Здравствуйте. Недавно я стала видеть сущность людей в которых кто-то есть. Например, в своей сестре я разглядела демона. Как-то она начала со мной ругаться и я ей сказала: - "Демон, рот закрой". Я сама не знаю почему я так сказала, но после этих моих слов она мне ничего не сказала. И потом стала относиться лучше. Я дружу с одной женщиной, и в ней сразу две сущности. Сначала я разглядела одну,демона. Но демон это часть дара.Я думала, что демон хочет её погубить. Как-то я прочитала мысль демона(это думала бабушка,но тогда я не знала этого) и я увидела восхищения.Мне тогда стало непонятно почему она восхищается. Где-то через неделю я разглядела бабушку. И потом я поняла, что бабушка хочет эту женщину погубить. У неё часто бывает два состояния то как ребёнок прыгает, то её прямо к земле тянет, а в возрасте этой женщины это недопустимо. Перед как я вижу её сущность энергия сгущается, комната становится серия. Мы называем это 3Д. В один из таких сеансов я увидела, как бабушка тянет её в пол постепенно и я естественно об этом сказала женщине. Потом бабушка прижала её к стене. Недавно я увидела, что она делает эту женщину словно воронку и притягивает в неё негативную энергию. Эта бабушка боится меня, я не знаю почему. Она также боится обычных зажённых свечей. Я с этой женщиной проводила один обряд,она просила снять порчу с одного человека, и тогда бабушка вышла из её тела и до конца этого обряда ходила по комнате. Это бабушка мешает жить этой женщине, она забирает жизненную силу. У меня было видение в котором я вижу, что у этой бабушки глаза вверх закатываются(бабушка была в теле этой женщины) она кричала. Женщина ходила ко многим гадалкам, целителям, но никто не сказал, что в ней не так. То ли не увидели, то ли испугались. У меня вопрос, как изгнать из её тела эту бабушку, чтобы демон остался?Демон ей не угроза. Заранее, Спасибо. С уважением.