Divider

КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

PANTERAA

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Любовь 111
я имею ввиду если рядом с вами нет другого мужчины к которому вы испытываете симпатию то с мужчиной из прошлого у вас не будет не чего общего по крайней мере в ближайшее время

PANTERAA

Well-Known Member
gorgona пишет:Доброго времени суток! Уважаемые мастера и ученики, разгадайте мой сон. Я была в гостях, и на новом месте мне приснилось следующее. Моя первая любовь, я люблю его до сих пор на самом деле. мы с ним в школе. Юные. ( наяву нам обоим уже за 30) Я в стареньком пальто с капюшоном, в черном платье, прыгаю на батуте и смеюсь, громко смеюсь. Прыгаю - прыгаю и попадаю в его объятья. И он меня целует не выпуская из объятий. Проснулась я от ощущения поцелуя, и его крепких рук, так, как будто это произошло на самом деле. Месяц рождения - ноябрь. Жду с нетерпением Ваших пояснений. :help2:

в вашем случае так как на новом месте то я немного необычно растолкую ваш сон
исходя как говорят в народе про этот обряд
муж может быть похож на того человека который приснился, могут совпасть имена а может быть и он ваш будущий муж, что из этого верно покажет время))))

gorgona

Well-Known Member
PANTERAA, низкий Вам поклон, силой слова - пусть будет так! Успехов Вам в конкурсе!

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
PANTERAA пишет:Nora777 пишет:Доброго времени суток , приснилось что я собираюсь поминать своих родных причем всех! незнакомое помещение стоят столы на столах в пакетах хлеб , знакомая с которой не общаюсь и не хочу принесла пироги причем они очень не удачные (но она такие и в жизни печет) и поминать приходят девченки с которыми жизнь развела по разные стороны барикад и я насыпаю каждой еду и не успеваю за всеми ухаживать , комуто еду насыпала забыла водки налить , а другим конфеты печень дать.

скажите а вас все люди замечали, обращали на вас внимание за этим столом???
вобщем-то да , при чем каждая тихонько рассказывает о своей проблеме, и вот как-то незримо понимаю что те кого поминаю рядом в одном помещении со мной как-то секундно видела то одну бабулю,то другую , то других родных :cvet5:

PANTERAA

Well-Known Member
Nora777
в течение 2 недель вы узнаете о том что какое то дело сложилось не так как вам хотелось и также к получению не маленькой суммы денег!!!!

Nora777

Well-Known Member
Баллы:16
PANTERAA пишет:Nora777
в течение 2 недель вы узнаете о том что какое то дело сложилось не так как вам хотелось и также к получению не маленькой суммы денег!!!!

:cvet5: :cvet5: :cvet5: уважаемый PANTERAA благодарю Вас , по поводу дела предположительно догадываюсь - обидно конечно , но что поделать проигран бой может всетаки выиграю войну.... а насчет денег , ну какая же женщина не рада деньгам , очень даже ...

Natella

Member
добрый вечер. помогите растолковать мой сон. Сниться мне будто я нахожусь в больнице. Лежу на кровати и унас обход врачей. Ко мне подходит врач, и я знаю что это профессор. Достаёт снимки моей головы и говорит: Вот посмотрите у вас в мозгах 5 камней, это ваши опухоли. дальше показывает- а это вот несколько кист.Я унего спрашиваю: И что мне теперь делать? может сделать операцию и удалить? а он отвечает: Вам это не поможет, может стать хуже, лучше оставить всё как есть, сколько проживёшь. мне стало страшно, и я заплакола. снился с четверга на пятницу. Спасибо

PANTERAA

Well-Known Member
Natella пишет:добрый вечер. помогите растолковать мой сон. Сниться мне будто я нахожусь в больнице. Лежу на кровати и унас обход врачей. Ко мне подходит врач, и я знаю что это профессор. Достаёт снимки моей головы и говорит: Вот посмотрите у вас в мозгах 5 камней, это ваши опухоли. дальше показывает- а это вот несколько кист.Я унего спрашиваю: И что мне теперь делать? может сделать операцию и удалить? а он отвечает: Вам это не поможет, может стать хуже, лучше оставить всё как есть, сколько проживёшь. мне стало страшно, и я заплакола. снился с четверга на пятницу. Спасибо

сон к болезням, страхам, переживаниям, обратите внимание на окружающих вас людей
вас кто то хочет подчинить себе, навредить, вам желают зла и не скрывают этого

врачи часто сняться во сне когда на человека воздействую магическим путем
я думаю вы понимаете о чем я вам говорю

Natella

Member
Спасибо. Я знаю что на меня воздействуют.

