Здравствуйте уважаемые маги.
Извините что тема не к месту, но я не знал где её создать. Меня всегда тянуло к чему-то необычному, мистическому и теперь, я всерьёз решил заняться изучением магии. Я понимаю что как только я начну изучать магию, то буду развиваться духовно, а развиваясь духовно, развивая свой внутренний мир, я буду приобретать новые убеждение, ценности, я начну смотреть на мир совсем по-другому, поменяется всё мировоззрение в целом. Я боюсь потерять то, что ценю сейчас. Мне очень нравиться ходить на рыбалку, отдыхать на природе, кататься на мотоцикле, заниматься туризмом. На личном фронте я романтик, очень люблю девушек . Мне очень хочется всерьёз заняться изучением магии, у меня есть желание учиться, но я боюсь потерять всё, что мне дорого сейчас. Собственно и вопросы к вам, уважаемые маги:
Занимаясь магией, вы теряете свои интересы, хобби, увлечения которые были у вас до занятий магией ? Вообще, как меняется всё мировоззрение, взгляды на вещи ? Пока я грыз форум, я очень часто замечал, что когда начинаешь заниматься магией ( особенно выходами в астрал ) то “обычные” люди уже перестают казаться интересными в качестве потенциальных партнёров, секс уже не тот, да и вообще скучно с ними. Как занятие магией отражается на личной жизни, по отношению к сексу ?
Собственно всё, извините за писанину, меньше уложиться не смог. Очень рассчитываю на вашу помощь в ответах на эти вопросы, это очень важно для меня,спасибо.
П.С. Извиняюсь за орфографию, только 11 класс закончил