Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Алмазная Лилия

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые конкурсанты растолкуйте пожалуйста. мне 13.02.2012 приснились 4 цифры и я их хорошо помню,и ничего кроме цифр, я их не писала и тому подобное, просто цифры и я проснулась, записала и опять уснула. цифры-1434 и я их все время вижу перед глазами.
Заранее благодарю, мне очень этот вопрос мучает.

PANTERAA

Well-Known Member
Элорэн по поводу вашего сна согласна с Уважаемой Anuit

PANTERAA

Well-Known Member
Гэйлетъ пишет:Доброго здравия всем!
Прошу , уважаемые практики растолковать сон. Уж очень странный ....

Очень длинный сон. Я была по каким-то вопросам в ресторане, хозяином которого был мой знакомый парикмахер и была там с девушкой которую точно знала что знаю но внешне я её не знала. Я там всё время теряла свою сумку и находила там где думала, что её нет. потом уходя от туда я ехала в метро и сопровождал меня мужчина и в конечном результате доезжая по места я очутилась с тем-же мужчиной, военный с усами, фуражка, но в машине. Мы приехали ко мне, в маленькую квартирку, с кухней и спальней, но спальня тоже была похожа на кухню. Я открыла дверь в ванную и увидела что она очень большая с дополнительным входом и я поняла что это общая ванна. Туалет там же в конце этой ванной я села по большому и тут стали заходить какие то люби, которые меня знали, я на горшке, а они уселись за столик рядом со мной и мы стали говорить о чём-то. Я вытиралась салфеткой а эти люди не уходили, как будто бы так нормально. Потом я готовила еду с этим военным. А настоящий завтрак подпалила малость..))))

это еще не длинный сон))
у вас начнутся отношения которые не к чему хорошему не приведут а только навредят,
вы очень открытый человек и многим доверяете не стоит верить всем.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Гэйлетъ пишет:
Очень длинный сон. Я была по каким-то вопросам в ресторане, хозяином которого был мой знакомый парикмахер и была там с девушкой которую точно знала что знаю но внешне я её не знала. Я там всё время теряла свою сумку и находила там где думала, что её нет. потом уходя от туда я ехала в метро и сопровождал меня мужчина и в конечном результате доезжая по места я очутилась с тем-же мужчиной, военный с усами, фуражка, но в машине. Мы приехали ко мне, в маленькую квартирку, с кухней и спальней, но спальня тоже была похожа на кухню. Я открыла дверь в ванную и увидела что она очень большая с дополнительным входом и я поняла что это общая ванна. Туалет там же в конце этой ванной я села по большому и тут стали заходить какие то люби, которые меня знали, я на горшке, а они уселись за столик рядом со мной и мы стали говорить о чём-то. Я вытиралась салфеткой а эти люди не уходили, как будто бы так нормально. Потом я готовила еду с этим военным. А настоящий завтрак подпалила малость..))))

В ближайшее время вас ждут какие-то общие дела с вашими знакомыми, которые заставят вас попереживать и понервничать.
Далее, вы себя чувствуете в своей жизни несколько незащищенной, вам хотелось бы чтобы вас оберегали, чтобы рядом был сильный человек. Я не знаю вашего семейного положения, но вполне возможно, что вы повстречаете такого человека. Если не возлюбленного, то хорошего друга - приятеля.
Многие ваши знакомые пользуются вашей добротой, иногда даже чрезмерно. Ставят вас в неловкое положение, но вы не в силах им отказать.

Гэйлетъ

Well-Known Member
Большое спасибо за толкование сна уважаемые Anuit и PANTERAA. Мне это было очень важно. Желаю Вам только БЛАГА! :cvet5: :cvet2: :cvet5: :cvet2: :cvet5:

PANTERAA

Well-Known Member
Алмазная Лилия пишет:Уважаемые конкурсанты растолкуйте пожалуйста. мне 13.02.2012 приснились 4 цифры и я их хорошо помню,и ничего кроме цифр, я их не писала и тому подобное, просто цифры и я проснулась, записала и опять уснула. цифры-1434 и я их все время вижу перед глазами.
Заранее благодарю, мне очень этот вопрос мучает.

у вас есть какие то планы и вам кажется что они не воплотятся в жизнь на самом деле у вас все получается не без усилий конечно.
так же может означать что это какой то код если это действительно так то его понять сможете только вы.

Anuit

Well-Known Member
Алмазная Лилия,

Я дополню трактование сна уважаемой PANTERAA некоторыми своими мыслями.
У мастера Раокриома есть таблица магического значения цифр.

