Divider

Опрос. Приворот в вашей жизни.

Gemena

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Презираю привороты... Не делала и делать не буду...

Defould

Well-Known Member
многое прочитал, и решил написать про себя!
Для начала поприветствую всех присутствующих!
Наступал 2009год, отмечали большой компанией у знакомой, там я впервые увидел свою будующую любовь. Но тогда я этого не знал, и мы даже не общались, в мае 2009года я случайно встретил ее на улице, оказалось, что она живет в 5 минутах ходьбы от моего дома. Нашел ее в соцсети, начали переписываться, договорились о встрече, сходили погуляли несколько раз. 22 мая 2009г мы в очередной раз погуляли,я проводил ее домой, развернулся и ушел, по пути домой иду и думаю - девочка красивая, добрая, высокая (с моим ростом 2м это актуально), хозяйственная, учиться хорошо, воспитана замечательно...в общем в ней есть все, что является для меня идеалом! Дойдя до дома я решил - сейчас делаю предложение начать встречаться, если судьба - согласиться, нет так нет...возвращаюсь к ней, она выходит, я делаю ей предложение и она соглашается...с этого момента я стал безумно счастлив!хотелось все время проводить только с ней, но через месяц после начала наших отношений, она поехала подрабатывать вожатой в дет лагерь аж на 2 месяца...я ездил к ней через день, даже если она могла выйти ко мне всего на 15-20 мин, при том что на дорогу уходило 1,5часа!спустя 2 долгих месяца я повез ее на море. Все было просто замечательно! Но в один "прекрасный" момент я заметил что ей стал уделять много внимания один МЧ в соцсети, я у нее спросил кто это? она сказала, что у них были какие то отношения пару месяцев, за год до нашего знакомства. Он напирал все больше и больше, и я попросил ее поговорить с ним, или это сделаю я! Она обьяснила ему, что состоит в отношениях, он вроде затих на какое то время. Но чуть позже стал снова проявлять себя, после этого я ему сообщил, что мне это не приятно, и если он не хочет проблем, то лучше ему успокоиться...он успокоился...и через короткий отрезок времени у меня начались проблемы на работе, заработок стал падать, часто ругался с начальством,вследствии стал меньше радовать свою любимую сюрпризами, вниманием, из-за вечно плохого настроения...мы стали часто ругаться...так продолжалось около года, за это время мы "расставались" неоднократно, обычно это выражалось в том, что мы не общались пару дней,не больше...снова появился этот бывший...и ровно в 2 года 3 месяца наших отношений она бросила меня...я стал замечать что она стало холеднее по отношению ко мне, но не знал, что предпринять,у меня как будто туман был перед глазами...я решился на разговор с ней,хотел предложить начать все с чистого листа,и при это разговоре она сказала, что мы расстаемся...я как всегда решил взять паузу в денек-другой, чтоб наши мысли пришли в порядок...и тут я узнаю, что она ходит гулять с тем бывшим...у меня просто голову сорвало, я стал активно добиваться ее,приглашал на свидания, но она твердила, что все конченно и у нее новые отношения...я решился на разговор с ее бывшим, я ему нормально стал обьяснять, что у меня к ней серьезные чувства, я хочу создать с ней семью и завести детей, но в ответ услышал насмешки и что у него нет ничего серьезного, что у него таких как она сотни...меня привело это в гнев,я рассказал ей о нашем разговоре и узнал от нее, что ей он рассказал совсем другое...она обвинила меня в том, что я специально кливитаю его, чтоб разлучить их..в одно из свиданий она снова начала говорить, что ничего не может быть,и очень много говорила про него...я держался около получаса, но потом в меня вселился бес,я начал очень сильно орать на нее,кидать угрозы в его адресс,схватил ее...она очень испугалась, я никогда не позволял себе поднять на нее голос...когда я увидел ее испуганные глаза,я остановился...было ощущение, что это был не я...после этого она ушла и не брала трубку,я умолял ее простить меня и вернуться ко мне,стоял перед ней на коленях в слезах,я сходил с ума,за 2 недели похудел на 15кг,начались проблемы со здоровьем...об этом я рассказал своему брату, он сказал что поможет, у него была подобная ситуация и ему помогла одня ясновидящая...он взял наши фото и пошел к ней...ясновидящая сказал, что видит нас вместе и что у нее ребенок...срок около месяца...а мы как раз около месяца назад занимались любовью...так же она сказала, что на мне сильная порча,и я либо сойду с ума,либо умру, чтоб этого не произошло,мне нужно было причаститься, я так и сделал,много молился, после этого у меня камень с души упал,я стал четко видеть ситуацию, стал видеть свои прошлые ошибки...я поговорил с мамой своей любимой, она решила меня поддержать...она всячески устраивала нам встречи...мы вновь начали общаться, общение было все ближе и ближе,и у нас произошла сексуальная близость...она очень переживала,плакала,говорила что это не правильно,ведь мы не пара...дошло до того, что мы стали очень близки,снова как пара, но она твердила что мы просто друзья,скрывала наши отношения, на людях мы были как друзья,а на едине как пара...я ни в чем ей не отказывал,она получала все что хотела...ее желание было для меня законом...настал момент серьезного разговора, я ей сказал что так больше продолжать нельзя, если мы друзья - то мы общаемся как друзья, если мы пара - то мы пара...она сказала что не хочет меня терять, и не хочет чтоб мы были просто друзьями, но от статуса пары отказывалась...было ощущение, что она хочет этого, но ей чтото мешает...мы вместе встретили 2012 год,все новогодние каникулы провели вместе...и вот снова серые будни, она уезжала в универ и на подработку...по приезду мы поругались из-за того что я забыл пополнить ее модильный счет...ссора раздулась с мелочи, она решила все порвать,все наши отношения...я умолял ее не делать этого, но она была несклонна, сказала что максимум мы будем друзьями...спустя еще пару дней она обвинила меня в том, что я удалил ее бывшего из ее друзей в соцсети,и что она меня ненавидит...в порыве злости я наговорил ей ОЧЕНЬ обидных слов...после этого она меня возненавидела, стала меня полностью игнорить,у меня снова проблемы со здоровьем...так продолжается по сей день, я не могу жить без этого человека, у меня нет смысла жизни, цели в жизни...одноим словом я не живу,а существую...я понял что своими силами вернуть ее не смогу,решил сделать приворот.Начал с самодеятельности по неопытности и получил откат и усугубление отношений,начал искать магов,которые смогут мне помочь,их было много,ктото просто брал деньги и делал вид работы, ктото сразу отказывался,обьясняя это сложностью ситуации,ктото принципиально не делает привороты...в итоге я нашел мага,согласившегося мне помочь...возможно скоро отпишусь по поводу работы,надеюсь на удачный результат...возможно ктото меня осудит,но я решил бороться за свое счастье! скажете что это эгоизм? я не спорю, но я хочу вернуть ее, чтоб сделать ее счастливой, чтоб дарить ей свою любовь,свое тепло! в какой то степени любовь и есть эгоизм, ведь ВЫ хотите быть с человеком, потому что ВАМ приятно быть с ним,ВАМ приятно делать для него чтото хорошее,ВАМ приятно принимать взаимность...

