БАЖЕНА
Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Феникс71 написал(а):Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...БАЖЕНА написал(а):Феникс71 написал(а):Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением
Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?
Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.