многое прочитал, и решил написать про себя!
Для начала поприветствую всех присутствующих!
Наступал 2009год, отмечали большой компанией у знакомой, там я впервые увидел свою будующую любовь. Но тогда я этого не знал, и мы даже не общались, в мае 2009года я случайно встретил ее на улице, оказалось, что она живет в 5 минутах ходьбы от моего дома. Нашел ее в соцсети, начали переписываться, договорились о встрече, сходили погуляли несколько раз. 22 мая 2009г мы в очередной раз погуляли,я проводил ее домой, развернулся и ушел, по пути домой иду и думаю - девочка красивая, добрая, высокая (с моим ростом 2м это актуально), хозяйственная, учиться хорошо, воспитана замечательно...в общем в ней есть все, что является для меня идеалом! Дойдя до дома я решил - сейчас делаю предложение начать встречаться, если судьба - согласиться, нет так нет...возвращаюсь к ней, она выходит, я делаю ей предложение и она соглашается...с этого момента я стал безумно счастлив!хотелось все время проводить только с ней, но через месяц после начала наших отношений, она поехала подрабатывать вожатой в дет лагерь аж на 2 месяца...я ездил к ней через день, даже если она могла выйти ко мне всего на 15-20 мин, при том что на дорогу уходило 1,5часа!спустя 2 долгих месяца я повез ее на море. Все было просто замечательно! Но в один "прекрасный" момент я заметил что ей стал уделять много внимания один МЧ в соцсети, я у нее спросил кто это? она сказала, что у них были какие то отношения пару месяцев, за год до нашего знакомства. Он напирал все больше и больше, и я попросил ее поговорить с ним, или это сделаю я! Она обьяснила ему, что состоит в отношениях, он вроде затих на какое то время. Но чуть позже стал снова проявлять себя, после этого я ему сообщил, что мне это не приятно, и если он не хочет проблем, то лучше ему успокоиться...он успокоился...и через короткий отрезок времени у меня начались проблемы на работе, заработок стал падать, часто ругался с начальством,вследствии стал меньше радовать свою любимую сюрпризами, вниманием, из-за вечно плохого настроения...мы стали часто ругаться...так продолжалось около года, за это время мы "расставались" неоднократно, обычно это выражалось в том, что мы не общались пару дней,не больше...снова появился этот бывший...и ровно в 2 года 3 месяца наших отношений она бросила меня...я стал замечать что она стало холеднее по отношению ко мне, но не знал, что предпринять,у меня как будто туман был перед глазами...я решился на разговор с ней,хотел предложить начать все с чистого листа,и при это разговоре она сказала, что мы расстаемся...я как всегда решил взять паузу в денек-другой, чтоб наши мысли пришли в порядок...и тут я узнаю, что она ходит гулять с тем бывшим...у меня просто голову сорвало, я стал активно добиваться ее,приглашал на свидания, но она твердила, что все конченно и у нее новые отношения...я решился на разговор с ее бывшим, я ему нормально стал обьяснять, что у меня к ней серьезные чувства, я хочу создать с ней семью и завести детей, но в ответ услышал насмешки и что у него нет ничего серьезного, что у него таких как она сотни...меня привело это в гнев,я рассказал ей о нашем разговоре и узнал от нее, что ей он рассказал совсем другое...она обвинила меня в том, что я специально кливитаю его, чтоб разлучить их..в одно из свиданий она снова начала говорить, что ничего не может быть,и очень много говорила про него...я держался около получаса, но потом в меня вселился бес,я начал очень сильно орать на нее,кидать угрозы в его адресс,схватил ее...она очень испугалась, я никогда не позволял себе поднять на нее голос...когда я увидел ее испуганные глаза,я остановился...было ощущение, что это был не я...после этого она ушла и не брала трубку,я умолял ее простить меня и вернуться ко мне,стоял перед ней на коленях в слезах,я сходил с ума,за 2 недели похудел на 15кг,начались проблемы со здоровьем...об этом я рассказал своему брату, он сказал что поможет, у него была подобная ситуация и ему помогла одня ясновидящая...он взял наши фото и пошел к ней...ясновидящая сказал, что видит нас вместе и что у нее ребенок...срок около месяца...а мы как раз около месяца назад занимались любовью...так же она сказала, что на мне сильная порча,и я либо сойду с ума,либо умру, чтоб этого не произошло,мне нужно было причаститься, я так и сделал,много молился, после этого у меня камень с души упал,я стал четко видеть ситуацию, стал видеть свои прошлые ошибки...я поговорил с мамой своей любимой, она решила меня поддержать...она всячески устраивала нам встречи...мы вновь начали общаться, общение было все ближе и ближе,и у нас произошла сексуальная близость...она очень переживала,плакала,говорила что это не правильно,ведь мы не пара...дошло до того, что мы стали очень близки,снова как пара, но она твердила что мы просто друзья,скрывала наши отношения, на людях мы были как друзья,а на едине как пара...я ни в чем ей не отказывал,она получала все что хотела...ее желание было для меня законом...настал момент серьезного разговора, я ей сказал что так больше продолжать нельзя, если мы друзья - то мы общаемся как друзья, если мы пара - то мы пара...она сказала что не хочет меня терять, и не хочет чтоб мы были просто друзьями, но от статуса пары отказывалась...было ощущение, что она хочет этого, но ей чтото мешает...мы вместе встретили 2012 год,все новогодние каникулы провели вместе...и вот снова серые будни, она уезжала в универ и на подработку...по приезду мы поругались из-за того что я забыл пополнить ее модильный счет...ссора раздулась с мелочи, она решила все порвать,все наши отношения...я умолял ее не делать этого, но она была несклонна, сказала что максимум мы будем друзьями...спустя еще пару дней она обвинила меня в том, что я удалил ее бывшего из ее друзей в соцсети,и что она меня ненавидит...в порыве злости я наговорил ей ОЧЕНЬ обидных слов...после этого она меня возненавидела, стала меня полностью игнорить,у меня снова проблемы со здоровьем...так продолжается по сей день, я не могу жить без этого человека, у меня нет смысла жизни, цели в жизни...одноим словом я не живу,а существую...я понял что своими силами вернуть ее не смогу,решил сделать приворот.Начал с самодеятельности по неопытности и получил откат и усугубление отношений,начал искать магов,которые смогут мне помочь,их было много,ктото просто брал деньги и делал вид работы, ктото сразу отказывался,обьясняя это сложностью ситуации,ктото принципиально не делает привороты...в итоге я нашел мага,согласившегося мне помочь...возможно скоро отпишусь по поводу работы,надеюсь на удачный результат...возможно ктото меня осудит,но я решил бороться за свое счастье! скажете что это эгоизм? я не спорю, но я хочу вернуть ее, чтоб сделать ее счастливой, чтоб дарить ей свою любовь,свое тепло! в какой то степени любовь и есть эгоизм, ведь ВЫ хотите быть с человеком, потому что ВАМ приятно быть с ним,ВАМ приятно делать для него чтото хорошее,ВАМ приятно принимать взаимность...