Вы теперь каждый день будете свой вопрос дублировать в этой теме? Кажется одного раза достаточно.Vefanzade написал(а):[post]1048967[/post] Здраствуйте Уважаемые Мастера у меня вопрос .Будьте любезны скажите пожалуста. Можно узнать когда будет Посвяшение В Мусульманскую Магию. С Уважением.
Тут много материалов для практики ,советую работать над собой. Магистр сам определит когда вы будете готовы к посвящению .Удачи .Vefanzade написал(а):[post]1048967[/post] Здраствуйте Уважаемые Мастера у меня вопрос .Будьте любезны скажите пожалуста. Можно узнать когда будет Посвяшение В Мусульманскую Магию. С Уважением.
chih написал(а):[post]1049044[/post] Добрый час! Подскажите Магистры и Мастера как вылечить Озену?
chih написал(а):[post]1049086[/post] Благодарю Magistr RIGDEN, этот метод излечивает на всегда или на время?
chih написал(а):[post]1049193[/post] Добрый вечер! Подскажите Магистры и Мастера .Можно у Вас,узнать почему темнеет на тельный крестик? Как можно от этого избавится?
StrangerStranger написал(а):[post]1049188[/post] Здравствуйте, Уважаемые Магистры и Мастера, недавно у меня был неприятный инцидент с одной женщиной, после чего мне начали сниться змеи, потом приснилась эта женщина, как она у меня дома что-то шепчет. Теперь я даже не знаю, что думать и чего ждать от этого всего. Помогите, пожалуйста.
GOCHA написал(а):[post]1049619[/post] Здравствуйте Уважаемые Маги у меня почти каждый день когда смотрю на часы всегда попадаются одинаковые цифры-20.20,17.17,21.21,23.23 и того подобного.Обьясните пожалуйста что это значит.Благодарю Вас.
RIGDEN написал(а):[post]1049536[/post]chih написал(а):[post]1049086[/post] Благодарю Magistr RIGDEN, этот метод излечивает на всегда или на время?
От вас зависит,как остановите практику.
Смотрите по эффекту и делайте на неделю больше.
chih написал(а):[post]1049193[/post] Добрый вечер! Подскажите Магистры и Мастера .Можно у Вас,узнать почему темнеет на тельный крестик? Как можно от этого избавится?
Скорее всего потоотделение у вас повышенное,или же вы тут усматриваете козни врагов,то отправьте ваши данные на диагностику проекта,акция еще идет.
chih написал(а):[post]1049633[/post] Благодарю Magistr RIGDEN, за ответ.
Мне тоже последнее время попадаются цифры только номера на машиные.Стали часто появляться 130, 430,530,730,И т д. Ч то это может значить?
Уважаемый Magistr RIGDEN, от Таро совсем далек можете по советовать чего предержеваться и чего опасаться.RIGDEN написал(а):[post]1049670[/post]chih написал(а):[post]1049633[/post] Благодарю Magistr RIGDEN, за ответ.
Мне тоже последнее время попадаются цифры только номера на машиные.Стали часто появляться 130, 430,530,730,И т д. Ч то это может значить?
Тоже самое,как и сказал Унагдомед.Складываете все цифры в числе и приходите к результату.