Divider

КАКИЕ РУНИЧЕСКИЕ ТАЛИСМАНЫ И РУНЕСКРИПТЫ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ

Dafna13

Active Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Мастер Deimos, возможен ли рунический талисман на омоложение (в 40 выглядить на 30)?
Благодарю за Ваше внимание и терпение!
С уважением.

Астиа

Well-Known Member
Увааемый мастер Deimos!Возможен ли рунический талисман , чтобы энергетические слои человека были хорошо защищены ? Часто происходят атаки завистников. Спасибо Вам и большая человеческая благодарность.

Deimos

Administrator
Реакции:69
Баллы:48
Огненная Львица пишет:Уважаемый мастер Deimos!
Вдохновленная гальдраставом на женскую привлекательность и магнетизм. а также мощным денежным талисманом, особенно прочитав о них все отзывы, посетила такая мысль. Можно ли сделать гальдрастав на похудение, и на сексуальную страсть мужчины к женщине? В моем окружении есть такой человечек, которому это бы очень пригодилось.
С уважением и благодарностью за предоставленные возможности и Ваш труд!

Что касается похудения то подобные наработки уже есть на форуме. На счет страсти мужчины к женщине - талисман для кого? Для мужчины или для женщины?

Deimos

Administrator
Morgana13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, а можно ли сделать талисман на урожай? Весна пришла и скоро начнутся работы на земле и очень хочется, чтоб новый урожай был богатым.

попробовать можно

Deimos

Administrator
Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, возможен ли рунический талисман на омоложение (в 40 выглядить на 30)?
С уважением.

Вопрос очень деликатный, попробую.

Deimos

Administrator
Астиа пишет:Увааемый мастер Deimos!Возможен ли рунический талисман , чтобы энергетические слои человека были хорошо защищены ? Часто происходят атаки завистников. Спасибо Вам и большая человеческая благодарность.

То есть если выражаться простым языком - на защиту от негатива, верно?

сорока

Well-Known Member
Deimos пишет:сорока пишет:приветствую! скажите а есть ли став для развития духовной силы и доблести?? особенно доблести, очень нужно!

Что вы понимаете под доблестью?
бесстрашие и храбрость перед лицом опасности!

mkss

Member
Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

Deimos

Administrator
сорока пишет:Deimos пишет:сорока пишет:приветствую! скажите а есть ли став для развития духовной силы и доблести?? особенно доблести, очень нужно!

Что вы понимаете под доблестью?
бесстрашие и храбрость перед лицом опасности!

понял. можно.

Deimos

Administrator
mkss пишет:Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

мышцы строятся из вполне конкретных компонентов и веществ. если вы думаете что гальдрастав заменит вам диету и спортивные нагрузки - вы глубоко заблуждаетесь. усилить эффект и ускорить его - да. но если вы сами не будете соблюдать правила и режим то это ничего не даст.

mkss

Member
Deimos пишет:mkss пишет:Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

мышцы строятся из вполне конкретных компонентов и веществ. если вы думаете что гальдрастав заменит вам диету и спортивные нагрузки - вы глубоко заблуждаетесь. усилить эффект и ускорить его - да. но если вы сами не будете соблюдать правила и режим то это ничего не даст.

все соблюдается, хочется ускорить процесс ) как с метаном. занимаюсь очень давно и постоянно, знаю что это.

зоя

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos. может, я пропустила, а можно на достройку дачи, с уважением к вашим знаниям.

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
Deimos пишет:Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, возможен ли рунический талисман на омоложение (в 40 выглядить на 30)?
С уважением.

Если меня за это не забанят,то я тоже очень хочу к такой просьбе присоединиться.
Думаю,что "старшее" поколение женской половины нашего форума
меня тоже поддержат в моей просьбе. Пожалуйста,Мастер Deimos,
сделайте для нас такой подарок!

С уважением

Deimos

Administrator
mkss пишет:Deimos пишет:mkss пишет:Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

все соблюдается, хочется ускорить процесс ) как с метаном. занимаюсь очень давно и постоянно, знаю что это.

я не разбираюсь в анаболических стероидах.
ускорить как я уже сказал можно.

Deimos

Administrator
зоя пишет:Уважаемый мастер Deimos. может, я пропустила, а можно на достройку дачи, с уважением к вашим знаниям.

гальдрастав за вас достраивать не будет. тут люди нужны и желательно с руками))

Deimos

Administrator
флорента пишет:Deimos пишет:Dafna13 пишет:Уважаемый Мастер Deimos, возможен ли рунический талисман на омоложение (в 40 выглядить на 30)?
С уважением.

Если меня за это не забанят,то я тоже очень хочу к такой просьбе присоединиться.
Думаю,что "старшее" поколение женской половины нашего форума
меня тоже поддержат в моей просьбе. Пожалуйста,Мастер Deimos,
сделайте для нас такой подарок!

С уважением

Кстати совсем забыл - можете попробовать использовать для этих целей став "цветок Фрейи".

mkss

Member
Deimos написал(а):
mkss написал(а):
Deimos пишет:mkss пишет:Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

Анаболики повышают тестостерон - восстановление идет быстрее после тренировок ну и набор массы быстрее) вот что нужно.

Я буду очень благодарен за такой Гальдрастав)

тата17

Well-Known Member
Уважаемый мастер Deimos! Возможен ли рунический талисман , от морока, с уважением к вашим знаниям.

Deimos

Administrator
mkss написал(а):
Deimos написал(а):
mkss пишет:Deimos пишет:mkss пишет:Я хотел бы увидеть руны на набор мышечной мысы) многие принимают стероиды повышая тестостерон, но мне не хочется колоть их себе)

Анаболики повышают тестостерон - восстановление идет быстрее после тренировок ну и набор массы быстрее) вот что нужно.

Я буду очень благодарен за такой Гальдрастав)

Так вам надо на повышение тестостерона?

Deimos

Administrator
тата17 пишет:Уважаемый мастер Deimos! Возможен ли рунический талисман , от морока, с уважением к вашим знаниям.

Хороший защитный рунический амулет защищает и от морока тоже, т.к. морок это все же разновидность негативного воздействия. Но можно составить и персонально на защиту от морока.

Divider

Personalize

Сверху Снизу