Элорэн пишет:Аментет пишет:Самая первая колода была классическая Райдер. Я увидела и влюбилась в нее, а она в меня. И сохраняем взаимную любовь и верность уже не один год. Я помню когда она только появилась у меня, я могла часами сидеть рассматривать каждую деталь карты, любоваться и восхищатся ими.
Потом мне подарили Ошо, но я с ними почти не работаю. Время от времени использую для медитации. И совсем новичок в моей коллекции это Таrot of Dreams - Таро снов или мечтаний. Из огромного выбора в эзотерическом магазине именно они очаровали меня, я взала их в руки и сказала "они мои". Использую пока редко, исключительно в ритуальных целях.
Ув. Аментет обратила внимание на, то что вам нравится колода
Таrot of Dreams
.
Я тоже очень люблю эту колоду – очень красивая. Гадаю на ней на любые ситуации. Моей первой колодой была Таро Логинова. Потом в Интернете наткнулась на Таrot of Dreams и тоже так, посмотрела и сказала «Хочу именно эту колоду…». Есть конечно у меня и другие (Таро Теней, Магическое Таро Судьбы, Таро Райдера Уэйта, Классическое Таро), но Таrot of Dreams нравятся больше всех.
Да они великолепны! Сейчас это уже основная моя рабочая колода, смотрю на ней все кроме причины смерти. Недавно пополнила свою коллекцию Таро Некрономикон черный гримуар.