Divider

Ответы на вопросы новичков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Феникс71 написал(а):
БАЖЕНА написал(а):
Феникс71 написал(а):
Уважаемая Бажена! может быть Вы ответите мне? Я читала заговор на замужество(читаешь у изголовья до рассвета а до этого надо молиться в церкви на обедне). Перед чтением молитвы упала свечка. но я все равно продолжила. В сороковнике написано что духи против. неделю назад другой ритуал делала свечка погасла...Это значит что мне вообще никакой заговор не поможет? И в каких случаях против бывают духи?
Очень жду ответа. с уважением

Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...

Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.

Поморка

Well-Known Member
Реакции:0
Прошу прощения, уважаемая Anuit, я думала, что могу дать не совет, но ссылку. С цитатой не получилось, не смогла перетащить ее в другую тему, буду разбираться.

Поморка

Well-Known Member
Спасибо за разъяснения в л/с, Anuit! Буду далее постигать правила форума и технические нюансы. А сейчас даже еще не знаю, могу ли отправить это сообщение Вам в личку. Не хочется снова ошибаться...С уважением.

UA-stroitel

Member
Веб-сайт:openid.yandex.ru
Добрый день!

У нас свой бизнес. Более года от открытия все шло на возрастание. Приходилось не работать а вкалывать вдвоем с мужем, но мы не жаловались. А последние 2-а года терпим убытки во всем. Уже набрались кредитов, продали одну машину вторую заложили. Заказы приходят и замораживаются.
Я чистила и себя и мужа, отливала на воск и делала на приход денег, и год назад обращались к специалисту чтоб помог. Специалист чистил, не один месяц, ездили за 400 км, говорил что все будет хорошо, что все теперь наладится, а стало еще хуже. На нас подали в суд за долги и выиграли. Мы не отказываемся от долгов только платить нечем. Мы подать в суд что нам должны не можем нет денег, а заявления в прокуратуру и все инстанции, нам закрывают (должник заносит денег и все закрывают).
Я уже не знаю что делать! Через месяц уже ребенка кормить будет нечем. И меня все называли родовой ведьмой и все гадалки видят сразу во мне способности, а почему не могу себе помочь не знаю. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать!

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
UA-stroitel написал(а):
Добрый день!

У нас свой бизнес. Более года от открытия все шло на возрастание. Приходилось не работать а вкалывать вдвоем с мужем, но мы не жаловались. А последние 2-а года терпим убытки во всем. Уже набрались кредитов, продали одну машину вторую заложили. Заказы приходят и замораживаются.
Я чистила и себя и мужа, отливала на воск и делала на приход денег, и год назад обращались к специалисту чтоб помог. Специалист чистил, не один месяц, ездили за 400 км, говорил что все будет хорошо, что все теперь наладится, а стало еще хуже. На нас подали в суд за долги и выиграли. Мы не отказываемся от долгов только платить нечем. Мы подать в суд что нам должны не можем нет денег, а заявления в прокуратуру и все инстанции, нам закрывают (должник заносит денег и все закрывают).
Я уже не знаю что делать! Через месяц уже ребенка кормить будет нечем. И меня все называли родовой ведьмой и все гадалки видят сразу во мне способности, а почему не могу себе помочь не знаю. Помогите пожалуйста. Подскажите что делать!

Я вас предупреждала! Прекращайте тиражировать свое сообщение в разных темах форума!
БАН 3 дня. В следующий раз получите бан 10 дней.

Феникс71

Well-Known Member
Феникс71, Вы читали конкретно на какого-то мужчину или вообще, чтобы выйти замуж?[/quote]
Уважаемая Бажена! Я читала вообще чтобы выйти замуж...[/quote]

Уважаемая Феникс71, Вы не уточнили - где у Вас падала и тухла свечка. Если дома, то причины могут быть разные. Это присутствие сущностей, не подходящее время для проведения обряда, негатив какого-то рода на Вас самой ( "печать одиночества", "венец безбрачия", или сглаз, порча, которые надо снимать предварительно) или же он на квартире. Попробуйте почистить квартиру, себя, это всегда перед обрядом хорошо (но если негатив в виде того, что я писала, то надо не чисткой, а снятием порчи) и приступайте к обряду в подходящий для этого день. Тогда все получится хорошо.[/quote]
Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!

Феникс71

Well-Known Member
Уважаемая Бажена!!!Я очень очень благодарна за ответ!!! Очень исчерпывающий...Теперь глаза мои приоткрылись. Низкий ВАМ поклон!!!