Defould

Well-Known Member
кстати, только сейча промелькнула мысль,что ее бывший мог сделать приворот на нее...ведь я не раз ей предоставлял факты и доказательства его разгульности,и того что она ему нужна,чтоб просто воспользоваться...но она все воспринимает все в штыки и наивно верит ему и его дешевым отмазкам...она меня дико ненавидит,даже в хорошем отношении с моей стороны,в подарках находит чтото плохое...

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
Была свидетелем приворота.Дама познакомилась с женатым мужчиной,через некоторое время пригласила его в дом,где,скорее всего,сама его и соблазнила.А что ему отказываться,когда женщина хочет?(Судя по всему мужчинка был еще тот ходок.)Завязались отношения:приезжал раз в неделю,мог и реже.С ее слов,ее это устраивало,но на самом деле(как жизнь потом показала)было далеко не так:говорила одно,думала другое,а делала третье.Так прошло месяца 3-4 и мужчина пропал.Унего семья,двое взрослых детей,жена с которой жили около 30 лет.И решила дамочка его вернуть-начала делать вызов-приворот(на тот момент его не было около 2 месяцев).Он появился,повинился и она его "простила"и далее,почти при каждой нечастой встрече она подделывала другие обряды:чтобы подарки дарил(успел привезти овощи,тортики-по мелочам,цветы с дачи),чтобы он был под ее волей.подозреваю,что и кровушкой напоила.Он ничего ей не обещал,ее это мало волновало,зато у нее планы-выйти за него замуж,разделить все его и жены нажитое имущество и его половину "принести "ей.такой "умной и великой магине"(она же магией занимается более 20 лет!- с ее слов.На самом деле,мое мнение,мания величия и толком ничего не делает,нерезультативно.)Мужчина приезжает-сразу его в постель.,сделал свою работу и уехал,очень редко оставался на ночь.Так еще продолжалось пару месяцев и в один прекрасный день приехал-в постель-слез и втечение 5 минут мужика не стало-умер.Тут скорая.милиция и всем говорит.что она ему любовница.Приехала вся его семья-вызвали катофалк и забрали(жена,умная женщина,все поняла,конечно.но не подала вида).Дамочка в разговоре обвиняет не себя.а его жену-она что-то сделала.чтобы ей все осталось.Говорю ей:"Ты же делала приворот и другие вещи."Даю понять,что если жена и делала.то и ты не отстала,что разорвали мужика и никому не достался. На что получаю ответ:" Но он же пропал!"-хочет себя оправдать.Прошло более полугода со дня смерти,а она не дает ему покоя-вызывает....Сама создала себе иллюзию и верит в нее и считает себя правой и хочет найти поддержку на стороне и не находит ее,(Мы еще шутили ,между собой:кто ее знает.что доведет мужика.-оказались правы )Хочу очень узнать ваше мнение по поводу данной ситуации.И разве маги.обладающие знаниями.себя так ведут?

