамотно составленный руноскрипт на "забор" энергии у кого либо и передачи кому либо. Или же просто талисман, подзаряжающийся от "местности" и передающий полученную энергию обладателю талисмана

На вампиризм делать не буду, говорю сразу. Если хотите кого то проклясть рунами, то это уж точно не должно выдаваться на всеобщее.

Гораздо проще сделать просто талисман на повышение уровня жизненной энергии, чем создавать какой то передатчик энергии откуда то куда то. Руны сами по себе энергетические потоки. Какой смысл использовать энергетические потоки для передачи энергетических потоков?

Для повышения уровня своей энергии руны Соуло вам вполне хватит.

Divider

Personalize

Сверху Снизу