Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Душечка

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Здравствуйте,уважаемый Мастер Деймос! У меня вопрос, а возможно ли создать сильный приворот мужчины к женщине в виде рунескрипта? Если возможно,то это было бы чудесно! Заранее благодарю за ответ.

Реакции:0
Уважаемый Мастер Деймос!
Очень хотелось бы увидеть рунескрипт на продление жизни домашнего любимца, например - кошки. Возможно ли это?

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Жаннетт пишет:Уважаемый Мастер, хотелось бы на красоту и привлечение внимание противоположного пола.С Уважением!)

Такие уже есть, как для женщин так и для мужчин. Смотрите раздел рун.

Deimos

Administrator
Душечка пишет:Здравствуйте,уважаемый Мастер Деймос! У меня вопрос, а возможно ли создать сильный приворот мужчины к женщине в виде рунескрипта? Если возможно,то это было бы чудесно! Заранее благодарю за ответ.

Можно.

Deimos

Administrator
Глоудис пишет:Уважаемый Мастер Деймос!
Очень хотелось бы увидеть рунескрипт на продление жизни домашнего любимца, например - кошки. Возможно ли это?

На крепкое здоровье и от болезней можно. А от смерти например или чтоб продлить жизнь в 2 раза - нет.

Deimos пишет:Глоудис пишет:Уважаемый Мастер Деймос!

На крепкое здоровье и от болезней можно. А от смерти например или чтоб продлить жизнь в 2 раза - нет.

Спасибо за исчерпывающий ответ, Мастер Деймос!

Уважаемый мастер Deimos. Хочу сделать талисман для мужа. У него ночной клуб, и хотелось бы увеличить доход и как-то уберечься от завистников (их, увы, слишком много).
У меня есть один вариант, но если можно, я отправлю Вам его в личку.

Deimos

Administrator
Nataliya_Terra пишет:Уважаемый мастер Deimos. Хочу сделать талисман для мужа. У него ночной клуб, и хотелось бы увеличить доход и как-то уберечься от завистников (их, увы, слишком много).
У меня есть один вариант, но если можно, я отправлю Вам его в личку.

По таким вопросам работаю только индивидуально.
Смотрите ЭТУ тему. Там указан адрес по которому можно ко мне обратиться, а так же все условия и подробности.

zvyaginceva

Member
Уважаемый Мастер Deimos! Присоединяюсь к просьбе nobody05 и такой ещё момент бывает человек "подавлен" психологически в силу разных обстоятельств в жизни, на любовь к себе, что-то такого плана не могу четче выразить,сюда думаю также подходит когда воспринимается все близко к сердцу, или это, то что уже есть в разделе "на спокойствие и уверенность"?, если да то на усиление логики можно )

Ирина 65

Well-Known Member
Реакции:1
Больше всего беспокоит наше молодое поколение оно погрязло в пьянках и компьютерных играх. Наверное есть что то подходящее от такого время провождения.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый мастер Деймос, возможно ли создать став на проявление всего негативного что сидит в человеке, и что он искусно прячет? Я может не внятно объясняю, поясню-вот к примеру человек весь такой положительный и правильный для всех, а внутри его кипят страсти и пороки, но он очень умело маскирует их. Вот и хочется вытащить его пороки наружу и показать его сущность и истинное лицо его близким. Заранее благодарю за ответ.

Kubik6

Active Member
Здравствуйте. хотелось бы увидеть талисман на неиссякаемые силы)

Dark_Miledi

Well-Known Member
Здравствуйте, очень хотелось бы такой гальдрастав, чтоб найти новую, высокооплачиваемую работу. К сожалению на сайте не нашла именно такого(искала вручную, т.к. почему-то поиск не работает у меня). Есть ли такой вообще? Есть есть, очень прошу Вас поделиться с нами, а так же подскажите пожалуйста: отличается ли принцип изготовления и освящения его от статьи, которая присутствует на данном сайте - " Правила изготовления и освящения гальдраставов."? Какое подношение и кому именно нужно сделать? Спасибо.

OSHUN

New Member
Здравствуте, уважаемый мастер, хотелось бы увидеть рунескрипт для такой ситуации : моя должность руководитель высшего звена, есть наемный директор, хочется получить его должность, т.к в своей должности подниматься более не куда, только плохо делать не хочется нынешнему руководству, хочется что бы его подняли или перевели за заслуги , может даже в другой город. Так - без зла и обид. В нете нахожу "грубые" приемы. Это не подходит. Помогите , подскажите что можно применить.

YasyaLobaa

Well-Known Member
От врагов, недругов и предателей (чтоб изводил)

VedaAriadna

Member
Подскажите, пожалуйста, формулу, или талисман(взять с собой)на выигрыш лотерею главного приза, как активировать, и т.д... что бы человек из коробки достал номер моего билета, ни разу ни где не играла, один раз только очень нужно...С уважение.

Vortex

Well-Known Member
Если рядом нарисовать Кано и Хагалаз и активировать обе руны всеми стихиями, - что будет и какими свойствами будет обладать это "соединение"?

Unagdomed

Administrator
Реакции:360
Баллы:83
Vortex какое намерение вложите в рамках рун. то и будет.

Akbar

Well-Known Member
Подскажите, пожалуйста, формулу как найти свою половинку и выйти замуж.Девочка 28 лет засиделась дома не может выйти замуж.Умница красавица не может устроить личную жизнь.Заранее благодарю.

сорока

Well-Known Member
приветствую! скажите а есть ли став для развития духовной силы и доблести?? особенно доблести, очень нужно!

Divider

Personalize

Сверху Снизу