Гэлла

Well-Known Member
Реакции:1
А я была свидетелем следующего. Один мой знакомый не женился очень долго, хотя желающих окольцевать, как подозреваю, было достаточно. Потом общий друж пригласил нас на свадьбу, мы и поехали вместе на моё жмгулёнке -его машина сломалась, а трястись 4,5 часа в автобусе - ну не охота было. У этого друга, который женился, млапдшей сестре исполнилось 18 ну где-то за месяц до этой свадьбы. Начали они встречаться *сестра жениха с моим ппутчиком), потом она забеременела и на предложение оформить ртношения согласилась за полтора месяца до родов. Косички дочери обмывали у меня. Там девчонка получилась - дай дорогу, слушалась только отца., в 0 месяцев отцу матери рёбра отшибла - прыгала на нём. Потом жена застала епго с "девушкой" отношения с которой начались, как он потгом говорил от обиды на то, что подазревали, что там было что-то. Там был, судя потому, что при первой встрече от этой "девушке" его чудом не вырвало - тошнило с неё страшно. Врочим , сильная тошнота и неваставиха на неё была у всех мужчин, а не только уу мрего знакрмого, ещё и тёёмный морок+приворот. В результате, сейчас с ним никто не хочет общаться- тае и говорпят, что пока он с ней, чтоб не показывался. Пьёт страшно, опустился. Вот так-то.

Defould

Well-Known Member
Mvem пишет:Defould
1.Зачем дарить свою любовь тому, кто в ней не нуждается?
2.Зачем вешать хомут девушке, ради своего желания "блага для нее"?
3.Второй раз проблемы со здоровьем могли возникнуть из за чрезмерной агрессии, дипресии и других состояний психики и организма. Вы не контролируете себя, останетест так без здоровья
4.На счет приворота очень даже реально что ее первый парень умеет оказывать влияние или ему помогали

1. Возможно она нуждается, но под действием приворота отрицает это
2. Раз уж хомут уже скорей всего висит, то перевешу на себя, т.к. у меня намеренья более мирные.
3. Да и впервый раз проблемы со здоровьем начались из-за нервов,депрессий и т.д.
4. Сам он врятли, а вот помочь могли!

P.S. Она ведет себя очень странно, мы можем просто поболтать, все будет хорошо,у нее норм настроение...но потом в одну секунду ее меняют, ей сразу не интересно общаться со мной,становиться грубой...хотя порчу с нее уже снимали,результата пока мало...подожду....

nikonova

New Member
Здравствуйте.)не могли бы Вы мне помочь в моей сложной ситуации..Я очень хочу сделать приворот, но все не знаю к кому лучше обратиться.Хотела сделать сама-незнаю как правильно, чтоб не испортить ничего..У меня очень сложная ситуация, молодой человек ушел в августе, но общаться мы продолжали. В итоге сейчас я жду ребенка от него, а он говорит что ни ребенок ни я ему не нужны и что он никогда не вернется...Не могли бы Вы мне дать совет к кому можно бы было обратиться или как сделать самой, хотя у меня вряд ли получится, я никогда этим не занималась...пожалуйста, если кто то может мне помочь в этой ситуации, то напишите мне в ЛС.заранее спасибо)

