Nataliya_Terra пишет
eimos пишет:Nataliya_Terra пишет:Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??
Заранее благодарю за ответ
1 - талисман для возврата долгов сделать можно. Вы можете дождаться, пока я выложу его на форуме, либо сэкономить время и обратиться ко мне за индивидуальным.
2 - Тут все зависит некоторых моментов. Если например вам по работе приходится много ездить по встречам, презентациям, переговорам и т.д., то вам лучше сделать талисман для ношения с собой. Если же все вышеупомянутые мероприятия проходят у вас дома и клиенты приходят к вам домой, то талисман для рабочего места можно сделать.
Большое спасибо за ответ
Но хотела уточнить: я действительно все встречи и переговоры провожу на выезде, подскажите какой талисман может подойти. (просто для рабочего места я думала сделать " на привлечение денег", но с отал в середине)
Заранее спасибо
Сделайте просто на привлечение денег тот который я давал в одноименной теме.