1434 - похоже на какой-то несложный цифровой код, где
1 – первопричина, скрытый двигатель всего-
4 – все процессы, связанные с материальным миром – как процессы построения чего-либо, так и процессы разрушения-
3 – устойчивость-

1 + 4 + 3+ 4 = 12

12 – медитация, высшее сознание-

Я как мистик предположу, что эти цифры - послание для вас. Может быть, вам стоит заняться самопознанием и саморазвитием и не погружаться так сильно в заботы мира материального?

С уважением.

Алмазная Лилия

Well-Known Member
Благодарю за толкование сна уважаемые Anuit и PANTERAA. Здоровья, МИРА и Света Вам!!!

Элорэн

Well-Known Member
Реакции:5
Anuit пишет:Элорэн пишет: Ув. Конкурсанты! Помогите растолковать ещё один сон.

Снится во сне, что я сплю. Просыпаюсь и обнаруживаю, что левая рука и вся левая сторона тела полностью покрыта рисунками. Я снимаю с себя всю одежду, смотрю на себя с ужасом, так как все эти рисунки появились самостоятельно, скажем так проявились. Они цветные и очень большие. Когда присматриваюсь, понимаю что на мне гальдраставы и лики скандинавских божеств. Узоры настолько четкие и необычные. Спина так же разрисована, но там изображена карта земли (холмы, реки и т.д.). В верху карты изображена звезда и от этой звезды, падает на землю ярко сияющий луч света. Этот луч освещает землю.

Мой месяц рождения – май.

Левая сторона тела соответствует: женскому началу, женской энергии. В нордической традиции существовала такая разновидность магии как "Сейдр" - исключительно женская форма магии, транса и умения предсказывать будущее. Думаю, что в прошлом вы занимались такой магией. А сейчас настало время вспомнить то, что скрыто в глубинах вашей памяти.
Именно это и говорят вам татуировки, которые сами собой проявляются на вашем теле.
Далее, яркая звезда - это высшее покровительство, успех, удача.
Хотя у меня была мысль, что эта звезда соответствует какому-то определенному божеству в нордический традиции. К сожалению, ничего не нашла.

Этот сон вам пища для размышлений) или подсказка на какие-то ваши внутренние вопросы.

С уважением.

Anuit, мне очень нравится, как Вы толкуете сны. Это действительно так. Вы супер )))) Огромное спасибо.
Это Вам
[br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей

С Уважением!

Luda

Well-Known Member
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,растолкуйте мой сон.
Приснился мне мой любимый человек,которого увы уже много лет нет в живых.
Сон таков:
Как будто я узнаю,что он вышел из тюрьмы.Но он приходит ко мне не в этот же день,а на следующий.Я его ругаю за то,что он не объявился сразу.А он в ответ мне отвечает,что был болен и без лекарства не мог обойтись,что его нужно было приобрести в аптеке возле зоны,а она уже вечером не работала,когда его выпустили.И он ждал 10 ч утра,открытия её.
В душе я знаю во сне,что его нет в живых и очень рада его воскрешению,но не понимаю,как это могло случится,что он жив.Наша романтическая встреча с ним всё откладывается(т.е секс)...Хотя я очень его хочу.Помню только один поцелуй.Потом вижу его,принимающего душ,а вместо воды течёт жидкая жижа,как грязь...
А я всё никак не хочу просыпаться,слышу во время сна разговоры родителей,которые реальны....и снова проваливаюсь в этот же сон....В итоге я проспала более 12 часов.
Очень сон меня зацепил и хотела бы знать,что он значит.Заранее большое спасибо.
P.S:Если это необходимо,то мой месяц рождения-ноябрь.

Anna-lilit

Well-Known Member
Anuit и Panteraa спасибо вам .

Chloe

Well-Known Member
Реакции:1
Сон приснился 2 дня тому.
Мой ех пришел ко мне с какими-то людьми. Я вижу что это оборотни, но я их не только не боюсь а даже (почему-то) во-время преврашения одного из них держу его челюсти (так и не поняла с какой целью). ех недоуменно смотрит как буд-то ожидал другой реакции... Просыпаюсь.
P.S. Не виделись несколько лет. Июнь (месяц рождения)

и еше один:
Мне снится что я проснулась. Напротив меня поверх одеяла (вальтом)лежит мужчина и улыбаеться. Понимаю что это сушность или демон или (не знаю) ..... пытаюсь его прогнать... он улыбается и говорит : "попробуй" Понимаю что не уйдет но агрессии не чуствую...дает мне понять что лучше с ним иметь хорошие отношения (дружть типа:)) поневоле соглашаюсь и понимаю что возможно я поступила правильно.

