Rouva
Deimos
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!
Благодарю Вас, мастер Deimos!!!
Kama777 написал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Kama777 написал(а):У меня вопрос из области феншуй,в моей комнате есть 2 постели ,в своем чемоданчике какую изготовила фирма,нет возможности переместить в другое место,куда правильно их деть на шифонер или рядом с ним,он стоит возле стены но не плотно а есть малое расстояние между ним и стеной?Одни говорят,что подарки для домового -конфеты и т д после 3дней надо выбросить,а другие говорят-съесть,как правильно делать?
Nafes написал(а):Ув. мастера, объясните мне пожаулуста
Меня в детстве крестили именем: Александр, потом я был достаточно болезненным, замкнутым ребёнком.. И меня примерно в 9ть лет перекрестили именем: Иван.. Это помогло, я полностью изменился..
Но вот у меня возник вопрос: я последних пол года практикуют разную магию. И все время все читал на имя Иван. Недавно мне сказали что надо читать заговоры, молитвы на первое имя которым меня с крестили..
И вот вопрос, на покое имя мне все же читать?
И ещё одно, есть заговоры где мне нужно на кладбище найти могилу с таким же именем как у меня. На какое имя мне могилу искать?
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]
Kama777, так вы дойдёте до того, что начнёте спрашивать, когда вам чистить зубы. Это же ваша жизнь, и вам решать, когда идти на контакт с вашим возлюбленным.Kama777 написал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
Rouva написал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.
Если для вас это так важно.... Постригите 29 или 30 декабря этого года. Лучше 30-го. Волосы сожгите и просто молчите об этом.Kama777 написал(а):Скажите пожалуйста хочу подстричь символично сеченые концы волос когда лучше в этом уходящем году или в начале месяца следующего года?я собираю выпадающие волосы как правильно от них избавиться сжечь или закопать в землю,слышала выбрасывать нельзя?если так получится что мне придется идти на контакт с возлюбленным то когда это следует делать 31 декабря или после полуночи 1го января?Заранее спасибо
Rouva написал(а):Я много думала на эту тему,но пока не решилась на столь серьезный шаг. Дело в том,что мой обожаемый супруг носит имя умершего родственника,хотя его мама утверждает,что назвала его этим именем просто по тому, что оно ее любимое ,а не в честь умершего в раннем детстве ее братика. Жизнь у моего супруга шла наперекосяк и у меня тоже все пошло так же,вобщем думается мне -может дело в имени... Один он на новое крещение не отважится,а я ,как верная жена,готова идти с ним рука об руку куда угодно.