GRIGGIO пишет:vikusja пишет:Пошла в магазин покупать первую колоду Таро. Составила список из тех,которые мне нравятся и хочется приобрести. Но в магазине,перебрав несколько колод,без долгих раздумий,купила Таро Тота, а их даже не было в моем списке!Просто они как "-прилипли"- к моей руке и я так с ними и ушла! На следующий день сделала расклад на себя, была в шоке, сказали прямо и откровенно - что сейчас происходит, и чем все это закончится! Разложила другой вариант,чтоб убедиться в их правдивости - мой шок усилился,они все повторили,что было в 1 раскладе!!! Многим не нравится работать с этой колодой,но для меня она стала самой замечательной! Пошла сразу легко, я ,даже не зная еще всех значений карт,читаю по ним как по книге. Пыталась проверять - в течении 3 дней задавала один и тот-же вопрос, и каждый раз вытягивала одну и туже карту!!! Все, эта колода - моя путеводная звезда !!!
Вы купили очень сильную на энергетическом уровне колоду. Она не каждому подходит как и таро Папюса. У нее своеобразный нрав и характер, книжных трактовок я бы советовал не придерживаться особо. И для начала установите контакт с колодой, настройтесь на нее. Вам нужно проработать и почувствовать каждый аркан, что он излучает и говорит Вам. Таро Тота и Таро Папюса не терпят детских и не серьезных вопросов, они довольно роковые по сравнению с другими.
И я точно так же купила таро тота, и точно так же они сразу заговорили со мной ( т-т-т-)))
И отвечают они на любые вопросы.
И отвечают так точно и коротко, что глаза на лоб лезут))
А детских вопросов никакие таро не терпят))
А какие там книжные трактовки? Книга Тота? ну она так туманно написана - в части описаний карт) Это ж не из первых его работ, а наоборот.
Тут нужно просто изучить самостоятельно каббалу и вперед)