Актинида пишет:
1.Я пришла на конюшню мириться с девчонками и вроде как собралась туда опять ходить.Я была удивлена,что все отнеслись ко мне нормально.И подумала,что в следующий раз надо будет придти с тортиком,вдруг до конца не приняли или не примут?Тем более в тот день ещё далеко не все девчонки были на конюшне.
2.У меня машина собственная зелёная.Она хоть и старенькая,но я её обожаю.Главное - что ездит.Единственное НО - у меня нет прав,но меня никто за это не задерживает.
3.Я с приятельницами(мы в жизни не особо дружим,по этому так).Мы на пляже я,мама и приятельницы.Купаемся вместе.Я хорошо помню,что попросила маму сфоткать меня в купальнике,но почему-то не получилось сфоткаться.
Потом машина зелёная уже Катькина.То есть она моя и езжу на ней я,но почему-то она принадлежит Катьке.И в один момент я почему-то не могу его забрать,то-ли бензина нет у меня,то-ли что-то ещё...
Вроде свинье снились мне ещё,я не помню уже совсем...Только когда проснулась да и сейчас идут картинки свиней.
1. Вы скучаете по вашему прежнему увлечению. Вам снова хочется вернуться к занятию лошадьми. Возможно, вам стоит сходить туда и пообщаться со своими прежними знакомыми, но теперь стоит просто сменить тактику и манеру общения
2. Машина - это вы сами, ваша энергетическая оболочка, состояние вашего тела. Зеленый цвет - это цвет вашей ауры в настоящий момент. Он говорит о том, что вам надо следить за своим здоровьем. Не переносите болезни на ногах, это может плохо сказаться на дальнейшем здоровье.
3. Вам захочется что-то доказать своей маме. Но , увы, не получится. Далее, не слишком ли многим вы делитесь со своей подругой? Задумайтесь об этом.
Свиньи - пустые и бесполезные хлопоты. Возможно, чья-то подстава.