Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Akbar

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Снятие порчи, ликвидация энергетических паразитов Kenaz-Eihwaz-Sowulo-Eihwaz- Laguz. Что скажите можно воспользоваться этими рунами для талисмана?Заранее благодарю.

Inna555

New Member
Приснилась формула- альгиз-иса-альгиз, помогите.разобраться

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Inna555 пишет:Приснилась формула- альгиз-иса-альгиз, помогите.разобраться

Мы за Вас очень рады, что вам приснилась формула, к теме она как относится??? пишите в тему помощь по рунам

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
Akbar пишет:Снятие порчи, ликвидация энергетических паразитов Kenaz-Eihwaz-Sowulo-Eihwaz- Laguz. Что скажите можно воспользоваться этими рунами для талисмана?Заранее благодарю.

В помощь по рунам пишем !

флорента пишет:Уважаемый Мастер Deimos, можно и я внесу свои 5 копеек.
Дело в том,что далеко не всегда привлекаются деньги на погашение долгов.
Можно ли увидеть став на эту тему?
И,если честно,то хотелось бы увидеть став на крупные покупки в жизни,такие как машины...,для кого-то возможно квартиры

Позвольте присоединиться. Тоже хотелось бы иметь в своем арсенале данные ставы.
С огромным уважением Мастер Deimos!!!

Akbar

Well-Known Member
Nephilim- Простите так зачиталась на этой странице,что задала вопрос.Спасибо исправлюсь.

Уважаемый мастер Deimos!
Вдохновленная гальдраставом на женскую привлекательность и магнетизм. а также мощным денежным талисманом, особенно прочитав о них все отзывы, посетила такая мысль. Можно ли сделать гальдрастав на похудение, и на сексуальную страсть мужчины к женщине? В моем окружении есть такой человечек, которому это бы очень пригодилось.
С уважением и благодарностью за предоставленные возможности и Ваш труд!

Morgana13

Active Member
Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли сделать талисман на урожай? Весна пришла и скоро начнутся работы на земле и очень хочется, чтоб новый урожай был богатым.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
zvyaginceva пишет:Уважаемый Мастер Deimos! Присоединяюсь к просьбе nobody05 и такой ещё момент бывает человек "подавлен" психологически в силу разных обстоятельств в жизни, на любовь к себе, что-то такого плана не могу четче выразить,сюда думаю также подходит когда воспринимается все близко к сердцу, или это, то что уже есть в разделе "на спокойствие и уверенность"?, если да то на усиление логики можно )

Во первых убедительная просьба не присоединяться ни к чьим просьбам и прошениям, т.к. я не собираюсь и не буду пересматривать к чему вы там присоединяетесь и кто что уже просил. если вам что то нужно - так и пишите, а не присоединяйтесь к кому то и чему то. Что касается подавленности и прочего - такой став я уже давал, смотрите на форуме, тем более вы почти верно привели его название. Логика же усиливается специальными упражнениями. Поищите в интернете.

Deimos

Administrator
Ирина 65 пишет:Больше всего беспокоит наше молодое поколение оно погрязло в пьянках и компьютерных играх. Наверное есть что то подходящее от такого время провождения.

Увы, кроме правильного воспитания мне мало что известно.

Deimos

Administrator
Darina Petrova пишет:Уважаемый мастер Деймос, возможно ли создать став на проявление всего негативного что сидит в человеке, и что он искусно прячет? Я может не внятно объясняю, поясню-вот к примеру человек весь такой положительный и правильный для всех, а внутри его кипят страсти и пороки, но он очень умело маскирует их. Вот и хочется вытащить его пороки наружу и показать его сущность и истинное лицо его близким. Заранее благодарю за ответ.

в любом человеке сидит что то негативное. какой смысл это вытаскивать наружу?

Deimos

Administrator
Kubik6 пишет:Здравствуйте. хотелось бы увидеть талисман на неиссякаемые силы)

Какие силы? Неужто мужские?

