Divider

Общие Вопросы

ANERA

Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемые основатели, меня интересует ваше мнение о книге " Ключ к таинствам натуры" Г. Эккартсгаузена.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
ANERA Смените динамическую аватарку, запрещено на форуме

ANERA

Member
Извините. Исправилась.

imanmen

Well-Known Member
Реакции:1
Здравствуйте,подскажите где мантру для открытия и развития анахаты найти,функция поиск нечего дала.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
imanmen написал(а):
Здравствуйте,подскажите где мантру для открытия и развития анахаты найти,функция поиск нечего дала.
Мантрируйте 1-2 раза в день биджу анахаты "ЙАМ" по 108 раз. Естественно с концентрацией на чакре...
От 21 до 35 дней.
Мантра анахаты ещё не давалась в открытом доступе на форуме.

imanmen

Well-Known Member
Арканус спасибо за ответ.Кто то из форумчан давал мантру ОМ ТАРЕ ТАМ СВАХА она для прокачки анахаты скажите можно её читать?

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
imanmen написал(а):
Арканус спасибо за ответ.Кто то из форумчан давал мантру ОМ ТАРЕ ТАМ СВАХА она для прокачки анахаты скажите можно её читать?
Мантры Богини Тары очень сильно воздействуют на свадхистану и анахату. Она сиволизирует сострадание, милосердие, мягкость и женственность и т.д.
Но основное развитие анахаты будет через милосердие, изходя из её функций. Аспекты строгости будут затрагиваться меньше.
Эту мантру можно читать для анахаты.

imanmen

Well-Known Member
АРКАНУС написал(а):
imanmen написал(а):
Мантры Богини Тары очень сильно воздействуют на свадхистану и анахату. Она сиволизирует сострадание, милосердие, мягкость и женственность и т.д.
Но основное развитие анахаты будет через милосердие, изходя из её функций. Аспекты строгости будут затрагиваться меньше.
Эту мантру можно читать для анахаты.
Благодарю уважаемый Арканус.

Андрей-93

Active Member
Расскажите пожалуйста, что это за личность "Сёко Асахара". Если кто знает.

Говорят, что он из единиц, тот, кто достиг полного освобождения, достиг уровня будды. И сейчас его цель спасение наших душ. Даже есть видео материалы где его почитает далай лама и говорит, что он несет истину..

JORKAD

Well-Known Member
Реакции:6
Андрей-93

Сёко Асахара (яп. 麻原 彰晃 Асахара Сё:ко:?), настоящее имя Тидзуо Мацумото (яп. 松本 智津夫 Мацумото Тидзуо?) (род. 2 марта 1955, Яцусиро, префектура Кумамото, Япония) — основатель и руководитель японской милленаристской[1] неорелигиозной[1][2], базирующейся на буддизме ваджраяны[3], террористической[4], тоталитарной[5], деструктивной секты[6] Аум синрикё (Алеф)[7], устроившей зариновую атаку в токийском метро.[8]

Пропагандировал скорейшее наступление Судного дня, который должен был проявиться в Третьей мировой войне с апофеозом в виде «ядерного Армагеддона». Всё это нашло отражение в теологии и стратегии Аум синрикё

Еще есть вопросы?

Андрей-93

Active Member
Понятно. Шарлатан. Спасибо уважаемый модератор OIV.

frzoya

Well-Known Member
Реакции:16
Андрей-93 Вам замечание.
Пишите правильно ник, Модератор IOV

Андрей-93

Active Member
Что означает мантра "Мула ОМ Лам" ? Я её использую для муладары.

Читал, нужно знать значение мантр, иначе эффекта может и не быть.

И будет ли эффект меньше, если я буду читать про себя ? Ведь еще на сколько я знаю, нужно петь вибрациями.

Каржак

Приветствую, у меня бытовой вопрос, в день проведения ритуала утром(постановка оберега) вечером были "шуры муры" повлияет это как то на постановку оберега??

JORKAD

Well-Known Member
Каржак

Вы уже не в первый раз спрашиваете подобное.

Может Вам нужно сменить квалификацию на сексуального мага, тантрой заняться? ))

Оберег должен был стабилизироваться и закрепиться за данный промежуток времени, не должно было сорвать его. Проверьте при помощи диагностики и старайтесь избегать подобной растраты энергии сразу после обрядов (это может быть проявлением вампиризма и паразитической активности).
С уважением.

Каржак

Благодарю уважаемый IOV, скорей всего дело в паразитах.
Но у меня возник совершенно иной вопрос. Даже не знаю с чего начать.
В общем я давно уталил голод поиска методов, ритуалов и прочего. Количество ритуалов, что записаны у меня уже в двух книгах множество!!! За пол жизни все не перепробовать, но теперь возник другой голод, который я не знаю как уталить. Меня интересуют истоки тех методов, какие силы задействованы и многое другое. От куда мне все это узнать? не буду же я каждый раз мучать здесь мастеров по поводу того или иного метода. Той информации, что мне не хватает на форуме не предоставляеться. Попытаться попасть в ваш орден? Вашему ордену я и даром не нужен, без моих книг с методами я никто, я мало какие заговоры помню наизусть, благо хотя бы научился определять более практичные методы воздествия, и не бегаю на кладбище с фотографией каждый раз! Вопрос - что делать?
Единственное, что приходит в голову это Гоэтия. Мне очень долго готовиться придеться, чтобы вызвать того, кто мне нужен и не факт, что после 5 или 6 попытки он придет. (я посещал портал теургия орг, довольно полезно оказалось!)

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Каржак

Идите от более современных направлений к более древним. От заговоров к каббале, от каббалы в египет и индию - ключи там и к истокам и к вызову духов.

Относительно теургия орг - массоны так же узколобы как и другие фанатики - одно признают, другое нет.

Ilaha7

При чтении формулы Арна Тих женщина забыла распустить волосы-он были в тот момент собраны в хвостСчитается ли это весомой ошибкой,можно ли ей продолжать?Спасибо за ответ

JORKAD

Well-Known Member
Ilaha7

Этой женщине лучше обращаться к мастерам и знающим людям, а не заниматься самодеятельностью, во избежании ошибок и последующих проблем.

Может продолжать, но во время чтения формул, металлических предметов быть не должно на теле.
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Каржак написал(а):
Приветствую, у меня бытовой вопрос, в день проведения ритуала утром(постановка оберега) вечером были "шуры муры" повлияет это как то на постановку оберега??

Это что за манера общения? Повторится подобное попадете надолго в бан.

Divider

Personalize

Сверху Снизу