Извините,если вопрос не в тему.Но пишу из за названия темы.Как то я случайно познакомилась с мужчиной из района,в котором живу,на остановке соседнего города.Номер не дала,но сказала,если еще раз увидимся,то дам.И вот спустя некое время.сижу в бывшем магазине,в районе где наш дом,который арендовала с приятелем напарником и вслух поделилась желанием,мол везет же некоторым,попадаются им спонсоры,которые помогают без каких либо намерений,хоть бы и нам выпал такой спонсор,приблизительно в таком роде,просила ли лично для себя тоже.не помню.Был первый день Курбан байрам в прошлом году.И вот через 2-3 часа зашел тот самый мужчина,огляделся по сторонам на магазин, а товара там мало было и предложил денежную помощь,в смысле от сердца по дружески.И я задала ему прямой вопрос по этому поводу.чтобы не было каких то потом проблем.На что он уверил,мол по дружески.Через некоторое время выясняется.что он давно не равнодушен ко мне.Предлагает безбедную жизнь и кябин.семьюЯ не соглашаюсь,но соглашаюсь на приятельские отношения.Потом так получилось,пришлось попросить его о денежной помощи,в долг конечно.И вот вчера,в пятницу я молю Аллаха,чтобы помог мне с деньгами,так как попала в затруднительное положение и кажется в делах,точно не помню.И не успела я закончить,позвонил тот мужчина.Смущает то,что конец мобильного телефона 666,а ном ер машины 013.Внешностью не уродлив,но на любителя и не очень тянет на отношения с ним,если не сказать не хочу иметь дело с женатым мужчиной.Как понять это.Аллах послал мне мужчину как опору или это ловушка неких сил,так как раньше они мне подножки ставили?Или нужна диагностика.Благодарю сердечно за от вет.С уважением