Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Элла

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Большое спасибо :cvet5:

Paura

Well-Known Member
Элла пишет:Доброе время суток, растолкуйте мой сон пожалуйста)
Во сне я очутилась в подъезде моей тети. Я хотела зайти к ней, но увы двери не нашла..то есть ее квартиры, я искала ее квартиру по всем этажам..но так ее и не найти.
Так же я встретила неприятную мне компанию в которой мне не особо всегда рады. Что это значит?
С уважением.
У вас есть или будет непреодолимое препятствие, из которого вы не будете находить выхода.

Paura

Well-Known Member
Alba33 пишет:здравствуйте, мне сегодня приснился очень странный сон, если сможете растолкуйте.
снилось будто я нахожусь в какой-то горной местности, с большим количеством незнакомых мне молодых людей. как буд-то всех нас пригласили проверить наши экстрасенсорные знания. и вот первое задание: висят на стене фотографии людей и мы должны угадать жив ли этот человек или нет. я стою и провожу ладонью над фотографией, но ничего не чувствую, смотрю на других, у всех все получается, а у меня нет. и я стою и не понимаю как они это делают. и тут рядом оказалась какая-то женщина, и она мне говорит, давай, ты сможешь, я же на тебя наслала этот дар. я пробую еще раз, и начинаю чувствовать как моя ладонь становится горячей. я переворачиваю руки и вижу на ладонях обеих рук у меня появился знак пятиконечной звезды в круге, как будто этот знак просочился на ладонях в виде крови. я стою в шоке, а эта женщина плачет и говорит, что это она виновата в этом и что если я хочу, то снимет с меня этот дар. на что я отвечаю, нет не хочу, я наоборот хочу приносить людям пользу и помогать им.
что может означать этот сон, ведь у меня нет такого сильного дара, и в роду вроде не было. помогите пожалуйста.
К обману. Вы будете выдавать желаемое за действительное.

Paura

Well-Known Member
Aurelija пишет:Добрый день!
Растолкуйте,пожалуйста,к чему снится подаренный букет цветов.В букете очень длинные стебли,которые я обрезаю ножницами,что бы поставить в вазу.Цветы красивые.Дарил темноволосый,незнакомый мужчина.
С уважением.
Вам сделают предложение материального характера, и вы получите хороший "навар")

Paura

Well-Known Member
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте! Никто не берется мой предыдущий сон трактовать((( Напишу следующий - сегодня приснился под утро.
Гуляю в центре города под роддомом (которого там нет на самом деле). Вижу знакомую, она беременна и на сохранении (в реале мы давно не виделись и на следующей неделе должны, она не может забеременеть, наделала много абортов). Потом еще одну и удивляюсь что она беременна третьим подряд. Потом еще беременная. Во сне начинаю плакать от того что тоже хочу третьего подряд, но пока второго не могу, и злюсь на мужа от которого пришлось уйти и на то что он не может подарить мне такое счастье. Потом еще одну беременную. А потом куму (она в реале беременна), мы едем в маршрутке, она мне что-то дает. Много людей с сумками заходит. Мы выходим и я понимаю что она забыла какую0то вещь там. Мы догонять, а маршрутка уехала. Встали на остановке и думаем - надо ждать, ведь номер не запомнили, сейчас она до конечной доедет и будет возвращаться, а мы ее тут словим.
Месяц март
Вы хотите благоприятных перемен в своей жизни, но никак не получается и бьётесь "как рыба об лёд".

Bulochka

Well-Known Member
Anuit пишет:Bulochka,
кольцо может быть символом покровительства и защиты, может быть буквально - обручальным кольцом, символом заключения союза.
Фиолетовый цвет - это может быть цветом чакры Сахасрары и символом творческой энергии.
Думаю, что ваш сон действительно повествует не о ближайшем будущем. Прощание с молодым человеком во сне , по моему мнению, символ того, что вы еще встретитесь, но не сейчас.

С уважением

Большое спасибо, Anuit!
Хороших Вам выходных!

Paura

Well-Known Member
archicolt пишет:Сегодня видел сон от которого проснулся в страхе и сразу записал его. Недавно ГОСэкзамены сдавал, сейчас осталась защита дипломной работы в мае и судя по всему с этим и связан сон:

"1. Так вот, вначале было что то на подобии консультации перед экзаменом, на ней мало кто присутствовал. Но почему то нам не сказали во сколько и где будет проходить экзамен, а тех, кого не было, предупредили сами преподаватели.

