Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Iman777

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо за ответ,сразу же появилась новая просьба .Объясните как правильно наносить ГАЛЬДРАСТАВ .Правила те же что и при нанесения рун?(с верху в низ,с лева на право).

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Iman777, а вы название темы внимательно прочли? Это не тема вопросов, а тема заявок на составление гальдраставов...
Вам замечание.

jem4ujena

Active Member
День добрый .
Хотелось бы талисман или рунескрипт, на повышение в карьере.

Спасибо.

Makosh

Well-Known Member
Уважаемый Deimos! В можно такой, типа зеркального щита, только энергетический шар..Установка-если кто-то что-то на меня- тут же запуск в обратку. Сильная защита нападением..Как то так..для астрала, войны магов и т д.
Благодарю!

nobody05

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos!прошу,сделайте рунический талисман для улучшения зрения,прошу.Заранее спасиибо

DEFENDER13539

Well-Known Member
Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо во первых за ваши труды.хотелось бы если конечно есть возможность гальдрастав для перемещения во времени и обратно на реальную.

Makosh

Well-Known Member
DEFENDER13539 пишет:Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо во первых за ваши труды.хотелось бы если конечно есть возможность гальдрастав для перемещения во времени и обратно на реальную.
Присоединяюсь к просьбе.. :cvet5:

oliva_77

Well-Known Member
Добрый день,мне бы формулу или став на возврат мне денег(была посредником ,тупо взяла и передала,потому что участники не хотели и не должны были видеть друг друга,законным путем,соответственно,вернуть не удастся)работу не сделали,тот кто деньги дал решил вопрос сам по другому,а тот кто деньги взял не возвращает:(Мне совсем нельзя сейчас нервничать,помогите дайте какую-нибудь жесткую формулу или став ,потому что мягко человек не понимает.Я его увещевала две недели,толку ноль,а сама нервничаю.Благодарю заранее.Спасибо за ваш форум,столько нужного нашла .Благодарю от всего сердца.

Deimos пишет:Nataliya_Terra пишет:Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??

Заранее благодарю за ответ

1 - талисман для возврата долгов сделать можно. Вы можете дождаться, пока я выложу его на форуме, либо сэкономить время и обратиться ко мне за индивидуальным.

2 - Тут все зависит некоторых моментов. Если например вам по работе приходится много ездить по встречам, презентациям, переговорам и т.д., то вам лучше сделать талисман для ношения с собой. Если же все вышеупомянутые мероприятия проходят у вас дома и клиенты приходят к вам домой, то талисман для рабочего места можно сделать.

Большое спасибо за ответ
Но хотела уточнить: я действительно все встречи и переговоры провожу на выезде, подскажите какой талисман может подойти. (просто для рабочего места я думала сделать " на привлечение денег", но с отал в середине)

Заранее спасибо

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Iman777 пишет:Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо за ответ,сразу же появилась новая просьба .Объясните как правильно наносить ГАЛЬДРАСТАВ .Правила те же что и при нанесения рун?(с верху в низ,с лева на право).

Что значит как наносить? Я уже выкладывал подробную инструкцию по изготовлению и освящению ставов.

Deimos

Administrator
jem4ujena пишет:День добрый .
Хотелось бы талисман или рунескрипт, на повышение в карьере.

Спасибо.

Хороший став на повышение в карьере мы давали в одном из журналов. Смотрите журналы по моему из серии "магия символов". точно не вспомню. Либо можете заказать индивидуальный.

Deimos

Administrator
Makosh пишет:Уважаемый Deimos! В можно такой, типа зеркального щита, только энергетический шар..Установка-если кто-то что-то на меня- тут же запуск в обратку. Сильная защита нападением..Как то так..для астрала, войны магов и т д.
Благодарю!

В каких таких войнах вы собрались участвовать?))

Deimos

Administrator
nobody05 пишет:Уважаемый мастер Deimos!прошу,сделайте рунический талисман для улучшения зрения,прошу.Заранее спасиибо

А вот это интересная идея. можно попробовать.

Deimos

Administrator
DEFENDER13539 пишет:Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо во первых за ваши труды.хотелось бы если конечно есть возможность гальдрастав для перемещения во времени и обратно на реальную.

