Divider

Общие Вопросы

Ярая

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
NuRLucheZaR написал(а):
Ярая написал(а):
Всем доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,как защитить свою беременность,чтобы нормально доносить ребенка..у меня 5 недель всего.
С уважением ко Всем.

Ярая

Уважаемый Магистр предоставил отличный метод.
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=316&t=34723

низкий поклон от меня.спасибо за то,что ответили.
с уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Клипса

Для начала поставьте защиту. Дальше отслеживайте по реакции. Морок это или фантом.

Клипса

Большое спасибо за ответ Уважаемый Мастер Unagdomed. Завтра же сделаю обязательно)))
С уважением...

Клипса

Уважаемый Мастер Unagdomed, это был фантом, но именно не этого человека, которого я часто встречаю, а моего давно умершего отца (С тем мужчиной у них общие черты лица и схожие характеры), это именно он приходил в образе этого человека, и именно поэтому он
сразу же исчезал,как только я пыталась на него взглянуть... И то я это поняла, только после того как услышала разговор моей бабушки с моей мамой,что им обеим с интервалом в один день снился мой отец, но только в разных сновидениях... Бабушке он принес черную шубу и сразу же исчез, а маме что-то связанное с мужчиной... Она сидела общалась, а папа просто подошел и встал рядом с ней, после чего мама ему сказала: "отпусти меня" и сразу же проснулась...
Но меня немного пугает, то,что это мой первый фантом, я раньше могла только ощущать чье-то присутствие, но фантомы и образы не мелькали, а тут - папа...
Подскажите: Как мне начать с ним беседу? С чего начать и что сделать? И почему папа появился в образе другого человека?
P.S. если честно- мне как-то не по себе и даже немного страшно(((

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
Клипса

Вам оно надо? Если не собираетесь работать в некромантии, лучше очистку от усопших сделайте. Не всегда духи мертвых адекватны, и родственники могут за собой утащить.

Клипса

Спасибо большое за помощь, Уважаемый Мастер Unagdomed.. Обязательно сделаю очистку и в церковь схожу = поставлю свечку за упокой...
С уважением.

Каржак

Здравствуйте! Что есть желание с точки зрения адепта мага, и как правильно использовать энергию при разрушении желания?

roman1975du

Well-Known Member
Баллы:0
Каржак это воля мага сконцентрированная на цели. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Ярая

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемые Мастера,есть ли заговор или ритуал,чтобы родить девочку,если женщина уже беременна?
С уважением.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Ярая написал(а):
Уважаемые Мастера,есть ли заговор или ритуал,чтобы родить девочку,если женщина уже беременна?
С уважением.

Ярая

По этому адресу посмотрите мой пост http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

По поискам методик обращайтесь лучше в данной теме.

Вставляйте ссылки корректно. Исправлено
Besrezen

JORKAD

Well-Known Member
Ярая

Вместо того чтобы калечить будущего ребенка пытаясь изменить уже заданные параметры воплощения, - лучше изучите эзотерическое значение беременности и что это за процесс с магической точки зрения.

pEntity

Well-Known Member
Реакции:1
Можно почувствовать чакры без медитативных техник по их активизации? Если да, то как ? Концентрация не помогла, может есть специальная практика? Мой друг говорил, начал чувствовать их после посвящения в Кунадилини Рейки, а вот я проходил посвящение в бесплатную первую ступень, не почувствовал, так же проходил посвящения в руны:

Краду
Берегиня
Мир

Там ведь то же активизация чакр, правда не всех, но всё равно не чувствую, да и в принципе я уже долго занимаюсь накачкой муладхары, мантрой, до этого работал над всеми визуализацией, еще практикую практику Гермеса, но вот ни как не чувствую я их, и думаю, что проблема в том, что не могу нормально сконцентрироваться на них, поэтому практика не дает эффекта..

А вообще на сколько я знаю, чувствительность зависит от манас чакры и свадхистаны, а так же от эфирного тела ?

Evan

Active Member
Добрый вечер Уважаемые Магистры! Извините если пишу не сюда.
Подскажите пожалуйста ритуал на "случайную" встречу или что то наподобе. Человек меня не знает, но хочу с ним познакомиться. Посоветуйте что-нибудь.
С Уважением!