P.S. Прошу прощение за много букв, просто сон интересный. Это всё один сон, я его разделил на моменты, чтобы проще было понять и растолковать.
Извините, я сократила, так как много места цитата занимает. Хорошо?
Трактовка: вы уже знаете (возможно подсознательно), что не будете работать по своей профессии, хоть и заканчиваете учёбу. И ищете возможные варианты более "перспективной" по заработку.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
VladiMiR777 пишет:
Приснилось,что я и моя бывшая стоим в том парке,где раньше гуляли.Но мы были на какой-то площадке,которая была огорожена высоким забором.Мы стояли в центре этой площадки.Она говорила,что сейчас мы прочитаем заговор,после которого никогда не расстанемся более. И начала что-то читать,а я глянул на небо и увидел тучи \\\"свинцовые\\\" прям,тяжелые такие.И она остановилась,ссылаясь на то,что дождётся солнышка и ясного неба.Потом всё таки начала читать,а я не знал слов заговора и просто молча смотрел на неё.Из заговора я хорошо запомнил и отчётливо слышал,прям по слуху ударяло : Господи...Господи...(обращалась она к Богу во всех дальнейших словах,которые я плохо помню)

Думаю, ваша бывшая до сих пор связана с вами энергетически. Более того, она использует вашу силу и энергию как защиту для себя в стрессовых ситуациях. Делает это она против вашей воли, чем нарушает законы вселенной и закон свободы выбора.
Во сне вы имели дело с ее неосознанной частью, которая не хочет терять "вкусного" донора энергии. Поэтому и все театральные эффекты и призывы.
В реальности, думаю, как только вы начнете забывать ее, она найдет способ проявиться, чтобы напомнить о себе, чтобы снова "откусить " от вас кусочек повкуснее.

С уважением.

VladiMiR777

Well-Known Member
Anuit, так и есть...только забудешь о ней,она тут как тут!
Очень понравилась трактовка,спасибо Вам !
С уважением !

Paura

Well-Known Member
Bulochka пишет:Доброе утро, дорогие конкурсанты! Растолкуйте пожалуйста мой сон. Сон состоит из двух частей:
1) Я приехала навестить свою бабушку, которую уже давно не видела.

2)Я в каком-то общественном бассейне (закрытом, не на улице), плаваю на надувном матрасе почему-то с длинными распущенными волосами.

Как Вы думаете, что может означать этот сон? Очень интересно услышать Ваши мнения! Заранее благодарю за толкования!
1) Вас что-то не устраивает на "личном" фронте, но вы это скрываете, что б не расстраивать близких.

2)Вас будет ожидать соблазн, перед которым тяжело будет устоять))

Paura

Well-Known Member
seam пишет:Добрый день!Очень хочется услышать Ваше мнение по-поводу вот такого сна ,который не даёт мне покоя.Перед сном клала зеркало под подушку и говорила "Как темнота и свет отражается в этом зеркале так отразится в нём мой будущее".Приснился мне молодой человек которого я знаю (информационно-он женат) во сне он смотрит на меня и открывает передомной дверь говоря заходи в мой дом .Сон был краток и лаконичен ,проснулась немного ошарашеной. Как бы Вы прокоментировали этот сон .Заранее благодарю за коментарии.
Вас ожидает интересное приглашение)

archicolt

Well-Known Member
Реакции:1
Paura написал(а):
archicolt пишет:Извините, я сократила, так как много места цитата занимает. Хорошо?
Трактовка: вы уже знаете (возможно подсознательно), что не будете работать по своей профессии, хоть и заканчиваете учёбу. И ищете возможные варианты более "перспективной" по заработку.

Так то собираюсь работать по специальности, но подсознательно скорее и не очень хочу. Во время учёбы были моменты, когда думал, что впустую учусь.

Спасибо, что растолковали, Paura! :cvet4:

НЕХИР

Well-Known Member
Реакции:1
Дабы не было неразберихи вводится правило :Пользователи выкладывают 3 сна и ждут пока все 3 сна будут растолкованы и.т.д. просьба не нарушать это правило.

Paura

Well-Known Member
Уважаемый НЕХИР, так-то оно так, да здесь участники когда пишут, когда нет. Некоторых придётся ждать долго)) Я думаю должен быть какой-то срок для ответов. У меня не всегда вовремя получается ответить сразу после выкладки сна, так как кроме форума ещё и работаю. Получается только ситуация "на какие попаду"?

Aurelija

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:38
Paura,благодарю Вас за толкование!

:cvet5:

LIBI

Active Member
Доброй ночи! Буду рада услышать ваши мнения о моем сне:
сижу за столом, угощают пироженными, называют "три кольца", а по виду четыре как грибочки эклерчика, на мой вопрос о не соответствии угощающий заявляет, что в реальности это вообще три орешка!
Потом выхожу на улицу и вижу компания целая веселится, я их знаю, работала с ними, начальница бывшая спрашивает не знаю ли я где им купить шампанского или вина. Отвечаю, что тут недалеко магазин, там хорошее вино, заодно и меня угостите. Нет, говорит,не угостим вином, тебе нельзя ты беременная, только вот не помню то ли 3 месяца, то ли три недели? Я хочу возразить, но меня приятельница останавливает "тебе это надо? Ну и пусть думают что хотят, меньше вопросов"
Уходим с приятельницей к парку, а там море собак бегают, лают, но не на нас, а отгоняют всех кто к нам приближается.

