SSS1 написал(а):Здравствуйте.
Как глубоко в историю земных рас уходит септаграмма?
Благодарю Вас за ответ.Петр Могила написал(а):SSS1 написал(а):Здравствуйте.
Как глубоко в историю земных рас уходит септаграмма?
Достаточно глубоко, чтобы показать собой это.
Очевидно тема была перенесена в закрытый раздел. Кто не успел тот опоздал.daily написал(а):[post]884197[/post] Вчера у меня загорелся маячок, что в темах где я отписывался появились новые сообщения. Я нажал на тему и появляется надпись что у меня нет доступа ?????? Тем временем в теме пара новых комментариев, ранее тема была открыта. Заголовок темы полностью не виден из сообщений : Магическая формула ордена ОХЗДС ....
Как снять ограничения на просмотр методов ?
Не создавайте тем однодневок. Ваше сообщение перенесено в тему с вопросами.ван написал(а):[post]895509[/post] Здравствуйте,уважаемые форумчане и мастера.Проводил обряд на зеленую свечу на достаток и удачу,проводил в помещении на природе.Перед обрядом призвал духов "четырех",во время обряда взывал к Роду и предкам.Во время ритуала рядом с помещением начало что то царапаться и мурлыкать похожее на кошку,но...это была не кошка,совсем другой звук от царапанья и совсем другой звук от мурчания,я первый раз такой слышал,уж не похоже это было ни на кошку,ни на одно знакомое животное.Продолжались звуки секунд 20 и исчезли.Подскажите,что за дух мне явился и стоит ли беспокоиться.Заранее благодарю за ответы.
Ilaha7 написал(а):[post]925040[/post] Вроде я посчитала 12 ровно спичек и начала читать формулу Арна ТихКоробка спичек стояла передо мнойЗакончила и увидела на полу14 вместо 12,незнаю,как так.Значит провалился ритуал.Обязательно ли надо ждать 3 дня,можно заново начать через день,если есть некая срочность?Бдагодарю за ответ
Ilaha7 написал(а):[post]925054[/post] И еще вопрос.Вот несколько дней у меня на сердце какой то навязчивый страх.Вначале вообще плохо было-трясло иногда,хотелось просто лежать,как будто что происходит,личного плана.До того дошло,плохо соображаю.Я хочу его вытащить ,вытащить некие мысли,но как будто что то или кто то внедряет юто состояние в меня,что это может значить-я действительно что то ощущаю,может самовнушение или это могут действовать так на меня какие то силы,чтобы я боялась,плохо думала и чтобы случилось,ну,тнмные силы-были когда то с ними проблемы.Благодарю за ответ