Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Vitalyy

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
А мне по поводу клада было бы интересно увидеть рунескрипт. С уважением

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
Дело в том,что далеко не всегда привлекаются деньги на погашение долгов.
Можно ли увидеть став на эту тему?
И,если честно,то хотелось бы увидеть став на крупные покупки в жизни,такие как машины...,для кого-то возможно квартиры(если другие выложенные Вами ставы не подходят,как в моем вариане,потому что живу в квартире кровника,а хотелось бы свою) и что-то такого плана.
С уважением

Deimos пишет:Nataliya_Terra пишет:Deimos пишет:Nataliya_Terra пишет:Доброго времени суток, уважаемый мастер. У меня много должников, которые должны мне различные суммы ( либо не рассчитались за работу) и всячески избегают возвращать долги. Можно ли такой талисман, что бы они все таки возвратили их.
И еще хотела посоветоваться: в одной из тем я нашла гальдстаф на привлечение клиентов к определенному месту (офису, магазину), а вот как поступить мне - я часно практирующий архитектор-дизайнер и работаю дома, будет ли правильно сделать такой гальдстаф на мое рабочее место или нужен совершенно другой??

Заранее благодарю за ответ

1 - талисман для возврата долгов сделать можно. Вы можете дождаться, пока я выложу его на форуме, либо сэкономить время и обратиться ко мне за индивидуальным.

2 - Тут все зависит некоторых моментов. Если например вам по работе приходится много ездить по встречам, презентациям, переговорам и т.д., то вам лучше сделать талисман для ношения с собой. Если же все вышеупомянутые мероприятия проходят у вас дома и клиенты приходят к вам домой, то талисман для рабочего места можно сделать.

Большое спасибо за ответ
Но хотела уточнить: я действительно все встречи и переговоры провожу на выезде, подскажите какой талисман может подойти. (просто для рабочего места я думала сделать " на привлечение денег", но с отал в середине)

Заранее спасибо

Сделайте просто на привлечение денег тот который я давал в одноименной теме.

Спасибо большое, обязательно сделаю

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
oliva_77 пишет:Deimos пишет:eek:liva_77 пишет:Добрый день,мне бы формулу или став на возврат мне денег(была посредником ,тупо взяла и передала,потому что участники не хотели и не должны были видеть друг друга,законным путем,соответственно,вернуть не удастся)работу не сделали,тот кто деньги дал решил вопрос сам по другому,а тот кто деньги взял не возвращает:(Мне совсем нельзя сейчас нервничать,помогите дайте какую-нибудь жесткую формулу или став ,потому что мягко человек не понимает.Я его увещевала две недели,толку ноль,а сама нервничаю.Благодарю заранее.Спасибо за ваш форум,столько нужного нашла .Благодарю от всего сердца.

Наутиз Туризас Маназ Феху Йера

А вообще в таких случаях договора заключать надо, чтобы можно было законно деньги вернуть.

Благодарю за помощь,спасибо за Ваше внимание к нам!А по поводу договора,тема была очень скользкой потому меня и использовали как отдай-передай:( и конечно ни о каких договорах речь не могла идти,к сожалению.А Вам спасибо за помощь еще раз! :cvet4:

Ну ладно договор, но есть же элементарные расписки...

Deimos

Administrator
only_you пишет:Мне бы хотелось найти рунескрипты для:
1. найти или привлечь спонсора, для получения инвестиций,
1.1. для получения наследства от влиятельного человека, чтобы он завещание составил на меня
2. чтобы попасть в общество влиятельных лиц и стать там уважаемым человеком
2.1. чтобы к моему мнению прислушивались
2.1.2.для обретения мудрости
2.1.3.улучшения памяти и скорости запоминания
3. заблокировать колдуна
3.1. различные обратки с коэффициентом усиления х раз
4. для обнаружения клада
5. от висячих родинок, папиллом
6. различные ставы на омоложение, чтобы выглядеть на 10 и более лет моложе.

Вы там слюной не подавились случайно?))

Deimos

Administrator
nebo пишет:Меня тоже интересны были бы рунескрипты на омоложение. А существует такое в природе? :07088:

Попробовать можно

Deimos

Administrator
Vitalyy пишет:А мне по поводу клада было бы интересно увидеть рунескрипт. С уважением

Сразу вам говорю - даже с гальдраставом овчинка вряд ли стоит выделки.

Deimos

Administrator
флорента пишет:Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
И,если честно,то хотелось бы увидеть став на крупные покупки в жизни,такие как машины...,для кого-то возможно квартиры(если другие выложенные Вами ставы не подходят,как в моем вариане,потому что живу в квартире кровника,а хотелось бы свою) и что-то такого плана.
С уважением

Небольшое уточнение - погашение долгов ваших кому то, или чтоб вам долги вернули?
На счет крупных покупок все понятно.

натусик

Well-Known Member
Простите уважаемый мастер Deimos за нетерпение,но время летит слюбимым встречаемся но он так же встречается и с соперницей,там даже не постель там другое а я понять не могу что.Но он подкаблучник может поэтому не может разорвать с той отношения.Я просила у Вас рунические талисманы на разрыв его с соперницей и его возврат.Фото её у меня нет а его фото есть.Можно узнать когда будут эти шедевры?

artem39

Member
Уважаемый мастер Deimos. Я прошу Вас для новичков, как таковым являюсь, выложить Став для привлечение магических сил и разумного использование их.

oliva_77

Well-Known Member
oliva_77 пишет:

Ну ладно договор, но есть же элементарные расписки...

