Luda пишет:
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,растолкуйте мой сон.
Приснился мне мой любимый человек,которого увы уже много лет нет в живых.
Сон таков:
Как будто я узнаю,что он вышел из тюрьмы.Но он приходит ко мне не в этот же день,а на следующий.Я его ругаю за то,что он не объявился сразу.А он в ответ мне отвечает,что был болен и без лекарства не мог обойтись,что его нужно было приобрести в аптеке возле зоны,а она уже вечером не работала,когда его выпустили.И он ждал 10 ч утра,открытия её.
В душе я знаю во сне,что его нет в живых и очень рада его воскрешению,но не понимаю,как это могло случится,что он жив.Наша романтическая встреча с ним всё откладывается(т.е секс)...Хотя я очень его хочу.Помню только один поцелуй.Потом вижу его,принимающего душ,а вместо воды течёт жидкая жижа,как грязь...
А я всё никак не хочу просыпаться,слышу во время сна разговоры родителей,которые реальны....и снова проваливаюсь в этот же сон....В итоге я проспала более 12 часов.
Очень сон меня зацепил и хотела бы знать,что он значит.Заранее большое спасибо.
Думаю, не смотря на то, что ваш возлюбленный умер несколько лет тому назад, он оставался пленником физического мира. Возможно, смерть была внезапной или он очень не хотел покидать этот мир. Но сейчас настал момент ему окончательно освободиться от оков этого мира ( "вышел из тюрьмы"). Думаю, он приходил к вам попрощаться.
А на счет того, что не было интимных отношений. Думаю, он хочет, чтобы вы отпустили его и не держались за прошлое. Его жизнь закончилась ( как ни горько), а ваша продолжается. У вас все впереди.
То что в душе на него лилась грязь - думаю есть люди, которые про него судачат, и говорят не очень лестные вещи ( "поливают грязью" )
С уважением.