Доброе утро, уважаемые конкурсанты! Опять мне приснилась какая-то ерунда, и опять с участием родственников. Странно, с родственниками я в реале вижусь редко, а во сне в последнее время чуть ли не каждую ночь приходят....Снится, что живу я то ли в общаге, то ли в коммуналке, короче, у меня в распоряжении только комната одна. И я туда видать недавно переехала, потому что принимаюсь во сне эту комнату декорировать. Собираюсь украшать почему-то едой. Прихожу в маленький магазинчик и прошу у продавщицы взвесить мне мармеладок разных цветов (для комнаты, не для еды). В магазинчике темно, я присматриваюсь к мармеладкам, действительно ли яркие цвета, видно плохо. Но я их все-таки покупаю, решаю что вроде подходящие. Потом навещаю маму. У нее в квартире в ванной комнате так красиво все золотым цветом украшено ( в жизни ванна другого цвета). Я вроде как пришла к ней тупо искать идей для декорации. Прохожу в зал, а там потолок почему-то настоящими помидорами украшен, висят вместе с листъями, штук 50 не меньше, огромные. Мама говорит, это ей бабушка передала. Говорит, она ей еще листья салата передала, но мама не стала их вешать, потому что они некрасивые, не такие как обычно бывают. И вся эта еда для декорации комнаты, вот бред-то!!!
К чему такая ерунда может сниться, как Вы думаете? Заранее Вам благодарна! Месяц март, если нужен.