Deimos

Administrator
Dark_Miledi пишет:Здравствуйте, очень хотелось бы такой гальдрастав, чтоб найти новую, высокооплачиваемую работу. К сожалению на сайте не нашла именно такого(искала вручную, т.к. почему-то поиск не работает у меня). Есть ли такой вообще? Есть есть, очень прошу Вас поделиться с нами, а так же подскажите пожалуйста: отличается ли принцип изготовления и освящения его от статьи, которая присутствует на данном сайте - " Правила изготовления и освящения гальдраставов."? Какое подношение и кому именно нужно сделать? Спасибо.

Для нахождения работы можно, но будет ли она высокооплачиваемой - это уже как получится.
Освящение стандартное.

Deimos

Administrator
OSHUN пишет:Здравствуте, уважаемый мастер, хотелось бы увидеть рунескрипт для такой ситуации : моя должность руководитель высшего звена, есть наемный директор, хочется получить его должность, т.к в своей должности подниматься более не куда, только плохо делать не хочется нынешнему руководству, хочется что бы его подняли или перевели за заслуги , может даже в другой город. Так - без зла и обид. В нете нахожу "грубые" приемы. Это не подходит. Помогите , подскажите что можно применить.

Другими словами вам нужен талисман для карьерного роста?

Deimos

Administrator
YasyaLobaa пишет:От врагов, недругов и предателей (чтоб изводил)

Чтобы талисман который вы будете носить изводил ваших врагов???

Deimos

Administrator
VedaAriadna пишет:Подскажите, пожалуйста, формулу, или талисман(взять с собой)на выигрыш лотерею главного приза, как активировать, и т.д... что бы человек из коробки достал номер моего билета, ни разу ни где не играла, один раз только очень нужно...С уважение.

Такого увы не существует.

sunny sky

Well-Known Member
Баллы:16
Deimos пишет:Darina Petrova пишет:Уважаемый мастер Деймос, возможно ли создать став на проявление всего негативного что сидит в человеке, и что он искусно прячет? Я может не внятно объясняю, поясню-вот к примеру человек весь такой положительный и правильный для всех, а внутри его кипят страсти и пороки, но он очень умело маскирует их. Вот и хочется вытащить его пороки наружу и показать его сущность и истинное лицо его близким. Заранее благодарю за ответ.

в любом человеке сидит что то негативное. какой смысл это вытаскивать наружу?

Одна особа слишком белая и пушистая в глазах окружающих, при этом не самые шуточные и далеко не самые чистые страсти кипят в ее недрах. Я просто хочу что бы все ее окружение посмотрело сквозь тот образ который она создала, и увидели ее истинное лицо, ее сущность. Другого способа вывести ее на чистую воду к сожалению не вижу, так как любая активность в ее сторону, рассматривается как покушение чуть ли ни на ее жизнь и воспринимается в штыки С уважением мастер Деймос.

Deimos

Administrator
Akbar пишет:Подскажите, пожалуйста, формулу как найти свою половинку и выйти замуж.Девочка 28 лет засиделась дома не может выйти замуж.Умница красавица не может устроить личную жизнь.Заранее благодарю.

вы ошиблись темой. здесь заявки на гальдраставы а не выдача рунических формул.

Deimos

Administrator
сорока пишет:приветствую! скажите а есть ли став для развития духовной силы и доблести?? особенно доблести, очень нужно!

Что вы понимаете под доблестью?

Deimos

Administrator
Akbar пишет:Снятие порчи, ликвидация энергетических паразитов Kenaz-Eihwaz-Sowulo-Eihwaz- Laguz. Что скажите можно воспользоваться этими рунами для талисмана?Заранее благодарю.

Вы опять мимо. Еще раз говорю - ЗДЕСЬ ТЕМА ПО ЗАЯВКАМ НА РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ, А НЕ ТЕМА ВОПРОСОВ И СОВЕТОВ ПО РУНАМ.

-1 к карме. в следующий раз будет бан.

Divider

Personalize

Сверху Снизу