SSS1 написал(а):
[post]1010952[/post] Уважаемый Мастер Unagdomed.
Несколько лет через сталкинг старательно прорабатывал бытовой аспект Аркана Дьявол согласно описаниям, которые Вы приводили на форуме. Старался стяжать финансы. Проявлял хитрость. Поправлял здоровье. Работал над внешней привлекательностью. Мизантропия зашкаливает. И, как я понял, следующим этапом погружения в Аркан является контакт с соответствующей неорганикой. Этого добра набралось уже достаточно. Немало свидетельств и не только моих. Хотя основной контакт идёт у меня и через сны. Примерами заграмождать сообщение не буду. Если нужно, то я, конечно, их приведу. Суть в том, что проявления неорганики хоть и становятся всё более выраженными, но и ведёт она себя более агрессивно и в последнее время происходят конфликты. Прямые столкновения. Правда, вреда от них ощутимого нет, но это не то русло, которое мне интересно. Регулярные столкновения раз в месяц или два-три. Между ними затишье, которое сопровождается незначительными проявлениями. Мне интересно получить союзника. И один такой проказник мне был бы хорошим подспорьем.
Я, конечно, понимаю, что меня тут в тонкости демонологии с ходу посвящать никто не будет. Но возможно Вы дадите несколько рекомендаций по "правильному" поведению с подобной неорганикой. Возможно что-то по подготовке ко встрече в сновидении или ещё что-то. Основной контакт идёт именно через сны. Встречи на яву, так сказать, со мной избегают. Лично моя подготовка идёт на уровне дать посыл на готовность ко встрече, а потом, старым дедовским (памятуя Хуана Матуса) способом хватай, борись и получай союзника. Кастанедовская школа. Что с меня взять?
Демоны, бесы и другой инферал, тесно связан с понятием человеческих инстинктов, скажем так они кормятся от их необузданного проявления и на это их можно приманивать, если не владеете техниками прямого вызова через имена гениев и их князей. С теми же животными инстинктами, связано и умение их контролировать и подчинять своей воле, к примеру если вы страдаете не контролируемым онанизмом, что является проявлением похоти, а она в свою очередь гипертрофированным и искаженным проявлением инстинкта размножения, то подчинить и контролировать инкубов, сукубов, ламий и т.д. у вас не получится.
Теперь по поводу ловли, техник существует великое множество, но если вы хотите заполучить именно союзника вы должны узнать его имя, или то имя которое он вам решит сообщить. Как вы это сделаете, через осознанный сон, через контакт во время ВТО, через шаманское-трансовое путешестве, будете использовать духовное слышание, это уже вы сами исходите из ваших способностей. Как, только вы его узнали, далее идут уже все остальные тонкости. Об этом могу объяснить по л.с. или ждите когда Магистры будут освящать этот вопрос в школе.
Судя по вашему описанию самым простым будет для вас дождаться контакта и вначале попытаться поговорить, естественно вас будут пытаться развести или играть с вашим восприятием, но бывают и исключения, не все инферальные сущности ведут себя, так как о них принято думать, но если же это типичный представитель своего вида то следует начать его давить, пока не выдавите из него имя или что то заменяющее его, для уверенности можете частично попытаться его съесть(поглотить но это на свой страх и риск так как не все "йогурты" одинаково полезны для вашей энергетики). Ваша задача добиться от него Имени, по которому вы как минимум сможете к нему обращаться, а лучше всего вызывать в императивном порядке.
Также исключите фактор собственных глюков и фантомов, если у вас происходит встреча в осе, то ваше намерение не будет на него действовать также, как на весь остальной сон, то есть простым желанием превратить его в цыпленка у вас не получится. Вообще если вы достигли описываемых вами успехов, вы четко уже должны мочь отличить, не только неорганику, от собственных архитипов, но и даже тип неорганики.
Так же не забывайте, о том что подобное притягивает подобное и собственно, на время так называемой охоты вы должны прорабатывать и находится в потоке Аркана Дьявол, в противном случае, вы можете просто сместится с их среды, вибрационной линии. Или упрощая - рыбу ловят реке, а не в пустыне.