Bulochka пишет:
Также хочу выложить на рассмотрение уважаемых конкурсантов мой сегодняшний сон. Снилось что живу в довольно-таки шикарном отеле с выходом на воду. Большие комнаты на первом этаже с террасами. В комнате огромные одежные шкафы. Открываю шкаф (он пустой), и думаю: сколько же сюда одежды влезет, класс. Выхожу на террасу, а там пляжик песочный и купаться можно. Но, по-моему, не море, а что-то вроде озера. В здании отеля тоже есть большой крытый бассейн. короче, в этом сне я очень много и долго плаваю: и на улице в водоеме, и в крытом бассейне. Где-то в начале сна я с каким-то мужчиной незнакомым сижу на пляже, на песке. Тут подходят какие-то разъяренные люди и злобно так говорят: у них где-то тут друга убили, не знаем ли мы чего. Говорят по-русски, а я живу в Германии. Мужчина, что со мной, по-русски не говорит. Я сначала по-немецки пытаюсь наврать им, что ни фига не понимаю, потом раздражаюсь и по-русски начинаю кричать, что ничего не знаю, сама недавно приехала и т.д. Они успокаиваются и уходят. Потом еще вижу пожилую пару почему-то азиатов, типа китайцев, что тоже живут в этом отеле. Вижу, как они у себя в комнате занимаются сексом. Потом вижу себя, как я плаваю все время, со мной много незнакомых девушек моих лет, мы все дружим, о чем-то разговариваем, сравниваем, у кого какой купальник. Где-то чуть дальше вижу Бриджет Нельсон плещется, ну думаю, прикольно, все-таки какая-никакая, а звезда

Потом вечером идем с этими девушками гулять. В городе что-то типа базарчика туристического. Я останавливаюсь у одного из прилавков, там молодой парень-продавец. Меряю браслет из серебра, красивый, мне нравится. Продавец говорит: браслет обладает магическими свойствами (какими именно, не помню, но что-то негативное. Кого-то убивает, кажется). Я немного думаю и говорю: знаете, на вид классный, я бы его сразу купила, но эти его магические свойства мне не подходят, и с сожалением кладу браслет обратно. Парень немного раздражен, что я не стала покупать. Я с остальными девушками иду дальше гулять. Общее впечатление от сна - ни хорошее ни плохое, скорее странное.
Растолкуйте, пожалуйста, дорогие конкурсанты!
ваш сон обещает вам только хорошие моменты впереди, вы прилично устали и вам потребуется отдых, вы будете отдыхать душевно от всех проблем у вас как камень с души упадет, настанет время легкости, очищения от ненужных мыслей, но вас попытаются вовлечь в какие то проблеммы ваши друзья, но они пройдут мимо вас вы на них просто не отреагируете.