Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlya4ok

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Простите, Уважаемая Anuit! Больше не повторится.

Тогда присоединюсь к вопросу о серебре: возможно ли, что металл так реагирует на негатив, направленный на человека? Особенное, если цвет серебра изменяется очень быстро?

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Ящерица написал(а):
Приветствую всех.
Объясните пожалуйста, бывает такое состояние.
Когда я начинаю что то осознавать, что то понимать важное, то тут у меня начинается "помутнение" сознания что ли, мысль как будто кем то съедается. Даже в глазах появляется муть. То, что я хотел осознать сразу исчезает из моего сознания.
В таком помутненном состоянии я нахожусь и помогает только резкое переключение, отвлечение от этого.
Может это паразиты сознания так действуют?

Конечно это очень тяжело объяснить, тем более с моим запасом словарным. Незнаю даже как написать так, чтобы вы меня поняли.

Ваше состояние связано с нарушением работы чакры третьего глаза - Аджной. А это ведет за собой нарушение работы головного мозга и нарушение процесса усвоения полученной информации. Ваш мозг не способен принимать большие объемы информации.
Работайте над собой. Побольше читайте, учите наизусть стихи или цитаты. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, читайте мантры для развития Аджны.

Anuit

Well-Known Member
svetlya4ok написал(а):

Тогда присоединюсь к вопросу о серебре: возможно ли, что металл так реагирует на негатив, направленный на человека? Особенное, если цвет серебра изменяется очень быстро?

Как вы знаете, человек на 80% состоит из жидкости. Вода прекрасный проводник и замечательно принимает на себя любую магическую программу. Если на человека идет негативное воздействие, то меняется кислотно-щелочной балланс его кожи. Пот вступая во взаимодействие с металлами - вызывает их окисление. Поэтому серебро темнеет.
Вот и получается, что и химия, и магия правы. С одной стороны происходит химический процесс окисления металла. А с другой стороны - вы видите, что с вами что-то не так.

sim-sim

Well-Known Member
Благодарствую уважаемая Anuit за развернутое разъеснение.

Ящерица

Well-Known Member
Anuit написал(а):
Ящерица написал(а):
Приветствую всех.
Объясните пожалуйста, бывает такое состояние.
Когда я начинаю что то осознавать, что то понимать важное, то тут у меня начинается "помутнение" сознания что ли, мысль как будто кем то съедается. Даже в глазах появляется муть. То, что я хотел осознать сразу исчезает из моего сознания.
В таком помутненном состоянии я нахожусь и помогает только резкое переключение, отвлечение от этого.
Может это паразиты сознания так действуют?

Конечно это очень тяжело объяснить, тем более с моим запасом словарным. Незнаю даже как написать так, чтобы вы меня поняли.

Ваше состояние связано с нарушением работы чакры третьего глаза - Аджной. А это ведет за собой нарушение работы головного мозга и нарушение процесса усвоения полученной информации. Ваш мозг не способен принимать большие объемы информации.
Работайте над собой. Побольше читайте, учите наизусть стихи или цитаты. Занимайтесь дыхательной гимнастикой, читайте мантры для развития Аджны.
Вы не поняли меня. Когда я занимаюсь умственным трудом, то у меня все в порядке, мышление развито у меня хорошо. Аджна чакра прокачана.
Помутнение начинается тогда, когда я осознаю что то важное. Что то вдруг ставит мне блок в этот момент и пытается отвлечь мое сознание.
Вот я сижу и распутываю клубки в сознании, тут я нахожу эту самую ниточку и пытаюсь за нее ухватится, но она просто выскальзывает и мне подсовывают всякую дрянь в голову, чтобы я не смог за нее ухватится.
Я незнаю как это объяснить на словах можно, чтобы меня можно было понять. Может было у кого то такое состояние?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
svetlya4ok написал(а):

svetlya4ok, возможно и такое. Для более точного ответа на Ваш вопрос о негативе; попробуйте закопать Ваш крестик в цветочный горшок, если это негатив, то цветок - завянет. Еще можно проверить негатив ли на крестике: биолокационными рамками, маятником или же спросить у карт или арканов Таро.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Поморка написал(а):
Уважаемая Бажена, скажите, пожалуйста, Ваше мнение: ярый заговор на любовь Степановой можно читать от третьего лица, на пару? Очень важно для меня Ваше мнение.

