Divider

ЛЮБОВЬ МАГОВ

Debora

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Это конечно замечательно, когда два влюбленных человека занимаются одним и тем же и у них совпадают интересы,но между магами может появится соперничество, если ,конечно ,есть что делить))) А по поводу себя? )))))))двоякое чувтво- вроде иметь партнера-волшебника-"это замечательно", и вроде "меньше знает-крепче спит"))))

Unagdomed

Administrator
Реакции:371
Баллы:83
erdo пишет:
..................простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Уважаемый, erdo, возможно, не стоит быть столь категоричным ... даже МАГ - не перестает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, мн. число - люди , или "людишки" как вы их назвали.
И потом - учиться способности любить и возможности быть любимым у "людишек" это уже весомое достижение последних, если даже МАГИ снисходят до того, чтобы у них этому учиться

Chat Noir

Well-Known Member
Реакции:1
Любовь прекрасна во всех ее проявлениях...........

Lady Darkness

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:16
ALAKRANA,молодец.Мне так понравилось.

Lady Darkness

Well-Known Member
Баллы:16
Вы знаете,так легко пишут,: первый,второй,третий брак...А дети?Я то чувствую что меня ждет муж,-маг.Я бы наконец была счастлива...Но этот мой муж,я плачу,я жалею,Я ЕГО НЕ ОСТАВЛЮ,я не м о г у.Бросить человека погибать,близкого человека,как,как это можно,пусть он подлый,пусть он не понимает...А я не могу.

galateya-1971

Well-Known Member
В СВОЕМ РОДЕ ЖИТЬ С ТЕМ, С КЕМ ЖИВЕШЬ УЖЕ МНОГО ВОПЛОЩЕНИЙ ВЕСЬМА ТЯЖЕЛО... ПОНИМАНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, НО ПАРА СЛОВНО ОДНО СОЗДАНИЕ С ДВУМЯ ГОЛОВАМИ СТАНОВИТСЯ, А 2 ГОЛОВЫ НА ОДНОМ ТЕЛЕ ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР...РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОДНА ГОЛОВА СТАРАЕТСЯ ПЕРЕТЯНУТЬ ВСЁ НА СЕБЯ. ЭТО ВЕСЬМА СЛОЖНО. Полностью согласна... я так жила с первым мужем... для меня он одновременно был и Учителем...в конце-концов вот так и перетянул все на себя. Меня с какого-то момента поставил только на уровень жены и матери наших детей, меня это устраивать перестало и в конце-концов все закончилось разводом (мягко выражаясь). При этом все мои интересы в магии вообще, кроме того направления, которым занимается он, высмеивались и подвергались сомнению... до сих пор периодически может грузить меня тем, что я иду не тем путем... а я иду, пусть спотыкаясь)))

Narasimha

Well-Known Member
Реакции:2
ув.galateya-1971 ! пишите без капса ! :smile30:

Баллы:6
Мне очень понравилось многое из того что вы рассказываете особенно история Самеди)) Любовь нужна и магам тоже и неважно с магом или нет.Если она будет настоящей то проблемы разрешатся, даже самые сложные.

Onfi

Well-Known Member
По методу Камелии разговариваю с холодильником моя вторая половинка уже привыкла к странностям. А вот родня его....и приворожила и.т.д. Каблук отвалился-так это я наколдовала. Знаю одну семейную пару магов. Всё у них отлично а вот детей нет. Женщина как сама она говарит травит в себе плод своей силой. Возможно ли это вобще. А маги тоже люди и любят они также

Вампир

Well-Known Member
Как же без любви? По моему для духовного развития это один из важнейших аспектов. И сама любовь безумна прекрасна. Любовь на многое способно а особенно полезна для адептов правой руки. У меня у самого не особо хорошая история любви, но она оказалась крайне полезна для магии и борьбы с ЧСВ. Благодаря ей я многому научился в Белой магии для того чтобы защищать от магов во время войн свою любимую. Хорошо когда 2 мага вместе. Но по моему плохо когда они идут по разным сторонам Магии.

Maxsimus

Well-Known Member
Главное чтобы маги, если они влюбились, друг в друга чётко понимали дуг друга и уважали, не стремились подчинить, а стремились дорожить друг другом, ибо без этого брак не удержится долго, от любви до ненависти один шаг, и чтоб этот шаг не пришлось делать и тогда они станут единым организмом. На счёт детей то дети тоже у таких людей будут особые, т. е с особыми способностями даже превосходящими их родителей.

zivers

Active Member
Гость пишет:erdo пишет:
..................простые люди способны на чистую и искреннюю любовь, это, пожалуй, единственное чему нам (магам) стоит у людишек научиться - это способности любить и возможности быть любимым.

