akata написал(а):Здравствуйте. Я работаю в больнице, где персонала много и вот уже который день происходит непонятное. Появилась монетка 50копеек, я ее выкинула, на следующий день она снова появилась. я выкинула. Сегодня она снова появилась и вот до сих пор лежит. Подскажите что делать с этим, как бороться и как можно защититься.
tania66 написал(а):Фаза луны значение имеет?
ЭГДН написал(а):Извиняюсь ,что сразу не уточнил(2года прошло и пришлось вспоминать кто проводил посвящения),что вопрос адресован Магистрам,которые проводили эти посвящения.ЭГДН написал(а):Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
Уважаемые Магистр IPSISSIMYS и Магистр Samir7 помогите разобраться в таком непростом вопросе.Возможно мне стоит обратится в л/с?
DarinaSvir написал(а):Прошу прощения, что возможно задаю не своетеменный вопрос. Я искала, но не смогла найти похожую тему, для моено вопроса. Не баньте, очень прошу. Давно не практиковала гадания на рунах и вообще, магию в общем. Сегодня опять начала. Раньше, во время практики появлялось ощущение, будто за мной постоянно следят. Когда перестала практиковать, это исчезло. Сегодня появилось опять. Ощущение, будто я не одна в комнате, будто за мной кто то пристально наблюдает. С чем это связано? Что делать в этом случае? Не очень приятное ощущение. Зарание благодарю за ответ.
[ Post made via iPhone ]
Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. Проверяйте свою грамматику в сообщении перед отправкой.
Кашири.
Благодарю за пояснение,уважаемый Магистр RIGDEN.Долго конечно, но придется ждать,других вариантов же нет.Жалко, что на почту нет рассылки особо важного,а то лс постоянно стирают.RIGDEN написал(а):ЭГДН написал(а):Извиняюсь ,что сразу не уточнил(2года прошло и пришлось вспоминать кто проводил посвящения),что вопрос адресован Магистрам,которые проводили эти посвящения.ЭГДН написал(а):Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
Уважаемые Магистр IPSISSIMYS и Магистр Samir7 помогите разобраться в таком непростом вопросе.Возможно мне стоит обратится в л/с?
А что вы не через пять лет обратились? Непорядок. Только через пять лет обращаться нужно.
ЭГДН написал(а):Благодарю за пояснение,уважаемый Магистр RIGDEN.Долго конечно, но придется ждать,других вариантов же нет.Жалко, что на почту нет рассылки особо важного,а то лс постоянно стирают.RIGDEN написал(а):ЭГДН написал(а):Извиняюсь ,что сразу не уточнил(2года прошло и пришлось вспоминать кто проводил посвящения),что вопрос адресован Магистрам,которые проводили эти посвящения.ЭГДН написал(а):Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
А что вы не через пять лет обратились? Непорядок. Только через пять лет обращаться нужно.
наталия наталия написал(а):Помогите разобраться, что значит, если при заговоре на возврат долга , как только догорела свеча сразу треснул стеклянный подсвечник.Фитиль свечки скрючивался. В нем уже 3 года свечи жгу. Спасибо за ответ.
tania66 написал(а):Добрый вечер! Подскажите что можно сделать? У нас соседи очень завистливые и всех ненавидят и проклинают ... постоянно возле своей квартиры подметают и моют ( стараются в след) у многих жильцов дома болят ноги , если пройти мимо их) машины ломаются ( не возможно найти причину поломки) и много негатива от них, стараются зацепить и по скандалить... не жизнь а полный кошмар ... Подскажите... С уважением, Татьяна.
tania66 написал(а):Да форум огромный и не знаю где именно искать...
Например недавно новый дизайн форума сделали и стерли все лс,или форум давно переезжал.Подобные события не редкость . То есть я имел в виду что лс не то что год или полгода, а даже месяц или неделю могут не прожить.А значит будут обращения повторно прислать лс с нужной информацией,кто-то не успел сохранить,а кто-то даже прочесть. С Уважением!RIGDEN написал(а):ЭГДН написал(а):Благодарю за пояснение,уважаемый Магистр RIGDEN.Долго конечно, но придется ждать,других вариантов же нет.Жалко, что на почту нет рассылки особо важного,а то лс постоянно стирают.RIGDEN написал(а):ЭГДН написал(а):Извиняюсь ,что сразу не уточнил(2года прошло и пришлось вспоминать кто проводил посвящения),что вопрос адресован Магистрам,которые проводили эти посвящения.ЭГДН написал(а):Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
В смысле " лс стирают ". У меня ничего не стирается. Вы о чем ?