Анайла

Active Member
Я делала привороты по молодости 4 или 5 раз, помню, что увлекалась этим очень направо и налево, действовало на ура, до сих пор интересуются мной те привороженные, но у меня после приворотов как отрезало от них, бросала почти сразу...в принцепе результатом была довольна...пока не пошли откаты...
Получила откат такого рода - не могу удержать внимание других мужчин более чем на 2-3 дня после начала отношений. Привлечь - да, удержать - нет, при том уходят не объясняя причины, все подряд, просто раз и исчез, а вроде так всё было хорошо, свидания, много внимания, вижу что понравилась же...а потом неожиданно исчезают, вызываю на откровенный разговор - ничего не говорят, избегают меня...и смотрят на меня так буд-то рога из под волос видны и стараются побыстрее избавиться ... думаю, что накликала на себя венец безбрачия...или что-то в этом роде, делала приворот на крови Поля Хассона "В пятницу в самую рань с дереыва лучшее яблоко ты достань..."
Теперь хочу это всё снять побыстрее, как сделать так, чтобы привоороженные освободились и откаты мои ушли??? Так вот обидно, что я теперь выросла из той глупой прыщавой девочки в молодую привлекательную женщину, а спутника найти никак не могу...
Кстати, ещё проблемы со здоровьем появились...старческие - аритмия серца и блокады, хотя раньше была абсолютно здоровой(
Как это всё закончить?(((

Fea

Well-Known Member
Для меня приворот - единственная надежна и жизненная необходимость. Муж с другой, а я жить без него не могу... Отвороты на меня не действуют, и сама пыталась, и к бабкам ходила. Так что остается только приворот...

djonivolk

Well-Known Member
Реакции:3
Баллы:18
nikonova пишет:Здравствуйте.)не могли бы Вы мне помочь в моей сложной ситуации..Я очень хочу сделать приворот, но все не знаю к кому лучше обратиться.Хотела сделать сама-незнаю как правильно, чтоб не испортить ничего..У меня очень сложная ситуация, молодой человек ушел в августе, но общаться мы продолжали. В итоге сейчас я жду ребенка от него, а он говорит что ни ребенок ни я ему не нужны и что он никогда не вернется...Не могли бы Вы мне дать совет к кому можно бы было обратиться или как сделать самой, хотя у меня вряд ли получится, я никогда этим не занималась...пожалуйста, если кто то может мне помочь в этой ситуации, то напишите мне в ЛС.заранее спасибо)
Если женщина не нужна,то никакой ребенок не удержит мужчину в семье.Женщина нужна и чужой ребенок не будет помехой.Вы,когда узнали о своей беременности-сразу сказали ему?Скажите маме о случившемся.Если мама умная-оставите ребенка.Не цепляйтесь вы за такого урода.Думаете,после приворота будете счастливы?Нет!Почитайте выше посты- здесь есть форумчанин,который этим занимается-сами ему напишите."ОН" же вам все сказал.Это ваша жизнь-думайте,будьте осторожны.Он вас раз предал-будет и дальше предавать и не только.Вы будете намного счастливее без него.ВЫбор за вами. Зайдите на тему"привороты",Будьте уверены в себе и своем результате и все получится.От всей дущи желаю вам найти правильный для себя путь.

ЗВЕЗДА СВЕТА

Well-Known Member
djonivolk пишет:nikonova пишет:Здравствуйте.)не могли бы Вы мне помочь в моей сложной ситуации..Я очень хочу сделать приворот, но все не знаю к кому лучше обратиться.Хотела сделать сама-незнаю как правильно, чтоб не испортить ничего..У меня очень сложная ситуация, молодой человек ушел в августе, но общаться мы продолжали. В итоге сейчас я жду ребенка от него, а он говорит что ни ребенок ни я ему не нужны и что он никогда не вернется...Не могли бы Вы мне дать совет к кому можно бы было обратиться или как сделать самой, хотя у меня вряд ли получится, я никогда этим не занималась...пожалуйста, если кто то может мне помочь в этой ситуации, то напишите мне в ЛС.заранее спасибо)
Если женщина не нужна,то никакой ребенок не удержит мужчину в семье.Женщина нужна и чужой ребенок не будет помехой.Вы,когда узнали о своей беременности-сразу сказали ему?Скажите маме о случившемся.Если мама умная-оставите ребенка.Не цепляйтесь вы за такого урода.Думаете,после приворота будете счастливы?Нет!Почитайте выше посты- здесь есть форумчанин,который этим занимается-сами ему напишите."ОН" же вам все сказал.Это ваша жизнь-думайте,будьте осторожны.Он вас раз предал-будет и дальше предавать и не только.Вы будете намного счастливее без него.ВЫбор за вами. Зайдите на тему"привороты",Будьте уверены в себе и своем результате и все получится.От всей дущи желаю вам найти правильный для себя путь.
Пишу Вам и я, женщина, которая сама была приворожена и, которая, попала в магический треугольник. Вам правильно ответили, без отца ребёнка в данной ситуации Вы будете счастливее. Предавший раз, предаст не раз! Это я познала на собственной шкуре. Уходите сами от него, уходите!

