Belsiger
Well-Known Member
Pazuzu, вы может слышали выражение сказанное Леонардо да Винчи "-Мудрый человек должен воспитывать в себе терпение"-. Будьте терпеливы. В магии знания ни кто не дает просто так, они приходят через кого-то если пришло время или вы заслужили это, и если вам они не даны сейчас, значит не время еще. Побыли бы вы в моей шкуре. Когда родовое наследие ушло в могилу с последним ее носителем. А я когда вошел в возраст, кроме светлой памяти об этом чеовеке я не знал ни чего. 15 лет собирал по миру, то, что мог получить в два дня. Магистр прав, вы должны контролировать свои чувства, свои эмоции. В противном случае знаний вам реальных просто не видать. Это подобно тому, как доверить атомную кнопку безумцу. Так и магические знания у импульсивного и вспыльчивого человека могут погубить множество невинного народа. Помните вспять многое не повернеш.
И еще представте что вы на приеме у президента страны, где он просто отпустил в ваш возраст какую либо шутку. И я не думаю что вы в таком манере предъявили ему, что вам наплевать кто он такой. В магическом мире есть тоже своя иерархия. И магистр - звание которое не каждому дано. Это обуславливает большие знания и опыт, которые редко кому даны. Так что, друг мой, терпение и еще раз терпение.... в противном случае наврятли вы что либо стоящее получите на любом сайте и общаясь с любым магом. С уважением и добропожеланием. МИР ВАМ.
И еще представте что вы на приеме у президента страны, где он просто отпустил в ваш возраст какую либо шутку. И я не думаю что вы в таком манере предъявили ему, что вам наплевать кто он такой. В магическом мире есть тоже своя иерархия. И магистр - звание которое не каждому дано. Это обуславливает большие знания и опыт, которые редко кому даны. Так что, друг мой, терпение и еще раз терпение.... в противном случае наврятли вы что либо стоящее получите на любом сайте и общаясь с любым магом. С уважением и добропожеланием. МИР ВАМ.