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Evan, для поиска методов есть тема "Ищу заговор":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089

Evan

Active Member
frzoya написал(а):
Evan, для поиска методов есть тема "Ищу заговор":
http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Спасибо)

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
pEntity написал(а):
Можно почувствовать чакры без медитативных техник по их активизации? Если да, то как ? Концентрация не помогла, может есть специальная практика? Мой друг говорил, начал чувствовать их после посвящения в Кунадилини Рейки, а вот я проходил посвящение в бесплатную первую ступень, не почувствовал, так же проходил посвящения в руны:

Краду
Берегиня
Мир

Там ведь то же активизация чакр, правда не всех, но всё равно не чувствую, да и в принципе я уже долго занимаюсь накачкой муладхары, мантрой, до этого работал над всеми визуализацией, еще практикую практику Гермеса, но вот ни как не чувствую я их, и думаю, что проблема в том, что не могу нормально сконцентрироваться на них, поэтому практика не дает эффекта..

А вообще на сколько я знаю, чувствительность зависит от манас чакры и свадхистаны, а так же от эфирного тела ?

У каждого свой уровень чувствительности к тонким энергиям.
Нарабатывайте эфирное тело. На форуме уважаемый Магистр Самир давал упражнение "Астрогамма". Возьмите себе на заметку. Оно хорошо истончает энергетику и развивает чувствительность.
Можете сделать такой алгоритм: ГГ - душ - астрогамма.
Развивайте навык концентрации, это важно.
И ещё, во время проработки самих чакр при достижении определенного уровня развития они начинают ощущаться - давление, покалывание, распирание и т.д.
Эфирное тело развивается при проработке свадхистаны и наоборот.
Изучайте разные методы, подбирайте наиболее подходящие для вас и вашего образа жизни.
С уважением.

Sentinel93

Well-Known Member
Здравствуйте, надеюсь правильно выбрал тему, где задать свой вопрос, если нет, то, пожалуйста, прошу перенести в соответствующую.
Существуют ли такие методы или ритуалы, чтобы если на тебя гадают (без разницы, знаю об этом я или нет), или проводят диагностику, то показывало неправильно. Например, на меня гадают, или ищут мои следы, а им показывало, что меня нет, умер, или что я болею и нахожусь на другом конце земли, или то, что я сам задумал, а на самом деле я жив, здоров и совсем рядом, а меня не видно и нельзя диагностировать. Или, например я что-то сделал с одним намерением, а тем, кто гадают, показывало другое намерение. А чтобы я мог гадать, и мне все показывало нормально. Возможно ли вообще такое? Просто ищу такое, но не знаю, как называется. Подскажите, пожалуйста.
С Уважением

JORKAD

Well-Known Member
Sentinel93

Для этой цели существуют методы сокрытия, непрогляды, - ищите на форуме через поиск, - были и публиковались не один раз такие способы.

В тему "Ищу Заговор" обращайтесь, в разделе Общение, - если не можете найти самостоятельно.

umbra

Member
Здравствуйте,Уважаемые Мастера,Магистры и Форумчане. Заранее прошу прощения ,если не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста. Коротко ситуация такова: делали чистку,после чистки диагностику,результат таков:волю ломали и подселение есть. Изначально похоже на крадник, но нет - просто лишили удачи и фарта. Некая закольцовка ситуации и хождение по кругу. И все Ваши начинания и старания сводятся к нулю. Ну, и соответственно, материальный канал у Вас заблокирован. Я новичек может кто нибудь подскажет какую чистку лучше применить? Заранее благодарю

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
umbra написал(а):
Здравствуйте,Уважаемые Мастера,Магистры и Форумчане. Заранее прошу прощения ,если не в ту тему написала. Подскажите пожалуйста. Коротко ситуация такова: делали чистку,после чистки диагностику,результат таков:волю ломали и подселение есть. Изначально похоже на крадник, но нет - просто лишили удачи и фарта. Некая закольцовка ситуации и хождение по кругу. И все Ваши начинания и старания сводятся к нулю. Ну, и соответственно, материальный канал у Вас заблокирован. Я новичек может кто нибудь подскажет какую чистку лучше применить? Заранее благодарю

Что за крадник еще,новомодное колдунство что ли?

Divider

Personalize

Сверху Снизу