Ilaha7
Кашири написал(а):[post]925268[/post]Ilaha7 написал(а):[post]925040[/post] Вроде я посчитала 12 ровно спичек и начала читать формулу Арна ТихКоробка спичек стояла передо мнойЗакончила и увидела на полу14 вместо 12,незнаю,как так.Значит провалился ритуал.Обязательно ли надо ждать 3 дня,можно заново начать через день,если есть некая срочность?Бдагодарю за ответ
Ilaha7, Ваши сообщения читать крайне не приятно из-за огромного количества ошибок. Вам замечание.
Исходя из того, что написано, вы и сами не уверены, сколько спичек вы отсчитали. Вряд ли здесь нужно искать мистику. И почему вы задаете вопрос по методу не в теме самого метода?
Ilaha7 написал(а):[post]925054[/post] И еще вопрос.Вот несколько дней у меня на сердце какой то навязчивый страх.Вначале вообще плохо было-трясло иногда,хотелось просто лежать,как будто что происходит,личного плана.До того дошло,плохо соображаю.Я хочу его вытащить ,вытащить некие мысли,но как будто что то или кто то внедряет юто состояние в меня,что это может значить-я действительно что то ощущаю,может самовнушение или это могут действовать так на меня какие то силы,чтобы я боялась,плохо думала и чтобы случилось,ну,тнмные силы-были когда то с ними проблемы.Благодарю за ответ
Сделайте диагностику и узнаете, что с вами случилось или что на вас действует. А вообще, то что вы описываете очень похоже на паническую атаку.
Уважаемая Кашири,в ноутбуке нет русского алфавита.Ставлю на русский изучила какая анг-я буква какую русскую букву означает,поэтому так бывает.Да,очень похоже.Как будто кто то специально на меня так воздействует.Если это так,то это действуют какие то сущности?