Вот,как раз, таких эгоисток самовлюбленных.Как правило,распущенных и хамовитых+ с явными психическими отклонениями - достаточно много.Мало того,они не считают нужным следить за собой,и внешность желает лучшего.У них один выход- жесткий приворот.А вы видели-как мучаются эти мужики?Он ей говорит:"Я тебя не люблю и никогда не уйду от своей жены (женщины)". В ответ, она:"Привыкнешь,полюбишь".Мужчина,сидя дома,плачет несколько дней и просит свою жену:"Сделай что-нибудь,я не хочу уходить из дома,меня туда тянет." Будучи не у жены,у мужика уже глюки посещали:выбегал на балкон и кричал:"Отпусти меня,за мной(имя жены) приехала,я домой хочу"(на самом деле никто не приезжал).Мужик попал в реанимацию,кто ухаживал?жена!А эта убогая в это время- приворотиками занималась.И что,не долечившись мужик уходит из больницы к ней.Мало того,она еще и на смерть делает жене-тяжело уводить,мужик же ее всегда называет именем жены.Мужик даже просил у жены выпить менструальную кровь -лишь бы остаться дома,принес волос разлучницы.У разлучницы первый муж убежал-родственники увидели,что дело не чисто,Второй не смог уйти-повесился.Да,и этот тоже чуть не повесился.Но она себе не отказывает во встречах с другими мужчинами-Ищет следующую жертву.С одной стороны-уничтожать надо таких сучек.С другой- так и надо этим кобелям.Я,конечно,понимаю,что у "коболей" одна извилина и та между ног.
Ничего против "толчка"при взаимной симпатии не имею и плохого не вижу.Но когда у мужиков " сносит крышу"- это очень страшно:безумные глаза и не знаешь,что от них ждать в следующий момент.Поэтому,думайте,прежде чем делать приворот- расплата будет неизбежной.Вы посмотрите вокруг-как много испохабленных людей.