карпания

Active Member
Fea пишет:Для меня приворот - единственная надежна и жизненная необходимость. Муж с другой, а я жить без него не могу... Отвороты на меня не действуют, и сама пыталась, и к бабкам ходила. Так что остается только приворот...

не знаю,какие отвороты вы делали,я на себя делала два(в рвзное время),если интересно--могу дать(наверно через ЛС).отворот сделать лучше и проще,не будет обратки,на вас по крайней мере.

расскажу о привороте на меня:познакомилась с мужчиной,не понравился именно как мужч.,но подумала может человек хороший и продолжила общение.но через непродолжительное время поняла,что не нравится он мне ну никак!стала избегать встреч,не брала трубку...сказала прямо,что ничего не будет между нами.не буду описывать подробно,говорила такие отвратительные вещи ему в лицо..лишь бы отстал.но упрямый как осёл.продолжалось эта канитель чуть меньше года.и вдруг начало болеть сердце у меня,останавливается и всё.причём в определённое время строго с 11 до 20.врач говорит--всё нормально.валидол не помогает.кошмар.где-то месяц так было,пока я на очередной его звонок не ответила просто так прикольнуться,посмеяться,отвлечься.с этого момента стали мысли появляться о том,что вот он какой,наверно, действительно любит,а я ему нервы треплю,и жалко так его стало....через две недели пригласил жить с ним.ладно,думаю,стерпится слюбится.(сердце на тот момент болеть перестало).отношение моё к нему стало добрым,жалостливым,понимающим...
но самой мне очень тяжело было.не хочу идти к нему,а иду...через два месяца произошла ситуации,которая явилась как бы катализатором "прояснения в мозгах" у меня.в этот вечер я поняла,что человек дрянь(хотя и так ведь знала это) и я больше не хочу иметь с ним никаких дел вообще,а так же пришло понимание того,что использовал он приворот(просто поняла и всё).просидела в закрытой от него комнате где-то часа два(не делала ничего специального,только чистила свои мысли),а через ещё час у него случился сердечный приступ.пришлось самой откачивать.на следующий день собрала вещи и ушла.а на прощание сказала"ещё раз--и не откачают".он понял всё.
я ненавижу этого человека за то,что он решил влезть в мою жизнь насильно.я сама решаю кого пускать к себе,а кого нет.

на каждое действие найдётся противодействие.и всему своё время.

Mariam

Well-Known Member
Fea пишет:Для меня приворот - единственная надежна и жизненная необходимость. Муж с другой, а я жить без него не могу... Отвороты на меня не действуют, и сама пыталась, и к бабкам ходила. Так что остается только приворот...

Я Вас понимаю.Сама прошла через такое.Любила парня до безумия.3 года с ума сходила.Никакие отстуды на себя не помогали.Ко всем бабкам ходила.Он был порченный...Да и он не был дан мне судьбой...И вместе быть не могли,и порознь...Я приворожила его,но действия приворота проходило и он уходил...
Вы должны знать ВАШ этот человек по жизни или нет.Если нет,то даже если Вы и будете с ним,то ненадолго...да и счастья это вряд ли принесет.
Счастья Вам :cvet2:
С уважением.

ZemlyaNika

Well-Known Member
Здравствуйте. Была я 20-летней дурочкой, любила безоглядно мужчину еще со школы. Мы то сходились, то расходились. Он меня не любил а я себе строила иллюзию что он меня таки любит и я с ним буду счастлива. Тогда ничего о магии не знала. Купила книжку Степановой и начала все заговоры подряд читать, без соблюдения всяких правил. Это около полугода длилось))) Он из тех людей которые говорят что никогда никого не полюбят. В итоге он меня бросил, но на этот раз он.. влюбился, но не в меня. А я полюбила его еще больше. И женился он на ней. Я тогда как не странно мудро поступила - 1 ночь поплакала, а потом мысленно пожелала им двоим счастья, встала и пошла дальше. И до сих пор им счастья желаю. Тогда на себе никакого отката не ощутила. Но кто знает, может именно из-за этого у меня до сих пор не складывается личная жизнь...........