Natella

Member
уважаемый PANTERAA подскажите пожалуйста ещё. Сегодня мне приснилось что я приехала в незнакомый город к каким-то девушкам. Они должны отвезти меня на машине кудато дальше. Одна мне говорит: сначало тебе нужно накраситься, чтобы быть красивой, а то тебя не примут. Я беру зеркало, а оно трескается у меня в руках. одна половина падает, но я не могу её найти.Гляжусь во вторую и вижу своё лицо, а оно всё в прыщах. я начинаю мазать тональный и дальше краситься. Привела себя в порядок и говорю девушке: ну всё поехали. тут я замечаю под ногами вторую половину зеркала, поднимаю и смотрю в него. Я вижу своё лицо и оно мне нравиться, я красива. мы садимся в машину и едем за город по дороге, и вокруг поля все в снегу. я проснулась. Заранее спасибо

Любовь 111

Well-Known Member
PANTERAA, благодарю за толкование :cvet5:

PANTERAA

Well-Known Member
Natella пишет:уважаемый PANTERAA подскажите пожалуйста ещё. Сегодня мне приснилось что я приехала в незнакомый город к каким-то девушкам. Они должны отвезти меня на машине кудато дальше. Одна мне говорит: сначало тебе нужно накраситься, чтобы быть красивой, а то тебя не примут. Я беру зеркало, а оно трескается у меня в руках. одна половина падает, но я не могу её найти.Гляжусь во вторую и вижу своё лицо, а оно всё в прыщах. я начинаю мазать тональный и дальше краситься. Привела себя в порядок и говорю девушке: ну всё поехали. тут я замечаю под ногами вторую половину зеркала, поднимаю и смотрю в него. Я вижу своё лицо и оно мне нравиться, я красива. мы садимся в машину и едем за город по дороге, и вокруг поля все в снегу. я проснулась. Заранее спасибо

к известию и победе над врагом к внутреннему очищению.
после этого у вас в жизни будут большие переменны от которых вы будете в восторге особенно в любви.
Удачи вам!

Natella

Member
Спасибо PANTERAA и вам удачи!

Bulochka

Well-Known Member
PANTERAA пишет:

вас ожидает приятная компания в которой вы будете на высоте у вас появится повод для кокетства вам поступит предложение которое вы с уверенностью примите но затем передумаете!!!

вы из за своих сомнений не воспользуетесь шансом который мог бы повернуть ваши дела в гору!!!

Спасибо Вам большое за толкование, PANTERAA! Но ведь сон только предупреждает, правда ведь, или как Вы считаете? То есть если я решу не отказываться от предложения, то и не откажусь?

У меня еще вопрос: а эта куча новых линий на руке, которые неизвестно откуда взялись, они что конкретно означают? Какие-то перемены или ничего особенного?

PANTERAA

Well-Known Member
Bulochka да конечно изменить можно, но это сложно сделать,
обычно бывает так, что сами не откажитесь так что то пойдет не так и в конечном итоге чаще всего приводит к тому к чему все и вело, но попробовать стоит у многих получается изменить ситуацию.

