Хочу посоветоваться с опытными практиками , и кое что узнать . я только начинаю дружбу с Таро , причём страсть к Ним пришла неожиданно и бесповоротно ! Просто захватила в одно мгновение , как щелчёк . Что мы имеем ? В арсенале : Таро "Эхо Судьбы " , Универсальное Таро ( М. Филадоро , кажется это то , о котором Вы говорите Классика ) , Таро Папюсса , и весьма странные , но магически действующие на меня , просто поглотившие моё сознание - Оракул 2013 Дэвид Карсон . Эти карты имеют овальную форму чуть длинее спичесного коробка и странные картинки . Увидев в магазине , взяв Их в руки - не смогла отпустить , хотя на тот момент к гаданию вообще не испытывала ничего ! И вот теперь время от времени беру их в руки , теряю связь на время с реальностью , хотя вообще не понимаю , что с ними делать и как их использовать !!! Но .... И вот хочу посоветоваться с Вами : что Вы скажете о Папюсе ( испытываю нежность , общаясь с ними ) , и о Таинственных "овальчиках " ? С классикой как то вообще у нас нет контакта никакого ! Отвечает взаимностью Эхо Судьбы . Выскажите мнение по каждой из колод . Огромное Вам спасибо заранее , буду рада любому отзыву :cvet2: