Divider

Общие Вопросы

umbra

Member
Реакции:0
Баллы:0
Благодарю за скорый отзыв на мое сообщение, но мне самой такое не показывает по диагностике. Показывает ,что порча есть. И после нескольких чисток эффект ноль.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
umbra написал(а):
Благодарю за скорый отзыв на мое сообщение, но мне самой такое не показывает по диагностике. Показывает ,что порча есть. И после нескольких чисток эффект ноль.
Объясните поточнее. Чистка подействовала и сейчас на человеке негатива нет? Или чистка не имеет эффекта и диагностика показывает по прежнему порчу? Вы несколько размыто описываете ситуацию!
После сильного воздействия на волю человека происходят повреждения центров (в особенности манипуры, аджны). А манипура, как известно, отвечает также за успешность и статус человека в социуме.
Для уточнения сделайте диагностику по чакрам.
Если негатива больше нет, но дела вперед не идут, то делайте работы на открытие дорог, привлечение успеха. На восстановление энергоструктуры.
Если причина в негативе, делайте чистки.
Поэтому, для начала уточните ситуацию.
С уважением.

Vallizm

Well-Known Member
Здравствуйте. Подскажите 3я ступень обучения Школы Мастерства Псалтири ещё не была открыта ?

umbra

Member
Уважаемый , АРКАНУС. Спасибо,за внимание. Можно я Вам в личку написать? Заранее благодарю.

АРКАНУС

Well-Known Member
umbra написал(а):
Уважаемый , АРКАНУС. Спасибо,за внимание. Можно я Вам в личку написать? Заранее благодарю.
Моё разрешение для этого не нужно. Пишите.

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Vallizm

Следите за объявлениями в теме по третьей ступени.

Папа Локо

Administrator
Реакции:38
Баллы:38
Веб-сайт:vk.com
АРКАНУС написал(а):
umbra написал(а):
Объясните поточнее. Чистка подействовала и сейчас на человеке негатива нет? Или чистка не имеет эффекта и диагностика показывает по прежнему порчу? Вы несколько размыто описываете ситуацию!
После сильного воздействия на волю человека происходят повреждения центров (в особенности манипуры, аджны). А манипура, как известно, отвечает также за успешность и статус человека в социуме.
Для уточнения сделайте диагностику по чакрам.
Если негатива больше нет, но дела вперед не идут, то делайте работы на открытие дорог, привлечение успеха. На восстановление энергоструктуры.
Если причина в негативе, делайте чистки.
Поэтому, для начала уточните ситуацию.
С уважением.

Дорогое дитя,вы у нас на форуме уже мастером как я вижу стали,приемы ведете,советуете направо и налево,все и вся знаете.
Вот только я понять не могу,вы у нас мастер какого колеса и какого глобуса?Может вы и мне что подскажете?У вас прием сколько стоит?

Unagdomed

Administrator
Реакции:359
Баллы:83
АРКАНУС

Если такое будет продолжаться вам просто отключат личку, одно дело давать советы, другое вести прием по лс.

АРКАНУС

Well-Known Member
Уважаемые Мастер Унагдомед и Папа Локо.
Я ни в коем случае не намерен был вести приём в рамках форума, да и за пределами форума я его пока не веду.
Я лишь предположил, что пользователь umbra хочет задать вопрос лично, поскольку не желает его выкладывать на всеобщее...
Правило относительно приема на форуме я хорошо помню и всегда соблюдаю!
Прошу прощения за возникшее недопонимание.
С уважением!

Dim4kx

Well-Known Member
Баллы:6
Здравствуйте. Заранее прошу прощение, если неправильно выбрал тему, куда написать, т.к. не знаю просто куда, но надеюсь, что администраторы/модераторы перенесут мой вопрос в нужный раздел, если нужно. Я не знаю просто что делать, поэтому спрошу тут, надеюсь на хороший совет и понимание.
Такая проблема. Каждый раз, когда я делаю любую работу, чаще вызовы, чтобы встретиться с определенными людьми, то если в помещении есть животные, то они умирают, причем сами собой. В основном это мыши крысы, один раз была здоровая дворовая собака (на улице). Если в течении нескольких часов после этого со мной встречаются люди, они становятся рассеянные, у них вещи падают из рук. они становятся нервозными. Почему так происходит? Как исправить? Один раз, когда делал вызов, после вылез здоровый паук, я его взял на газету чтобы вынести на улицу. Ничего не сдохло, но и не сработало, да и работать после этого вообще все перестало. Вызовы я использую, чтобы познакомиться с конкретными людьми. Иногда срабатывало, примерно процентов 20-30

Позже я начал читать мантру для раскачки Манипура, потому что у меня проблема с желудком и поджелудочной железой, диабет с рождения (раньше мне делала диагностику одна извесная женщина, занимается космоэнергетикой, сказала что у меня проблемы с Манипура, чакра и муладхара и четверной сердечной, не помню название. Типа они вращаться должны или энергии какие-то, а они в другую сторону и черное что-то, я не понял не шарю в этом. Сказала что это кармическое, что у меня очень много каримческих проблем, и что ей запретили вмешиваться, я могу умереть, и посоветовала самому учиться, что у меня есть силы, чтобы решить свои проблемы) и я решил подработать ее, чтобы стать лучше. Но мне приснилось, как будто у меня неестественно большое пузо и мне тяжело ходить. Я решил отстать от этой чакры. Пару недель до этого я делал защиту "40 слов защиты" и через 2 недели я поссорился со своей любимой девушкой, и мне приснился сон. Как будто я просыпаюсь, 3 раза слышу слово бесы, и чувствую, как будто я нахожусь в воронке, как будто вокруг меня очень быстро вьется ледяной ветер, но мне тепло, комфортно, уютно, вокруг полная тьма, но предметы как будто светятся и все видно. Я слышу крики, мольбы о помощи моей девушки и какого-то парня, что-то про проклятье и что это не я (не они всмысле), и звук, как будто собаки что-то едят, отчетливый звук чавканья. Звук был за стеной на улице. Когда проснулся, у меня исчезли все чувства к ней, полное безразличие. За день до этого и была история с пауком, но увидеться хотел не с ней. Через день я узнал, что ее бывший парень попал в ту ночь в аварию, причем с ней, и сейчас в реанимации. У него голос, как у того парня из сна, которого я слышал. Я его знал раньше, проведал его, принес ему фруктов, пожелал выздоровления. В ответ услышал столько негатива, что моя изменяла мне с ним, что желает, чтобы я сдох, что ненавидит меня за то, что она бросила его, и я ему вообще с детства не нравился, что это он про меня в начальной школе слухи распространял, потому что я ему не понравился. Я сказал ему, что дураков не трогаю пожелал ему всего хорошего, чтоб выздоравливал и ушел. Девушка меня бросила, но к тому парню не вернулась. Причем такая злая была, притом из-за того, что в момент, когда мне это снилось, я выключил телефон и спал. Как мне вернуть ее? Это были первые отношения за 5 лет, которые у меня хоть как-то но были, лучше уж такие, чем вообще ничего. Она вылечилась и меня избегает теперь. Слышал чт основа начала курить, со старыми друзьями связалась, бухать с ними начала. Тот парень из комы только недавно вышел. Делал различные вызовы, чтобы встретить ее случайно, но ничего не работает. Сделал с помощью рун (я с уважением отношусь к рунам и беспокою их только, если очень важно), но при попытке ее сжечь (активировать) она не горела с первого раза. Во сне мне приснилась она, как будто она сидит за столом, и справа от нее лежит книга. На ней нарисована пентаграмма, ко мне она нарисована прямо, а если смотреть с ее стороны - перевернута, я на это обратил внимание. Поговорить я с ней не смог, она меня не слышала. Когда я проснулся, то нашел у себя под подушкой какую-то грязь, типо уголька (видимо кот на лапах с улицы грязь принес, пока я спал). Довольно странное совпадение, хотя думаю ничего не значит. Теперь у меня вообще ничего не получается в ее сторону. Другое что делаю, ничего вообще не получается. Что со мной не так? За что мне такие проблемы, я столько сил потратил на первые отношения, которые у меня пошли, чтобы сохранить их, как мне вернуть ее? Просто мне всегда говорят нет, не только девушки, но и вообще, хотя я часто читаю книги по психологии отношений, занимаюсь спортом, нет вредных привычек, заботливый, стараюсь стать лучше, всегда отзывчивый, хотя отзывчивость и заботливость к сожалению мой недостаток. Даже часто подруги говорят "ну что ты как моя мама прям". Хоть я и далеко не идеал, но лучше многих. В последнее время мозги работают быстрее, но проблемы со сном, 2-3 часа и просыпаюсь и бодрый. Но мышцы восстанавливаются после тернировок не 1-2 дня как обычно, а чуть ли не месяц. Когда текст печатаю на клаве, левая рука стала запаздывать, и вместо текста получается каша, буквы перепутаны в слове или пробел на 1 символ в стороне. Мысли свои выражать хуже стало получаться. Часто стал жаловаться, хотя раньше вообще никогда не просил помощи, и все делал сам. Руки стали холодными, хотя всегда были горячими. Интуиция перестала работать. В магазине, где работаю, все покупатели мимо меня стали проходить, сократили из-за этого, что выручки мало приношу. Все стало так, как был одо того, как я начал изучать магию. Почему все пошло не так, за что мне все это? Как мне вернуть мои силы, мои отношения.

микки

Member
Прошу прощения, но очень нужна помощь.
По слухам, к нам приходит новый начальник.Раньше уже работали вместе, очень нехороший человек.
Он постоянно строил какие-то козни, сплетничал, несправедливо наказывал, грубил и так далее. С ним было невозможно работать. Даже не знаю, что делать.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, заговор, порчу, чтобы он не пришел к нам на работу.
Я в отчаянии.

С уважением.

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
микки написал(а):
Прошу прощения, но очень нужна помощь.
По слухам, к нам приходит новый начальник.Раньше уже работали вместе, очень нехороший человек.
Он постоянно строил какие-то козни, сплетничал, несправедливо наказывал, грубил и так далее. С ним было невозможно работать. Даже не знаю, что делать.
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь обряд, заговор, порчу, чтобы он не пришел к нам на работу.
Я в отчаянии.

С уважением.

микки

Вам проще будет сделать работу по защите Вас злого начальника или чтобы он с Вами был адекватен / не груб /лоялен.

Пользуйтесь поиском в каждой отрасли Магии есть свои методы: Сибирская Школа Мастерства, работы с Псалмами, Мусульманская магия, руны и.т.д.

umbra

Member
Уважаемые Магистры и Мастера! Я попросила совета! Мне ответили,откликнулись на мою проблему! И ни о каких приемах речь не шла. Я ни в коем случае не хочу Вас оскорбить, но обращалась к Мастерам и Магистру в приемную неоднократно! Понимаю, что в силу Вашей занятости, у Вас не хватает времени. Но так как в течение 8 месяцев я не могу получить ответ, а человек просто потихоньку пропадает, были попытки суицида. Да и не хотелось выставлять ситуацию на всеобщее обозрение, да и долго все надо было объяснять , тем кому это в принципе не нужно. С глубочайшим Уважением к Вам

микки

Member
Огромное спасибо.

chaki

Здраствуйте
у меня вопрос

купил колоду Таро

1 что нужно делать ?
2 Нужно читать заговор на колоду Таро?активировать ?

что вообще то нужно делать ?

спасибо за ответ

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14
микки
Уменьшите вашу аватарку, предупреждение в л.с

Mvem

Well-Known Member
Реакции:14

Hunterx12

Well-Known Member
Доброго времени суток, уважаемые мастера! Подскажите какие нибудь упражнения по работе с огнём. Ещё такой вопрос, как можно увидеть что то через огонь свечи, например, будущее, прошлое, человека определённого, тонкие тела или негативные программы, которые на мне сидят, включая астральных сущностей? И возможно ли взять энергию у огня или часть энергии?Какую лучше стихию выбрать для себя в общем для работы, которая по гороскопу подходит или же на выбор? Заранее спасибо за ответ!

Divider

Personalize

Сверху Снизу