Феникс71

Well-Known Member
Mvem написал(а):
Феникс71 Вы не можете давать консультации и рекомендации на форуме, пока не достигните 200 сообщений.
Учитесь правильно цитировать, не удаляйте скрипты
Прошу прощения. В этот раз цитировать правильно не удалось. Но хочу уточнить..где я давала консультации и рекомендации?

Kirasir

Well-Known Member
Баллы:16
Доброго времени суток !
У меня вот какой вопрос, что бы я не делал руками (любые строительные работы, по работе или в быту) обязательно обрежусь или поранюсь до крови. Это уже стало просто нормой. При чем руки пришиты нормально, умею делать почти все. Но с чем связано это, с моей халатностью или это своеобразное искупление-плата за что то? Делал для себя рунные талисманы, несколько денежных ритуалов... ни чего серьезного.
Можете что то предположить?

БАЖЕНА

Well-Known Member
Уважаемый Kirasir, неплохо было бы Вам поставить себе свечу в храме во здравие и посмотреть, как она будет гореть. Таким образом Вы сможете понять, есть ли на Вас негатив. Дело в том, что то, о чем Вы пишите, может быть следствием этого. Тогда Вам надо отчитать себя, к примеру, одной из молитв (есть на форуме). Если все в порядке, то рекомендую Вам переписать от руки один из нижеследующих, обережных заговоров от ран - и носить его с собой и тогда Вас минуют эти досадные порезы и пр.:

1. " Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Между Матери-церквями,

Между Мати-алтырями,

Били, губили святого Макария.

Нет ни раны, ни пены, ни гноя,

Ни щепоты, ни ломоты, ни опухоли,

Крови красной и крови черной,

Ни сукровицы, ни пота,

Ни густой, ни липкой,

Ни утром, ни днем, ни вечером,

Ни ночью, ни по всем суткам,

Как у святого Макария.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Аминь.".

2. " Господи Боже, помоги! Укрой меня и обереги: от ушибов, увечья, излома костей, от уродства, порыва мышц, от страшных ран и алой крови. Укрой мое тело от ожогов огня. Спаси, сохрани, защити меня. Будьте мои слова крепки и лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь ".

baska1

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Прошу совета. Снимала с себя негатив, женщина с которой работаем
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.

Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне встретилось выражение типа " закрыть в зеркала" или "отправить в зеркала",но информацию по этому вопросу нигде не могу найти. Интересно узнать, что это за обряд и для чего он применяется.

Anuit

Well-Known Member
baska1 написал(а):
Доброго времени суток.
Прошу совета. Снимала с себя негатив, женщина с которой работаем
на одном предприятии сильно заболела. Сейчас просит меня ей помочь, сказала перезвонит после 20.00. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Отказать - прикинуться, что я ничего не знаю?
С уважением.

Если ее заболевание связано с вашей чисткой, то, вероятно, ваша сотрудница и есть источник негатива, который вы снимали. В этом случае, помогать ей нельзя. Иначе вы еще больше заболеете.
Также ничего не принимайте в дар от этой женщины, и ничего ей не давайте.

baska1

Well-Known Member
Доброго времени суток.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.

Anuit

Well-Known Member
baska1 написал(а):
Доброго времени суток.
Спасибо Anuit. Я думаю да - эта женщина и есть источник негатива. Сейчас я могу просто не ответить. Но завтра на работе у нас, как обычно по утрам будет чайная церемония. Она меня просто "допекет". Я не знаю что мне предпринять - хоть на работу не ходи?
С уважением.

Ставьте обереги. Сделайте себе ладанку либо начитайте обережный заговор на серебряный крестик. Можете носить в кармане маленькое зеркальце - повернутое отражающей поверхностью наружу.
Можно заговорить мак или соль и рассыпать по карманам одежды, в которой пойдете на работу. Мак и соль заговорите обережными словами.

baska1

Well-Known Member
Благодарю Вас Anuit.
Обязательно сделаю.
Можно вопрос в личку.
С уважением.

Ящерица

Well-Known Member
Приветствую всех.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. У колдуна его духи, бесы переходят вместе с ним в его следующее воплощение?
У магов такое тоже есть? Могут у черных магов быть бесы помощники, духи, которые перейдут вместе с магами в следующее воплощение? Или скорее не перейдут, а найдут их.

Просто знакомый говорит что у него с рождения уже были бесы помощники. Он сказал что в прошлой жизни занимался черной магией и практиковал постоянно работу с темными духами. Я незнаю кто он, маг или колдун.

baska1

Well-Known Member
Благодарю за ответ уважаемая Anuit.
Теперь все понятно.
С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Divider

Personalize

Сверху Снизу