Поморка, можно, только надо изменить слова заговора, соответственно.

Феникс71

Well-Known Member
Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением

Поморка

Well-Known Member
Моя благодарность, Бажена, Вы меня порадовали. Замечаю, не одной мне хотелось бы посоветоваться именно с Вами. С уважением.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Феникс71 написал(а):
Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?

Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?

sim-sim

Well-Known Member
БАЖЕНА написал(а):
svetlya4ok написал(а):

svetlya4ok, возможно и такое. Для более точного ответа на Ваш вопрос о негативе; попробуйте закопать Ваш крестик в цветочный горшок, если это негатив, то цветок - завянет. Еще можно проверить негатив ли на крестике: биолокационными рамками, маятником или же спросить у карт или арканов Таро.
Уважаемая Бажена А какой цветок значения не имеет? И на сколько долго закапывать крестик?

SER178

Можно ли в заговорах когда нужно фото использовать фото на телефоне или компютере? когда нет возможности распечатать

Феникс71

Well-Known Member
БАЖЕНА написал(а):
Феникс71 написал(а):

Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Подскажите, если делать отворот или рассорку, а сопреница носит такое же имя как моё, что делать? Почти во всех отворотах и рассорках есть заговорные слова, включающие имена, и это правильно. Причём её фамилия сейчас такая же, как моя нынешняя, т.к. она вышла за моего бывшего мужа. Т.е. сейчас у нас одинаковые имена и фамилии. Можно её называть в заговорах по девичьей фамилии? или есть какие-либо иные способы в данной ситуации?
То же касается и методов порчи, если делать на соперницу, носящую такое же имя, как у меня - что делать?

Anuit

Well-Known Member
ЛетняяВишня написал(а):
Подскажите, если делать отворот или рассорку, а сопреница носит такое же имя как моё, что делать? Почти во всех отворотах и рассорках есть заговорные слова, включающие имена, и это правильно. Причём её фамилия сейчас такая же, как моя нынешняя, т.к. она вышла за моего бывшего мужа. Т.е. сейчас у нас одинаковые имена и фамилии. Можно её называть в заговорах по девичьей фамилии? или есть какие-либо иные способы в данной ситуации?
То же касается и методов порчи, если делать на соперницу, носящую такое же имя, как у меня - что делать?

Вам предупреждение! Прекращайте тиражировать однотипные вопросы в разных темах форума! Если вы считаете, что так вам быстрее ответят - ошибаетесь. Еще раз напоминаю, что для вопросов по любовной магии есть тема "Ваши вопросы по приворотам". Если еще раз повторится ваша практика дублирования вопросов в разных темах - пойдете в бан.

magda-lena

Well-Known Member
Баллы:38
Уважаемые практики, уже в течении недели я постоянно ощущаю запах пыли, везде куда-бы не шла. Может ли кто-нибудь подсказать, пожалуйста, что это может быть?
Заранее благодарю
С уважением

Поморка

Well-Known Member
ЛетняяВишня, давал Магистр IPSISIMUS в теме "ОБ ОДИНАКОВЫХ ИМЕНАХ В МАСТЕРСТВЕ МАГИИ":
ЕСЛИ У ВАС И У ВАШЕГО КЛИЕНТА ( КЛИЕНТКИ ) ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА,
ТО БЫВАЕТ ТАК, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕТЯНУТЬ НА СЕБЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПРОБЛЕМУ.
ПРИ ЛЕЧЕНИИ ИЛИ СНЯТИИ ПОРЧИ ( СГЛАЗА, ПРОКЛЯТИЙ И ДР. НЕГАТИВА ) ПРОЧТИТЕ ДЛЯ
ЗАЩИТЫ ТАКУЮ НАЧИТКУ, ЧТОБЫ НЕ СТЯНУТЬ С ПАРНОГО ИМЕНИ :