Уважаемый, erdo, возможно, не стоит быть столь категоричным ... даже МАГ - не перестает оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, мн. число - люди , или "людишки" как вы их назвали.
И потом - учиться способности любить и возможности быть любимым у "людишек" это уже весомое достижение последних, если даже МАГИ снисходят до того, чтобы у них этому учиться да уж! красиво выражено!...только некоторые т.н."людишки"порой в себе скрытые способности магические огромные носят! и развивать их не имеют ни малейшего желания! лично моё мнение.любовь двух магов может быть либо идеальной.либо полной противоположенностью идеала...кто-то один должен быть ведущим,а другой соответственно ведомым...посему,(опять-же это сугубо моё мнение)идеально когда только ОДИН в паре МАГ.(кстати,в литературе могу напомнить два примера.когда один из пары маг.это "Обыкновенное чудо" Шварца,по произведению которого был снят изумительный фильм,и "Где бы ты ни был" Джеймса Ганна,к сожалению экранизация крайне неудачная...а чтиво понравилось!)

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Настоящая любовь, искренняя и взаимная, прекрасна. И неважно, вспыхнет она между магами, обычными людьми или магом и простым, непосвященным человеком. К сожалению, отношения магической пары часто омрачаются примитивными человеческими страстями (ревностью, соперничеством, эгоизмом и т.п. проявлениями ЧСВ) А когда ЧСВ зашкаливает, любовь исчезает, и происходит война или разрыв отношений. А разрывать такую связь очень больно и тяжело. Финал моей "Love story" был именно таким, и слава всем богам, что мы сохранили мир и не испытываем друг к другу ненависти. Хотя, каждая ситуация индивидуальна, знакома с магическими парами, которые живут ОЧЕНЬ счастливо уже много лет. Карма, наверное)))

Gаbriel

Well-Known Member
Цитата:МАГИ И МАГИНИ ТОЖЕ ВЛЮБЛЯЮТСЯ. ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ СКАЖЕТЕ?
КОГДА ОБА ЗАНИМАЮТСЯ ОДНИМ РЕМЕСЛОМ -ЭТО ХОРОШО, НО НЕ ВСЕГДА ТАК БЫВАЕТ...

У меня немало знакомых магов, но магическая пара встречалась только одна, да и та распалась... явление редкое. Относительно себя, даже не знаю, хотела бы чтобы мой муж был магом или нет. Склоняюсь к нет... Для меня важно, что он не боится моей магии и не мешает. Наша любовь не касается того, маги мы или нет, это отдельная грань...

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
А я так и не ншла свою взаимную Любовь к моему великому сожалению.Если я любила ,то я не ощущала чувств своей второй половины,или наоборот меня любили,я не любила.А так бы хотелось взаимных чувств.Всем желаю Взаимной Любви!

lessor

Well-Known Member
Наверно у таких людей,чувства сильно отличаются от земных, однако ж повезло ребенку!

Gаbriel

Well-Known Member
Layra. Уж лучше быть одной чем лишь бы с кем-то). Желаю Вам все же встретить своего родного и любимого :cvet4:
lessor, думаю что отличаются, - меньше страстей и привязок (хотя может и не у всех). Из-за этого сложнее найти пару, - когда видишь насквозь.

Layra

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:38
Благодарю Вас,Gabrie за тёплые слова

Samanta

Well-Known Member
У меня муж является магом. И я безумно счастлива, что он им является. Очень сильно сомневаюсь, что была бы так счастлива с обычным человеком. Так как среди близких людей (не считая родных) все занимаются магией. С другими мне не так комфортно при общении, и не чувствуется той открытости с как с коллегой.

ЗЛАТА

Well-Known Member
Правильно написал erdo: "... по-настоящему сильный маг - это маг Любящий и Любимый..."

Я считаю, что если два мага любят друг друга и создали семью, то тот кто слабее из них, ради более сильного и успешного в своей практике мага, должен поступится своим призванием. Кто-то ведь должен заниматься семьей, ребенком, бытом и, тем самым, он даст возможность своему любимому магу еще более плодотворно магичить. Вот в этом я вижу проявление настоящей любви магов друг к другу.

Divider

Personalize

Сверху Снизу