Актинида

Well-Known Member
Баллы:16
Здравствуйте!Сон вчерашний,пишу сегодня,поэтому много подробностей опускаю.Вчера снились какие-то корабли,будто мы с кем-то на этом корабле плывём(он как не корабль,а как основа из пластмасс,то есть палуба,что-то в переди и ничего) и нам надо сохранять равновесие.А то переступишь весом на один борт - и он переворачивается.Синенький такой.Потом мы вроде с мамой плыли.Потом поругались вроде,сошли на берег.Там собаку стафоорда маленького чёрного суку встретила подружилась с ней,себе взяла.Потом увидела более крупного стаффа больше захотелось такого.
Потом с мамой поругались в магазине из-за денег,она мне бросила тысячи и сказала покупай что хочешь.Я все решила не тратить,но взяла 500р и давай набирать всякую вкусноту.Потом вижу в очереди дядька стоит,он ТАААК на меня посмотрел и давай деньгу отбирать мол нечего материны тратить,и мне показалось, что он мой дядя.Дальше не помню,вроде деньгу я у него отобрала.
Далее я иду в магазин за улитками и вижу,что цена на них огромная.Я думаю почему-же такая огромная,а там ужик маленький,а эти улитки - вовсе не улитки,а какие-то странные ящерицы.

PANTERAA

Well-Known Member
LIBI пишет:Доброй ночи! Буду рада услышать ваши мнения о моем сне:
сижу за столом, угощают пироженными, называют "три кольца", а по виду четыре как грибочки эклерчика, на мой вопрос о не соответствии угощающий заявляет, что в реальности это вообще три орешка!
Потом выхожу на улицу и вижу компания целая веселится, я их знаю, работала с ними, начальница бывшая спрашивает не знаю ли я где им купить шампанского или вина. Отвечаю, что тут недалеко магазин, там хорошее вино, заодно и меня угостите. Нет, говорит,не угостим вином, тебе нельзя ты беременная, только вот не помню то ли 3 месяца, то ли три недели? Я хочу возразить, но меня приятельница останавливает "тебе это надо? Ну и пусть думают что хотят, меньше вопросов"
Уходим с приятельницей к парку, а там море собак бегают, лают, но не на нас, а отгоняют всех кто к нам приближается.

во круг вас много лести, обмана, так же означет что вы уже устали и хотите отдыха.

PANTERAA

Well-Known Member
Актинида пишет:Здравствуйте!Сон вчерашний,пишу сегодня,поэтому много подробностей опускаю.Вчера снились какие-то корабли,будто мы с кем-то на этом корабле плывём(он как не корабль,а как основа из пластмасс,то есть палуба,что-то в переди и ничего) и нам надо сохранять равновесие.А то переступишь весом на один борт - и он переворачивается.Синенький такой.Потом мы вроде с мамой плыли.Потом поругались вроде,сошли на берег.Там собаку стафоорда маленького чёрного суку встретила подружилась с ней,себе взяла.Потом увидела более крупного стаффа больше захотелось такого.
Потом с мамой поругались в магазине из-за денег,она мне бросила тысячи и сказала покупай что хочешь.Я все решила не тратить,но взяла 500р и давай набирать всякую вкусноту.Потом вижу в очереди дядька стоит,он ТАААК на меня посмотрел и давай деньгу отбирать мол нечего материны тратить,и мне показалось, что он мой дядя.Дальше не помню,вроде деньгу я у него отобрала.
Далее я иду в магазин за улитками и вижу,что цена на них огромная.Я думаю почему-же такая огромная,а там ужик маленький,а эти улитки - вовсе не улитки,а какие-то странные ящерицы.

ваши начинание приведут к успеху, сон сулит радость прияные перемены, к прибыли, к карьерному росту,так же символизирует что вам нужно двигаться быстрее так как у вас в связи с вашей медлительностью могут появиться враги, конкуренты.

Bulochka

Well-Known Member
Доброе утро, уважаемые конкурсанты! Опять мне приснилась какая-то ерунда, и опять с участием родственников. Странно, с родственниками я в реале вижусь редко, а во сне в последнее время чуть ли не каждую ночь приходят....Снится, что живу я то ли в общаге, то ли в коммуналке, короче, у меня в распоряжении только комната одна. И я туда видать недавно переехала, потому что принимаюсь во сне эту комнату декорировать. Собираюсь украшать почему-то едой. Прихожу в маленький магазинчик и прошу у продавщицы взвесить мне мармеладок разных цветов (для комнаты, не для еды). В магазинчике темно, я присматриваюсь к мармеладкам, действительно ли яркие цвета, видно плохо. Но я их все-таки покупаю, решаю что вроде подходящие. Потом навещаю маму. У нее в квартире в ванной комнате так красиво все золотым цветом украшено ( в жизни ванна другого цвета). Я вроде как пришла к ней тупо искать идей для декорации. Прохожу в зал, а там потолок почему-то настоящими помидорами украшен, висят вместе с листъями, штук 50 не меньше, огромные. Мама говорит, это ей бабушка передала. Говорит, она ей еще листья салата передала, но мама не стала их вешать, потому что они некрасивые, не такие как обычно бывают. И вся эта еда для декорации комнаты, вот бред-то!!!
К чему такая ерунда может сниться, как Вы думаете? Заранее Вам благодарна! Месяц март, если нужен.

Divider

Personalize

Сверху Снизу