Габриэла

Well-Known Member
Здравствуйте! Вот, никогда не думала, что столкнусь с приворотом нос к носу, вернее, с обратной его стороной. Познакомилась с МЧ, уже три года люблю его до безумия, вообще ни на кого не смотрю... И все бы хорошо, и он любит меня...НО, на момент нашего знакомства он жил с другой девушкой, честно скажу, бегал он, не хотел даже думать, но влюбился тоже. А потом вдруг без всяких причин у нас прекратились близкие отношения, он все время молчит, глаза стали стеклянные какие-то, курить стал по 2 пачки в день, кашель появился, говорил, что как будто душит кто-то... И куда я только не ходила, и бабкам, и к магам - ничего. Все одно говорят, да, мы друг другу по судьбе, но помешал приворот на кладбище, вроде та, другая закопала в могилу его деда фото и ногти. И снять, увы, не могут. А он продолжает с ней жить, проблемы у него со здоровьем и по мужской части (и это в 25 лет! - жуткие язвы, которые ни один врач не может вылечить). Вот так... И не знаю, что уже делать....

Zauberer4onOZ

Well-Known Member
Короче хочу расказать свою историю. Скажу сразуже я г*й, как нестрано такие как я тоже
влюбляются поуши. Влюбился в одноклассника, он редкий "экземпляр" мужчины, и вот подумал как влюбить его себя так как, он натурал Он сперва скажу мягко не долюбливал меня, но после не
которых моих магических дествий отношение улучшелись. И все бы хорошо но когда я захотел его приворожить во мне проснулась совесть . Я понял что я его по правде люблю, и если я его испорчу он никогда небудет нормальным. Мое эго говорило мне что все будет хорошо, с совесть требовало отпустит . я считаю что поступил правельно. Хотя я его до сих пор люблю ,я желаю ему счастье со мной или без меня. Если честно, приворот это порча особого вида, а порча это грех и это лично ваше дело возьмете на себя этот грех или нет.

Ol8

Member
Все здесь пишут об эффективных приворотах, я бьюсь с этим уже 3 месяца, пока результат - НОЛЬ, хочу приворожть свою бывшую жену, харатер у неё упёртый Овен на границе с Тельцом, другим людям мне удаётся помочь, себе пока не получается. Прошу подскажите эффективный, дейс твенный приворот в моём случае.
За ранее багодарен всем Мастерам и опытным и знающим.

Ирa X

New Member
НЕ ЗНАЮ...читаю и понимаю,у каждого свой выбор,вот только не всегда в на пользу.Вот ситуация,мужчина разошелся с женщиной,он встретил любовь,полюбили и живут вместе.Та женщина в корыстных целях,делает приворот.Он уходит от любимой женщины.То есть страдают уже 2 человека. Ту от которой ушел мужчина,и сам мужчина который стал зомби.Воли нет.Рад только 1 человек. и что в этом хорошего??почему не попробовать найти свои ошибки и понять почему человек ушел от вас.что это страх?? но есть и вопрос,кто может дайте ответ. если была любовь и приворот снят,то что тогда?? мужчина вспомнит ту которую любил?? что с ним происходит? или если людей развели ,то уже так тому и быть?

dasha192

Well-Known Member
Категорически против приворотов---это преступление над личностью! Если по судьбе ,то все и так сложится. А если нет,зачем ломать человека.это бесчеловечно,низко и подло.
Ни одна уважающая себя женщина не унизится до такого. Неужели я не достойна того,чтоб меня полюбили без приворотов?--должна она себе задать такой вопрос.
Мне кажется ,что это удел людей ущербных в чем-то.

Камелия

Well-Known Member
Реакции:26
Ирa X пишет:"... но есть и вопрос,кто может дайте ответ. если была любовь и приворот снят,то что тогда?? мужчина вспомнит ту которую любил?? что с ним происходит? или если людей развели ,то уже так тому и быть?

Ира Х, если точно был приворот этого мужчины к той женщине, но он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО был снят (что порой бывает трудно сделать, так как его снимают и тут же идет обратка на того, кто приворожил и она сразу, чувствуя это снова привораживает его), то тогда повторяю, если приворот был удачно снят, мужчина вернется к той, которую ЛЮБИЛ ( если действительно он по настоящему любил ее) до этого приворота его другой женщины.

Divider

Personalize

Сверху Снизу