" ГОСПОДИ, БОЖЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ,
ТЫ НАМ ПАРНЫЕ ИМЕНА ДАРОВАЛ .
БЛАГОСЛОВИ, ГОСПОДИ И УКРОЙ,
ОТ ПАРНОГО ИМЕНИ НЕ ПОСТРАДАТЬ,
НЕ СТЯНУТЬ НА СЕБЯ И ЛИХА НЕ ВЗЯТЬ.
ЩИТОМ СВОИМ НЕБЕСНЫМ ЗАСЛОНИ ,
СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И СОХРАНИ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА .
АМИНЬ. "

ЧИТАЮТ, ЧТОБЫ ВАС КЛИЕНТ НЕ СЛЫШАЛ. ЛУЧШЕ В ДРУГОЙ КОМНАТЕ.
ПОСЛЕ СЛОВА " АМИНЬ " ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ. ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА.

---

ЕСЛИ ЧИТАЕТЕ ПРИВОРОТ НА ОДИНАКОВЫЕ ИМЕНА, ТО В ЗАГОВОРЕ ГОВОРЯТ :

" РАБ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) С РАБОЙ БОЖЬЕЙ МИЛОСТЬЮ ( ИМЯ ) "

И ТАК ПО ВСЕМУ ЗАГОВОРУ ГДЕ ПИШУТСЯ ИМЕНА .

---

ЕСЛИ НАВОДИТЕ РАССОРНЫЙ ИЛИ РАЗВОДНЫЙ ЗАГОВОР САМИ,
А ВАШИ ИМЕНА С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА ИЛИ ЛЮБОВНИКОМ ЖЕНЫ СОВПАДАЮТ,
ТО ПЕРЕД ЭТИМ ЧИТАЮТ ТАКИЕ СЛОВА :
" Я РАБА ( ИМЯ ) ПЕРВАЯ,
А РАБА ( ИМЯ ) ПОСТЫЛАЯ ЗА МНОЙ.
НА НЕЕ ОТСУХА И ОТВОРОТ ДОЙДУТ,
А КО МНЕ МУЖ СЕРДЦЕМ ПРИЛЬНЕТ .
АМИНЬ. "

МУЖ НА ЖЕНА В ЗАГОВОРЕ СЛОВА МЕНЯТЬ МОЖНО.

---

Если имена одинаковые, а нужно отчитать от какой то беды, то перед этим говорят :

" Господь нас по именам знает,
в каждой душе читает,
Не дай Господи мне пострадать,
не дозволь Милостивый на себя беду забрать.
Яко славен Ты в трех именах
Отец, Сын и Святой Дух.
Аминь. "

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Баллы:18
Поморка, спасибо большое! Мне уважаемая Anuit дала ссылку на это, но я не любовницу со своим мужем разлучаю.... Разлучить надо мужа и жену, у жены такое же имя, как у меня. Сделать порчу жене, у которой такое же имя, как у меня. Это не клиент, не лечение, не своего мужа разлучаю. Поэтому и вопрос - там другие случаи приведены. Думаю, вместо слова "муж" можно поставить "раб (имя)", да?
ещё раз спасибо за ответ!

svetlya4ok

Well-Known Member
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста! Если был подан сорокауст о здравии меня и мужа, то все мои воздействия на него в этот период бесполезны (а конкретно - подчин и ритуалы на гармонизацию отношений)?

Или все же можно найти выход? Если нет, то через какое время после сорокауста можно попробовать? Спасибо!

Anuit

Well-Known Member
Поморка
Вам замечание!
Чтобы отвечать на вопросы других форумчан, давать советы и подсказки, вам необходимо набрать 200 сообщений.
К тому же, не нужно копировать методы из другой темы, чтобы дать ответ на вопрос. Достаточно дать только ссылку на тему, где эти методы находятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу