Привет! Хочу рассказать, какие колоды есть у меня. Все они любимые, все говорящие и интересные.
Сейчас в основном пользуюсь Гримуарами. Очень люблю эту колоду. Говорливая, отвечающая на любые вопросы. Люблю на ней делать расклады на наличие тех или иных эзотерических способностей. Но в принципе на любой вопроя всегда получаю ясный ответ.
Вечная ночь Вампиров. Чем хороша эта колода, так это тем, что она выполнена в технике 3D. И карты буквально затягивают в себя. Многие используют эту колоду для медитаций. А в раскладах Вампиры универсальны. Отвечают на любые вопросы.
Ошо-Дзен Таро. Философия, самокопание, ответы на вопросы о своём внутреннем мире, медитация - вот епархия этой колоды. Она замечательная.
Таро Тота. Сильная Кроулианская колода. На мой взгляд, система Кроули глубже и сильнее, чем Уэйтовская. И очень советую всем, кто покупают эту колоду, приобрести книгу Алистера Кроули "Книга Тота". Колода отвечает на все вопросы.
Таро Цветов. Это скорее колода оракульного типа. Там нарисованы детки эльфики с цветочками, но со мной эти детки ТАК могут жестить, что ой-ё-ё-й. Хорошо спрашивать у колоды про детей, вытаскивать карту дня.
Таро Языческих Кошек. Отвечает настолько точно, что я была поражена. На конкретный вопрос вытягиваю одну карту, и всегда получаю точный, ясный ответ. Опять же карта дня прекрасно отыгрывает.
Таро Заповедного Леса. Шикарная колода. Нужно разговаривать с ней чисто интуитивно. Пока только нахожу с ней общий язык. Не простая колода.
Таро Белых Кошек. Считай РУ. Только вместо людей - кошки. Мягкая, добрая, мурлычащая колода. Универсальная.
Таро Манара. Это вообще прелесть-прелесть. Отношения и всё, что с ними связано - только на этой колоде. И никакой МБК и прочих книг. Толкую только исходя из интуиции и символов на карте.
Таро Гномов. Люблю эту колоду, но пока не приспособилась к ней. Хорошо спрашивать про работу, карьеру, финансы.
Райдер-Уэйт, которому лет 10, ушёл на заслуженный отдых. А с ним и его ровесница - Марсельское Таро. С ней я общий язык не нашла.
Так же есть малая колода Ленорман в 36 карт. Карта дня и на конкретные вопросы - блестяще отвечает.
Заказала и жду колоду Таро Лунных Девиантов и Таро Сладкие Сумерки.
Хочу - Таро Ленорман, Паулину, Shadowscapes Tarot и какую-нибудь хорошую тёмную колоду. Остальные колоды меня покамест не привлекают.