Anuit

Well-Known Member
Luda пишет:
Доброго времени суток всем!
Пожалуйста,растолкуйте мой сон.
Приснился мне мой любимый человек,которого увы уже много лет нет в живых.
Сон таков:
Как будто я узнаю,что он вышел из тюрьмы.Но он приходит ко мне не в этот же день,а на следующий.Я его ругаю за то,что он не объявился сразу.А он в ответ мне отвечает,что был болен и без лекарства не мог обойтись,что его нужно было приобрести в аптеке возле зоны,а она уже вечером не работала,когда его выпустили.И он ждал 10 ч утра,открытия её.
В душе я знаю во сне,что его нет в живых и очень рада его воскрешению,но не понимаю,как это могло случится,что он жив.Наша романтическая встреча с ним всё откладывается(т.е секс)...Хотя я очень его хочу.Помню только один поцелуй.Потом вижу его,принимающего душ,а вместо воды течёт жидкая жижа,как грязь...
А я всё никак не хочу просыпаться,слышу во время сна разговоры родителей,которые реальны....и снова проваливаюсь в этот же сон....В итоге я проспала более 12 часов.
Очень сон меня зацепил и хотела бы знать,что он значит.Заранее большое спасибо.

Думаю, не смотря на то, что ваш возлюбленный умер несколько лет тому назад, он оставался пленником физического мира. Возможно, смерть была внезапной или он очень не хотел покидать этот мир. Но сейчас настал момент ему окончательно освободиться от оков этого мира ( "вышел из тюрьмы"). Думаю, он приходил к вам попрощаться.
А на счет того, что не было интимных отношений. Думаю, он хочет, чтобы вы отпустили его и не держались за прошлое. Его жизнь закончилась ( как ни горько), а ваша продолжается. У вас все впереди.
То что в душе на него лилась грязь - думаю есть люди, которые про него судачат, и говорят не очень лестные вещи ( "поливают грязью" )

С уважением.

Paura

Well-Known Member
Уважаемые конкурсанты, прошу помощи в расшифровке. Снится полузатемнённый зал, на стульях сидят люди и один фонарь, который освещает "пятачок" диаметром метра три. В этом освещённом пятачке сидит человек на стуле с гитарой и играет. Я его знаю. Присаживаюсь на свободный стул, и тут фонарь начинает раскачиваться в мою сторону (как маятник от играющего ко мне). Овещает меня, и играющий удивлённо смотрит в мою сторону. А я как-будто вижу себя в зеркало (зеркала как такового нет),а у меня причёска другая и волосы цвета махагона, длинные, густые и с красивым отливом. Он встаёт и направляется ко мне, а я улавливая минуту, когда фонарь начинает двигаться в другую сторону, в полумраке пытаюсь скрыться. Пробираюсь между стульями с людьми натыкаясь на них. Вдруг ощущаю, что кто-то меня сзади обхватил и сдавил как тисками. Я вижу руки, и узнаю его кольцо и тату на руке. И думаю : "Ну всё. Попалась.Хана мне. Теперь его бабы меня прибьют." (к чему пришли такие мысли - не в курсе)))

Anuit

Well-Known Member
Chloe пишет:
Сон приснился 2 дня тому.
Мой ех пришел ко мне с какими-то людьми. Я вижу что это оборотни, но я их не только не боюсь а даже (почему-то) во-время преврашения одного из них держу его челюсти (так и не поняла с какой целью). ех недоуменно смотрит как буд-то ожидал другой реакции... Просыпаюсь.
P.S. Не виделись несколько лет. Июнь (месяц рождения)

и еше один:
Мне снится что я проснулась. Напротив меня поверх одеяла (вальтом)лежит мужчина и улыбаеться. Понимаю что это сушность или демон или (не знаю) ..... пытаюсь его прогнать... он улыбается и говорит : "попробуй" Понимаю что не уйдет но агрессии не чуствую...дает мне понять что лучше с ним иметь хорошие отношения (дружть типа:)) поневоле соглашаюсь и понимаю что возможно я поступила правильно.

Ваш первый сон означает что вы вынуждены будете общаться с людьми, которым совсем не доверяете. На каком-то этапе вам придется взаимодействовать. Но поскольку вы изначально будете понимать, что и как, сумеете себя обезопасить в случае опасности.

Присутствие в вашем сне бывшего не обязательно означает, что он лично имеет какое-то отношение к данной ситуации. Все это может означать что вы будете общаться с человеком схожим по типу личности с вашим бывшим.

Второй сон - означает что к вам прицепился дух . В данный момент он настроен миролюбиво. Но у него есть свои интересы во взаимодействии с вами. Так что на него полностью нельзя полагаться. У духов бывают совершенно разные причины быть рядом с людьми - от банальной подпитки энергией различной направленности, до завладения телом (подселения). Советую быть осторожной, и попытаться себя обезопасить.

С уважением.

Lamore

Active Member
Ув. участники конкурса, прошу помощи в толковании сна подруги.
Снился - с четверга на пятницу.

Содержание такое:
Пошла она на кладбище, с собой туда понесла черный крест, на табличке которого были указаны её инициалы, и 4 люльки с 4-мя младенцами (3 девочки и 1 мальчик), для того, чтобы оставить умирать их (на кладбище). Поставила крест, получается, что себе на могилу, и рядом положила младенцев, ушла. Через какое-то время вернулась вместе со своей пробабушкой, которая пропала без вести, они забрали этих детей, которые уже подросли (на кладбище) и ушли.

Заранее благодарю и желаю удачи!

Anuit

Well-Known Member
Paura пишет:
Снится полузатемнённый зал, на стульях сидят люди и один фонарь, который освещает "пятачок" диаметром метра три. В этом освещённом пятачке сидит человек на стуле с гитарой и играет. Я его знаю. Присаживаюсь на свободный стул, и тут фонарь начинает раскачиваться в мою сторону (как маятник от играющего ко мне). Овещает меня, и играющий удивлённо смотрит в мою сторону. А я как-будто вижу себя в зеркало (зеркала как такового нет),а у меня причёска другая и волосы цвета махагона, длинные, густые и с красивым отливом. Он встаёт и направляется ко мне, а я улавливая минуту, когда фонарь начинает двигаться в другую сторону, в полумраке пытаюсь скрыться. Пробираюсь между стульями с людьми натыкаясь на них. Вдруг ощущаю, что кто-то меня сзади обхватил и сдавил как тисками. Я вижу руки, и узнаю его кольцо и тату на руке. И думаю : "Ну всё. Попалась.Хана мне. Теперь его бабы меня прибьют." (к чему пришли такие мысли - не в курсе)))

Мое мнение, что вас ждет знакомство с публичным человеком. Причем вы сами , не желая того, привлечете его внимание и интерес.
Ваш сон предсказывает тайную связь с ним .

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Lamore пишет:
Ув. участники конкурса, прошу помощи в толковании сна подруги.
Снился - с четверга на пятницу.

Содержание такое:
Пошла она на кладбище, с собой туда понесла черный крест, на табличке которого были указаны её инициалы, и 4 люльки с 4-мя младенцами (3 девочки и 1 мальчик), для того, чтобы оставить умирать их (на кладбище). Поставила крест, получается, что себе на могилу, и рядом положила младенцев, ушла. Через какое-то время вернулась вместе со своей пробабушкой, которая пропала без вести, они забрали этих детей, которые уже подросли (на кладбище) и ушли.

Заранее благодарю и желаю удачи!

Мне думается, что ваша мама хотела похоронить ( забыть) какие-то свои грехи или проблемы. Они тяготят душу вашей мамы. И облегчения от того, что она старается забыть и не вспоминать , не наступает. Наоборот "недумание" только отягощает душу. Это может вылиться в тяжелое заболевание.

Вашей маме - надо облегчить душу. Иначе ее проблемы ( грехи) могут ее съесть изнутри.

С уважением.

olena13

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов! Помогите пожалуйста разобраться с предупреждением во сне.
Дело в том, что у нас, на территории Италии 3 недели назад прошел ряд землетрясений. Естественно люди напуганы и не знают что дальше ждать. И вот этой ночью мне приснилось, что какая-то женщина мне говорит, мол, лучше убраться тебе на время из этой страны, так как после воскресенья будет большое землетрясение, будут разрушены много городов и поселений. Я ей отвечаю, что сейсмологи еще не научились предсказывать это дело. А она говорит, а это и не сейсмологи предсказывают.
Вот теперь и не знаю что и думать... Стоит мне бояться чего-то? Ведь явное предупреждение? Но о чем?
С благодарность и уважением! :cvet5:

Navi

Active Member
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, о чем говорит сон.мне обычно снятся четкие, без иносказаний сновидения, ясные, понятные. А этот...
Я блуждала ночью по городу. Зимой. Много снега. Я шла , даже плыла, каждый шаг делала осторожно, но легко. И почему- то я была голой. Но мне было настолько тепло и комфортно. Ночь была звездной. Свет отражался на моем красивом теле. И играла очень красивая классическая музыка.люди проходили мимо, как тени, будто не видя меня. Так что моя нагота не доставляла мне никакого дискомфорта. Какое- то умиротворение на душе. Потом я попала к театр на Спектакль. А оказавшись дома, и Готовя ужин, увидела впервые во сне своего двойника, проекция в воздухе, и я пыталась ее развеять: стереть, махала рукой, полотенцем
Вот такой бред))просто читала, что нагота- к стыду, а двойник- к проблемам большим, но почему- то от сна наоборот благоприятные впечатления

Divider

Personalize

Сверху Снизу