Ilaha7
Еще вопрос.Мне думается,что дождь не играет роли в этой системе,но все равно спрошу,так как про таро и эгрегоры я мало знаю.Е сли идет дождь,а надо гадать,то сработает ли подключка к эгрегору таро?Благодарю.С уважением
ЛетняяВишня написал(а):От души благодарю Вас за ответ и рекоммендации, уважаемый Мастер Никифор. Приворот на семилетнего ребёнка сработает, как просто притяжение , без сексуального контекста, я правильно поняла? А то прям как-то не по себе. И последствия для души колдуна(колдуньи) могут быть при таких действиях такие же, как и при работе со взрослым человеком?
Мастер Никифор написал(а):[post]1043911[/post]ЛетняяВишня написал(а):От души благодарю Вас за ответ и рекоммендации, уважаемый Мастер Никифор. Приворот на семилетнего ребёнка сработает, как просто притяжение , без сексуального контекста, я правильно поняла? А то прям как-то не по себе. И последствия для души колдуна(колдуньи) могут быть при таких действиях такие же, как и при работе со взрослым человеком?
В душу образ заронится может,потом при взрослении тяга может появится.
О последствиях от метода зависимо.
Учиться чему конкретно? Какая анкета вас интересует?Луна_рия написал(а):[post]1044042[/post] Доброго дня...подскажите пожалуйста чтобы учиться нужна анкета а где можно посмотреть как её написать?
Набор в эту школу пока приостановлен. Когда он будет открыт, в теме все будет написано еще раз - какую анкету и как составлять, куда отправлять и т.д. Не переживайте.Луна_рия написал(а):[post]1044190[/post] Обучение -Мастерство Псалтири. Читала что нужно анкету написать или что то не так поняла?
Ilaha7 написал(а):[post]1041267[/post] Еще вопрос.Мне думается,что дождь не играет роли в этой системе,но все равно спрошу,так как про таро и эгрегоры я мало знаю.Е сли идет дождь,а надо гадать,то сработает ли подключка к эгрегору таро?Благодарю.С уважением
GOCHA написал(а):[post]1043973[/post] Уважаемые Маги.У меня вопрос к Вам.В нашей семье все безработные данное время.Я сделал несколько обрядов заговоров и разные подходы чтоб получить работу для себя.И не знаю это совпадение или что,но все нашли работу кроме меня.За ранее благодарю Вас
SSS1 написал(а):[post]1043775[/post] Уважаемый Мастер Unagdomed.
Как лучше применять биджа-мантры? Например, те же биджа-мантры для чакр вроде ЛАМ. Я читал "Джапа-йогу" Свами Шивананды. Меня интересуют виды джап и количество прочтений.
Вообще, как я понимаю, биджа-мантру можно читать ежедневно минимум 36 раз или 108 раз (36 по 3 захода). Можно, вероятно, читать, по-этому принципу, минимум 108 раз или 324 (108 по 3 захода) и так далее. Так можно? Там ещё что-то про счисления мал было, но я ещё не всё там выяснил. Или, например, если у меня полно времени, я могу принять асану и часов шесть вибрировать биджа-мантру без счёта? Читал, что джапа без бхавы обладает сильным воздействием.
По какому принципу можно увеличивать число прочтения мантры от этого (36) минимума?
Приводится три формы (разновидности) джапы:
Манасика-джапа - повторение в уме;
Упамсу-джапа - повторение шёпотом или вполголоса;
Вайкхари-джапа - повторение вслух.
Я так понимаю, что каждая разновидность может применяться для лучшего эффекта на том или ином срезе энергетики, но какая из них, в целом, оказывает наиболее сильное воздействие на энергетику? Манасика-джапа?
Lessa Ruatskaya написал(а):[post]1046413[/post] Здравствуйте, уважаемые Мастера. Произошла такая жизненная ситуация: во время встречи пары в доме друзей, человек не глядя взял бокалы, наполнил вином. Когда вино было выпито, оказалось, что на дне бокала находятся ювелирные украшения. Может ли это быть каким-то знаком для этого человека, или для пары? Если да, то как истолковать произошедшее, или же это обычное ничего не значащее совпадение?
Вино было красное, материал украшений - золото, форма - замкутая (колечко и цепочка) и крестик.
Заранее спасибо всем, кто сумеет разьяснить, как толковать данную ситуацию и нужно ли что-то предпринимать.
SSS1 написал(а):[post]1046737[/post] Уважаемый Мастер Unagdomed.
Если человек семейный, то есть не один живёт, то как быть с вербальной магией, когда нет возможности уединиться? Для заговоров и формул я подбираю дни и время, чтобы всё помещение было свободно. Но для продолжительных практик, например, вибрирования мантр, такой возможности уединения у меня нет. Хотя я могу спровадить родных с квартиры куда-то на время. С этим проблем нет. Но это не всегда удобно. Да и многие интересные ритуалы проводятся в ночное время. Методы и тонкости я, конечно, не раскрываю. Ничего такого не показываю. Но вот, например, вибрировать мантры, читать какие-то заговоры и подобное делать, когда кто-то дома есть. Слышать ведь будут. Одно дело, когда можно нашёптывать, а другое дело в голос. С одной стороны, ты, вроде уединён, а с другой, в соседней комнате-то услышат. Как такой момент отразится на вопросах передачи знаний и сходных моментах? Не страшно, если слышать кто-то будет, или же лучше выпроваживать или самому куда-то уходить? С теми же мантрами, что в голос вибрировать надо, как быть? Я ведь не Мастер со своим садом. Яблоки растерять не хочется.
Благодарю Вас за ответ. Камень с плеч.Unagdomed написал(а):Для подобных практик, достаточно чтобы в одном помещении (комнате) с вами не было людей или животных - при таком использование допускается, и нарушений передачи не будет.
Unagdomed написал(а):[post]1048566[/post]Lessa Ruatskaya написал(а):[post]1046413[/post] Здравствуйте, уважаемые Мастера. Произошла такая жизненная ситуация: во время встречи пары в доме друзей, человек не глядя взял бокалы, наполнил вином. Когда вино было выпито, оказалось, что на дне бокала находятся ювелирные украшения. Может ли это быть каким-то знаком для этого человека, или для пары? Если да, то как истолковать произошедшее, или же это обычное ничего не значащее совпадение?
Вино было красное, материал украшений - золото, форма - замкутая (колечко и цепочка) и крестик.
Заранее спасибо всем, кто сумеет разьяснить, как толковать данную ситуацию и нужно ли что-то предпринимать.
Случайности не случайны и это тоже не случайно, если исключить символичную шутку гостей, то это вполне может быть работа на возникновение чувств и отношений.
Unagdomed написал(а):[post]1048566[/post]Lessa Ruatskaya написал(а):[post]1046413[/post] Здравствуйте, уважаемые Мастера. Произошла такая жизненная ситуация: во время встречи пары в доме друзей, человек не глядя взял бокалы, наполнил вином. Когда вино было выпито, оказалось, что на дне бокала находятся ювелирные украшения. Может ли это быть каким-то знаком для этого человека, или для пары? Если да, то как истолковать произошедшее, или же это обычное ничего не значащее совпадение?
Случайности не случайны и это тоже не случайно, если исключить символичную шутку гостей, то это вполне может быть работа на возникновение чувств и отношений.