Хотела бы поделиться своим опытом. Может кому то пригодится, или кто подумает перед приворотом. Скажу честно, мелкие недопривороты я делать начала очень рано, лет с 13. Получалось все само собой: я очень много думала о том, кто мне нравился, постоянно представляла вместе и через какое то время человек проявлял ко мне интерес. Правда, со временем, эффект начал наступать запоздало. Тоесть объект я привлекала тогда, когда он уже был мне не нужен. Ну я через какое то время и забыла вообще про все это, а из магии пользовалась только картами, гадала. А началось мое увлечение приворотами года 3 назад, лет в 17. Понравился мне молодой человек один. Робкий он был, нерешительный. И вроде нравилась я ему, а первый шаг он не делал. Ну и попробовала я старый способ визуализации. Правда первый шаг все равно сама делала И вроде все у нас с ним хорошо было, любовь сильная, но начали мы в силу моей ревности и его окружения немного ругаться. А я его очень сильно любила, потерять боялась. Вот и нашла пару наговоров, его привязала. Ругаться мы меньше не перестали, в итоге расстались по моей инициативе. Через какое то время пыталась вернуться - не принял. Собственно, все мои привороты на него вспомнились мне через год, когда я к человеку уже остыла, а он вдруг резко мне в любви признался. Рассказал, что не разлюбил за все время. Итог: еще забыл меня через 3 года, личная жизнь не складывается у него.
Нет, я не хочу сказать "не делайте приворот, не поможет и жизнь сломаете", не в коем случае. Просто не беритесь за привороты без опыта.
Были еще случаи. Дружила я с одним молодым человеком. Была у него девушка и отношения у них были замечательные. Каюсь, позавидовала, захотела так же. Начала делать привороты. Увела. Вот ни капли не пожалуюсь, замечательно все было. И любовь, и романтика, и секс хороший. Но с приворотами я перестаралась. Я другого полюбила, и к нему очень привязана была, он узнал и меня бросил. Через 12 часов вернулся. Год мы с ним сходились/расходились, ревновали, ругались. Вроде только недавно разошлись как люди окончательно. В общем привязала так, что сама выпутаться не могла)
А еще был, да и до сих пор есть, эдакий "мужчина-призрак" в моей жизни. Постоянно приходит и уходит. Сколько приворотов я на него только не делала, ничего не помогает. Ну, не то что не помогает. Чувства вызывает, но мы не вместе. Хотя замечу, что ритуалами на крови, магией вуду и кладбищенскими приворотами я принципиально не занимаюсь. Он мое наваждение. Я знаю, что я ему нравлюсь, даже очень. Иногда у нас сносит крышу друг по другу. Но, наверное, не судьба. Жизнь нас постоянно разводит, не можем мы быть вместе из за жизненных обстоятельств. Против судьбы не попрешь. Вот и портим друг другу жизнь и мучаемся с виной.
Надо бы подвести итог по своей писанине. Иногда привороты действительно нужны и помогают. В таких случаях главное - не переборщить. Иногда привороты бессильны (либо у меня не хватает сил). Они будут только мучить.
Еще хотелось заметить по приворотам в качестве мести. Знаете, чем злее умысел - тем хуже обратка. Не стоит рисковать.
Всем желаю удачи в любовных делах и без приворотов