Извиняюсь конечно, но вы в своем уме?

Deimos

Administrator
Makosh пишет:DEFENDER13539 пишет:Здравствуйте.Мастер Deimos спасибо во первых за ваши труды.хотелось бы если конечно есть возможность гальдрастав для перемещения во времени и обратно на реальную.
Присоединяюсь к просьбе..

к вам тот же вопрос...

Deimos

Administrator
oliva_77 пишет:Добрый день,мне бы формулу или став на возврат мне денег(была посредником ,тупо взяла и передала,потому что участники не хотели и не должны были видеть друг друга,законным путем,соответственно,вернуть не удастся)работу не сделали,тот кто деньги дал решил вопрос сам по другому,а тот кто деньги взял не возвращает:(Мне совсем нельзя сейчас нервничать,помогите дайте какую-нибудь жесткую формулу или став ,потому что мягко человек не понимает.Я его увещевала две недели,толку ноль,а сама нервничаю.Благодарю заранее.Спасибо за ваш форум,столько нужного нашла .Благодарю от всего сердца.

Наутиз Туризас Маназ Феху Йера

А вообще в таких случаях договора заключать надо, чтобы можно было законно деньги вернуть.

Deimos

Administrator
Nataliya_Terra пишет:Deimos пишет:Nataliya_Terra пишет:Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??

Заранее благодарю за ответ

1 - талисман для возврата долгов сделать можно. Вы можете дождаться, пока я выложу его на форуме, либо сэкономить время и обратиться ко мне за индивидуальным.

2 - Тут все зависит некоторых моментов. Если например вам по работе приходится много ездить по встречам, презентациям, переговорам и т.д., то вам лучше сделать талисман для ношения с собой. Если же все вышеупомянутые мероприятия проходят у вас дома и клиенты приходят к вам домой, то талисман для рабочего места можно сделать.

Большое спасибо за ответ
Но хотела уточнить: я действительно все встречи и переговоры провожу на выезде, подскажите какой талисман может подойти. (просто для рабочего места я думала сделать " на привлечение денег", но с отал в середине)

Заранее спасибо

Сделайте просто на привлечение денег тот который я давал в одноименной теме.

oliva_77

Well-Known Member
Deimos пишет:eek:liva_77 пишет:Добрый день,мне бы формулу или став на возврат мне денег(была посредником ,тупо взяла и передала,потому что участники не хотели и не должны были видеть друг друга,законным путем,соответственно,вернуть не удастся)работу не сделали,тот кто деньги дал решил вопрос сам по другому,а тот кто деньги взял не возвращает:(Мне совсем нельзя сейчас нервничать,помогите дайте какую-нибудь жесткую формулу или став ,потому что мягко человек не понимает.Я его увещевала две недели,толку ноль,а сама нервничаю.Благодарю заранее.Спасибо за ваш форум,столько нужного нашла .Благодарю от всего сердца.

Наутиз Туризас Маназ Феху Йера

А вообще в таких случаях договора заключать надо, чтобы можно было законно деньги вернуть.

Благодарю за помощь,спасибо за Ваше внимание к нам!А по поводу договора,тема была очень скользкой потому меня и использовали как отдай-передай:( и конечно ни о каких договорах речь не могла идти,к сожалению.А Вам спасибо за помощь еще раз! :cvet4:

only_you

Well-Known Member
Реакции:1
Мне бы хотелось найти рунескрипты для:
1. найти или привлечь спонсора, для получения инвестиций,
1.1. для получения наследства от влиятельного человека, чтобы он завещание составил на меня
2. чтобы попасть в общество влиятельных лиц и стать там уважаемым человеком
2.1. чтобы к моему мнению прислушивались
2.1.2.для обретения мудрости
2.1.3.улучшения памяти и скорости запоминания
3. заблокировать колдуна
3.1. различные обратки с коэффициентом усиления х раз
4. для обнаружения клада
5. от висячих родинок, папиллом
6. различные ставы на омоложение, чтобы выглядеть на 10 и более лет моложе.

nebo

Well-Known Member
Меня тоже интересны были бы рунескрипты на омоложение. А существует такое в природе? :07088:

Divider

Personalize

Сверху Снизу