Rouva
Спасибо огромное ,уважаемые Мастера за Ваши мудрые ответы и советы! Я просто в отчаянии и пытаюсь разобраться.
О борода Хотабыча!!!)))Kama777 написал(а):не ругайте пожалуйста если вопрос глупый,но мне важно знать ответ на вопрос на который не ответили-если мне придется позвонить или смс написать объекту сердца то когда удачно получится 31го числа или после полуночи 1го январяВ какое число будет правильно?
Видимо все очень плохо, нужна госпитализация.Kama777 написал(а):Извините вы меня пристыдили может действительно я так зацикленаСпасибо за терпение
Это значит что ваш парень является сто восемьдесят шестой реинкарнацией Ури Геллера в аспекте ломателя ножей.blochka написал(а):Добрый вечер! Извините, что обращаюсь, но мне нужна помощь. У моего молодого человека у меня дома из рук упал нож и разломился на две половинки. Что это означает? Что надо сделать, чтобы избежать неприятностей?
Мммдаааа… Я обратился на форум практической магии к практикам с вопросом. И мне нужен конкретный ответ/методы из практики в данном случае. Сомневаюсь, что на практическом форуме будет поддерживаться подобное общение в разделе "Общение".frzoya написал(а):Gehrano Укажите Ваш пол в профиле.