А лучше всего не лезть в такое,согласна с Вашими мыслями,которые Вы деликатно не озвучили(дура,одним словом:).....спасибо за помощь большое мира и процветания Вам :cvet5:

Не используйте громоздких цитат.
Цитируйте пожалуйста 2-3 последний сообщения собеседника.
Исправлено

Роман

флорента

Well-Known Member
Deimos пишет:флорента пишет:Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
С уважением

Небольшое уточнение - погашение долго ваших кому то, или чтоб вам долги вернули?

Уважаемый Мастер Deimos!
По-поводу вопроса от долгов:
Наверное,самым точным будет как у той самой палки,с двух сторон.
Я буду не единственная на нашем сайте,кому необходимо раздать собственные долги(есть у меня парочка таких тысяч по 5 долларов).
А как руководитель фирмы,скажу честно,что и на то,чтобы другие организации своевременно оплачивали по выставленным им счетам тоже нужно(то есть чтобы нам долги отдавали,а не тянули время).Да вот,три дня назад счет выписала,а когда оплатят,понятия не имею(в прошлый раз эта же организация "оплачивала" 8 месяцев.
Так что вот так.
С уважением

Deimos

Administrator
натусик пишет:Простите уважаемый мастер Deimos за нетерпение,но время летит слюбимым встречаемся но он так же встречается и с соперницей,там даже не постель там другое а я понять не могу что.Но он подкаблучник может поэтому не может разорвать с той отношения.Я просила у Вас рунические талисманы на разрыв его с соперницей и его возврат.Фото её у меня нет а его фото есть.Можно узнать когда будут эти шедевры?

Точно сказать не могу, т.к. на очереди есть другие. Если вам что то срочное, то либо заказывайте индивидуальный либо напишите мне в лс и я укажу какие руны вам использовать.

Deimos

Administrator
artem39 пишет:Уважаемый мастер Deimos. Я прошу Вас для новичков, как таковым являюсь, выложить Став для привлечение магических сил и разумного использование их.

На увеличение личной силы вам поможет шлем ужаса. А вот талисманов на разумность просто не существует в природе. Это качество надо нарабатывать самому.

Deimos

Administrator
флорента пишет:Deimos пишет:флорента пишет:Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
С уважением

Небольшое уточнение - погашение долго ваших кому то, или чтоб вам долги вернули?

Уважаемый Мастер Deimos!
По-поводу вопроса от долгов:
Наверное,самым точным будет как у той самой палки,с двух сторон.
Я буду не единственная на нашем сайте,кому необходимо раздать собственные долги(есть у меня парочка таких тысяч по 5 долларов).
А как руководитель фирмы,скажу честно,что и на то,чтобы другие организации своевременно оплачивали по выставленным им счетам тоже нужно(то есть чтобы нам долги отдавали,а не тянули время).Да вот,три дня назад счет выписала,а когда оплатят,понятия не имею(в прошлый раз эта же организация "оплачивала" 8 месяцев.
Так что вот так.
С уважением

Ок, принял к сведению - на то чтобы отдать долги и на то чтобы отдавали и вовремя платили.
К вам такой вопрос - коли у вас фирма, то скажите - вы ваши сделки с клиентами как то подкрепляете юридически например договором в котором прописаны сроки оплаты и т.д.?

флорента

Well-Known Member
Уважаемый Мастер Deimos!
Так как работаю более 10 лет,то все мои сделки,как с юридическими так и с физическими заказчиками,обязательно оформляются письменным договором.
При работе с юридическими лицами,то есть другими компаниями,когда выставляется счет, есть 5 календарных рабочих дней по Российскому Законодательству на оплату этого счета.Но в России же все по-русски...
А не подписав письменный договор я седалище от нашего сайта не оторву:)))
С уважением.

Skalibur

Member
Иэх...заманчиво :)) иметь "индикатор"на Место Силы,да чтоб и "+" или "-" определял...
Или скажем "компас" направления потоков энергии(в отдельно взятом потоке)....

oliva_77

Well-Known Member
Не используйте громоздких цитат.
Цитируйте пожалуйста 2-3 последний сообщения собеседника.
Исправлено

Роман

Хорошо,поняла(чаще не могу регулировать процесс цитирования ибо пишу с телефона),но буду стараться) :cvet4:

nobody05

Well-Known Member
Deimos пишет:nobody05 пишет:Уважаемый мастер Deimos!прошу,сделайте рунический талисман для улучшения зрения,прошу.Заранее спасиибо

А вот это интересная идея. можно попробовать.

просто у меня такое плохое зрение,что боюсь ослепнуть.Очень надеюсь,что вы выложите :angel:

Жаннетт

Well-Known Member
Уважаемый Мастер, хотелось бы на красоту и привлечение внимание противоположного пола.С Уважением!)

Divider

Personalize

Сверху Снизу