линии на руках перемены которые вам бы хотелось видеть они отражают ваш внутренний мир вашу родственную душу то к чему вы стремитесь они пропали и из этого следует что вы хотите найти человека который мог бы разделить с вами ваши мысли понять вас с той стороны которую вы не каждому открываете.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Актинида пишет:
1.Я пришла на конюшню мириться с девчонками и вроде как собралась туда опять ходить.Я была удивлена,что все отнеслись ко мне нормально.И подумала,что в следующий раз надо будет придти с тортиком,вдруг до конца не приняли или не примут?Тем более в тот день ещё далеко не все девчонки были на конюшне.
2.У меня машина собственная зелёная.Она хоть и старенькая,но я её обожаю.Главное - что ездит.Единственное НО - у меня нет прав,но меня никто за это не задерживает.
3.Я с приятельницами(мы в жизни не особо дружим,по этому так).Мы на пляже я,мама и приятельницы.Купаемся вместе.Я хорошо помню,что попросила маму сфоткать меня в купальнике,но почему-то не получилось сфоткаться.
Потом машина зелёная уже Катькина.То есть она моя и езжу на ней я,но почему-то она принадлежит Катьке.И в один момент я почему-то не могу его забрать,то-ли бензина нет у меня,то-ли что-то ещё...
Вроде свинье снились мне ещё,я не помню уже совсем...Только когда проснулась да и сейчас идут картинки свиней.

1. Вы скучаете по вашему прежнему увлечению. Вам снова хочется вернуться к занятию лошадьми. Возможно, вам стоит сходить туда и пообщаться со своими прежними знакомыми, но теперь стоит просто сменить тактику и манеру общения
2. Машина - это вы сами, ваша энергетическая оболочка, состояние вашего тела. Зеленый цвет - это цвет вашей ауры в настоящий момент. Он говорит о том, что вам надо следить за своим здоровьем. Не переносите болезни на ногах, это может плохо сказаться на дальнейшем здоровье.
3. Вам захочется что-то доказать своей маме. Но , увы, не получится. Далее, не слишком ли многим вы делитесь со своей подругой? Задумайтесь об этом.

Свиньи - пустые и бесполезные хлопоты. Возможно, чья-то подстава.

Anuit

Well-Known Member
VladiMiR777 пишет:
1)Я с другом шел по улице,торопился к кому-то и глянул на часы.Стрелки показывали 7:40(был вечер) и я начал паниковать из-за того,что мы опоздали . Пришлось вернуться домой.

2)Приснилась бывшая,я смотрел ей в глаза. А от её тела исходил яркий свет.Немного ослеплял. Потом она подошла и поцеловала меня. Ощущения были как наяву. Я чувствовал,как моё тело наполняется любовью с новой силой. (Хотя наяву чувства уже угасли) Когда проснулся,было как-то странно...скучать начал.
Странные сны...

1. Знаете, меня все сны про опоздания настораживают. Обычно это связано с так называемым "назначенным нам часом". Поэтому, я считаю, что даже если вы в реальности и будете паниковать, что не успели что-то или куда-то....То не следует переживать. Все к лучшему.
2. Думаю, что ваша бывшая счастлива. В ней просыпается самое лучшее. Возможно, именно эти самые лучшие качества вы любили в прошлом, поэтому и возникла эта тоска.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
epidemiya пишет:
Здравствуйте! Снилось то, что я доставала из ковра, который лежит на полу, иголки и булавки...
что думаете по этому поводу?

Мне почему-то кажется, что это связано с семьей. Возможно, вам сделали подклад на разлад в семье и ссоры.

С уважением.

Anuit

Well-Known Member
Любовь 111 пишет:
Уважаемые участники, кто может, объясните что бы это значило. Сон приснился с 3 марта на 4 .
Сниться, что я беременна, причем уже где то- последний месяц, перед родами. А рядом со мной мой бывший муж( в реальности он нас бросил и живет с другой женщиной), обнимает меня и чувствую что очень любит, постоянно целует и носится со мной. И так весь сон. У нас семья и вот вот родится малыш. Причем я проснулась даже еще с тем же ощущением, что беременна)
В жизни я с ним уже не общаюсь и о нем не думала.

Думаю ваш сон говорит о следующем. У вас до сих пор осталась внутренняя связь с вашим бывшим мужем. Возможно, вы почувствовали ближайшие изменения в его жизни.
Если бы вы ни оговорились, что не общаетесь с ним давно. Я бы подумала, что у вас есть что-то ценное, возможно, из вашей прошлой совместной жизни. И что ваш бывший любым путем попытается добиться вашего расположения , чтобы иметь отношение к вашей совместной ценности.

В любом случае , будущее покажет, что на самом деле имеет место быть)

С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу