флорента пишет
eimos пишет:флорента пишет:Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
Дело в том,что далеко не всегда привлекаются деньги на погашение долгов.
Можно ли увидеть став на эту тему?
И,если честно,то хотелось бы увидеть став на крупные покупки в жизни,такие как машины...,для кого-то возможно квартиры(если другие выложенные Вами ставы не подходят,как в моем вариане,потому что живу в квартире кровника,а хотелось бы свою) и что-то такого плана.
С уважением
Небольшое уточнение - погашение долго ваших кому то, или чтоб вам долги вернули?
На счет крупных покупок все понятно.
Уважаемый Мастер Deimos!
По-поводу вопроса от долгов:
Наверное,самым точным будет как у той самой палки,с двух сторон.
Я буду не единственная на нашем сайте,кому необходимо раздать собственные долги(есть у меня парочка таких тысяч по 5 долларов).
А как руководитель фирмы,скажу честно,что и на то,чтобы другие организации своевременно оплачивали по выставленным им счетам тоже нужно(то есть чтобы нам долги отдавали,а не тянули время).Да вот,три дня назад счет выписала,а когда оплатят,понятия не имею(в прошлый раз эта же организация "оплачивала" 8 месяцев.
Так что вот так.
С уважением
Ок, принял к сведению - на то чтобы отдать долги и на то чтобы отдавали и вовремя платили.
К вам такой вопрос - коли у вас фирма, то скажите - вы ваши сделки с клиентами как то подкрепляете юридически например договором в котором прописаны сроки оплаты и т.д.?